82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 남주요

.. 조회수 : 2,674

목소리 허스키에

사투리 티나고 조폭같이 생겼는데

무슨 남주를 하나요?

발연기도 문제지만 목소리때문에 못 보겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.6.28 3:17 AM (58.29.xxx.55)

조폭역만 하던배우예요
    지금도 조폭이잖아요 ㅋ

• 2. 맞아요
    '24.6.28 5:56 AM (172.226.xxx.23)

엄태구는 조폭 전문 배우ㅋ
    저는 남주보다 여주 얼굴이 성형이 넘 심한 얼굴이라 보고 있기 불편;; 그리고 얼굴이 혼자만 넘 하얗게 동동 떠서 이상해요.
    어제 첨 봤는데 둘이 냉동창고에 갇히는 거 넘 식상한 내용이라 뭐지? 싶었어요. 제목도 별루고..

• 3. 오잉
    '24.6.28 7:31 AM (61.39.xxx.156)

엄태구 역할 찰떡이라고 호평이 자자한데요..
    연기도 잘하죠

• 4. ...
    '24.6.28 7:38 AM (122.35.xxx.170)

엄태구 역할 찰떡이라고 호평이 자자한데요..
    연기도 잘하죠2222222

• 5. ...
    '24.6.28 7:50 AM (39.7.xxx.226)

엄태구 엄청 좋은데

• 6. ...
    '24.6.28 7:54 AM (122.35.xxx.170)

병맛코미디가 있어서 호오가 갈리나보네요
    전 재밌게 보고 있는데..
    엄태구도 잘하고

• 7. ....
    '24.6.28 8:57 AM (121.142.xxx.3)

낙원의 밤에서 엄태구, 전여빈 강렬하게 나왔는데
    인상 깊었어요. 그 목소리조차 상당히 묵직하니 어울렸고 캐릭터에 딱이었어요.
    두 사람 새롭게 보게 됐어요.

멜로가 체질에서도 전여빈 봤지만 낙원에 밤에서 연기가 참 좋았네요.
    엄태구는 어디 영화에서 잠깐잠깐 나오는 조연이 웬 주연인가 싶었는데
    뒤로 갈수록 역할에 딱이더라고요. 새로운 발견.

• 8. 엄씨
    '24.6.28 9:11 AM (182.212.xxx.75)

한테 뭐라 그르지 마요! 너무 샤이해서 예능나와 말도 못하고 말술먹게 생겼는데 술도 못 마시는 소심한 배우에요.
    한선화랑 다른 배우들도 너무 좋아요. 요즘 최애드라마

• 9.
    '24.6.28 9:32 AM (106.101.xxx.206)

엄태구 신선해서 좋던데..목소리도 매력

• 10. 사슴
    '24.6.28 9:33 AM (185.94.xxx.134)

저는 너무 잘보고있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엄태구 보고 너무 설레서 글까지 썼는데 힝ㅠ
    엄태구님 화이팅이에요

• 11. .......
    '24.6.28 11:20 AM (112.152.xxx.132)

목소리 잠깐은 몰라도 계속 듣기엔 불편해요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.28 11:58 AM (162.157.xxx.222)

엄태구 너무 좋아요. 이 드라마 너무 웃기고 한선화도 연기 잘하고 잘 보고 있어요.
    엄태구 상남자 얼굴에 눈이 너무 예뻐요.