82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요?

.. 조회수 : 1,008

하루에 수십 건 오는 것 같아요.

저만 그런 게 아닌듯한데 어디서 유출이 된 거죠?

이거 큰 문제 아닌가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 5:00 PM (106.101.xxx.85)

저두여~ 주식관련 문자가 너무 와요
    휴대폰 번호가 뜨길래 전화 했더니
    없는번호래요
    대포폰 같은건가봐여 차단해도 소용 없더라구요

• 2. ..
    '24.7.2 5:02 PM (1.53.xxx.184)

저도 주식이나 댜출관련 하루에 몇개씩 외요
    특히 주식이요
    전화도 국제전화가 010으로 찍혀서 오네요
    그래서 아는번호 아니면 안받게 되요

• 3. 저는
    '24.7.2 5:40 PM (218.153.xxx.57)

프랜차이즈업 하는데
    알바생 바뀔 때 모집 올리면 광고문자 홍수 나요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.7.2 10:46 PM (182.215.xxx.32)

저도 주식 지겹

• 5. 저도
    '24.7.3 12:51 AM (220.117.xxx.35)

아무리 차단해도 끝없이 라인 카톡 추가 해 달라는 문자 와요
    이젠 주식꺼정 … 뭐죠 도대체
    엘지 롯데 온데서도 광고 문자
    아우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608597 사위가 될거 같은 예감.. 4 .. 20:26:27 2,680
1608596 시판콩물이 넘 묽은데 걸쭉하게 하는법 3 ㅇㅇ 20:25:24 438
1608595 턱밑살 어떻게 뺄까요? 5 ㅇㅇ 20:23:43 848
1608594 강바오님 푸바오 보러 가셨어요 7 20:22:16 1,496
1608593 오십 다되가는 미혼인데 짠하게보는거요 24 20:21:37 2,586
1608592 한국인들이 참 개돼지보다 못한게 21 corea 20:15:39 1,677
1608591 3개월 헬스했는데 겨우3키로 빠지고 더이상 체중 변함없어요ㅠ 16 답답ㅠ 20:15:32 1,184
1608590 Tvn 한국사 2 에효 20:14:18 580
1608589 불안증..혼자 못있는 사람 5 멘탈 20:11:07 907
1608588 콘서트티켓 2초만에 매진 3 .. 20:07:45 2,426
1608587 변호사가 10년 일하고 알게된것들 퍼옴 2 ㅇㅇ 19:58:39 2,441
1608586 독학사에 대해 잘 아시는 분 계실까요? 3 복잡미묘 19:56:37 351
1608585 헬스장...가는게 너무 스트레스네요. 13 ,,,, 19:50:37 3,133
1608584 오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요? 7 나시 19:50:19 737
1608583 42살인데 토익 스피킹 AL 170점 맞았어요 3 sandy 19:42:45 914
1608582 우리나라 개미들이 단타밖에 못하는 이유 6 바꿔야 19:37:15 1,680
1608581 대장동의 원조 부산 저축은행 비리부터 특검합시다 9 누가 19:36:43 408
1608580 서울에 대기업 본사가 10 .... 19:36:15 1,277
1608579 두유제조기 좀 말려주세요 9 good 19:33:55 1,066
1608578 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 9 ... 19:32:31 974
1608577 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 2 .... 19:29:31 521
1608576 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 17 ㅎㄴ 19:26:06 1,822
1608575 김연아 너무 이뻐요 25 이뻐 19:25:42 3,901
1608574 수수팥떡이 드시고 싶데요 12 ... 19:25:33 2,064
1608573 찌삐짜빠 2 유투브 19:24:49 346