82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계

1111 조회수 : 4,548

영자랑 광수 커플 나왔는데 보기 좋네요

영호 정숙 커플은 어떨지...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이능력
    '24.6.27 11:01 PM (122.42.xxx.82)

광수네 좀 사는 집인가봐요 궁금하네요

• 2. ...
    '24.6.27 11:04 PM (58.143.xxx.119)

영자 빠꼼이같아서 별로
    정숙에 포커스돼서 그렇지
    은근 이남자 저남자 다 찔러보고
    광수 좋아하다 안되니 상철 어쩔 수 없이 선택하고
    나와서는 광수 사귐
    광수가 대쉬하고 정숙이 도와줬다고 언플하지만
    가만 있었을까
    본인 가만히 있는데 주변이 자기를 원했다는 식의 언플도 쎄함
    광수가 아까움

• 3. 둥둥
    '24.6.27 11:20 PM (14.53.xxx.8)

영자 안 예쁘네요. 왜 3대1 데이트까지 했었는지 이해가?
    정숙 영호는 정말 못봐주겠네요. 연기하는거 같아요. 특히나 영호. 정숙은 그러려니 하는게 있는데.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.6.27 11:22 PM (175.223.xxx.201)

광수 영자도 너무 잘 어울리고 좋아하고 결혼의지 강하니 잘 돼서 좋은 가정 꾸렸음 봏겠네요
    그리고 영호 정숙 너무 웃기는데요
    일주일 5일 데이트한다는 둘이 여전히 술은 잘 마시지만 대화도 잘하고 돈 아끼느라 집에서 만난다 그러고 진짜 잘 어울려요 정숙의 200일 콤플렉스 이제 극복할 것 같네요

• 5. 둥둥
    '24.6.27 11:29 PM (14.53.xxx.8)

못보겠어요. 채널 돌립니다. 영호는 정말 좋아서 저러는걸까요? 혀 짧은 소리, 멀쩡한 남자가 왜저럴까요? 아무리봐도 연기하는거 같아요.

• 6. ...
    '24.6.27 11:31 PM (223.39.xxx.56)

연기 아닐거 같아요
    저도 연애때 ㅎㅎㅎ

영호 훈남이네요

• 7. 영호
    '24.6.27 11:33 PM (58.234.xxx.136)

너무 잘생겼어요.
    저런 훈남을 정숙이 채갔네요.
    영호 진짜 잘생겼다~~~~~

• 8. 게다가
    '24.6.27 11:34 PM (58.234.xxx.136)

먹는것도 이쁘고,
    말하는것도 이쁘고
    착해보이고.
    직업좋고
    모든게 멋집니다.

• 9. ..
    '24.6.27 11:36 PM (125.176.xxx.72)

정숙 영호 잘 어울리는데요~
    저도 처음엔 정숙 비호감이였는데
    여러 남자에게 들이대는것도 아니고
    내남자에게먼 직진이고 잘 챙겨먹이고
    데이트계획도 좋구요..행쇼~

• 10.
    '24.6.27 11:45 PM (116.42.xxx.47)

영호가 저래서 돈을 못모았군요
    주5일데이트 심한 낭비네요
    반찬 만들어 보내는 엄마는 뭔 고생
    나솔 끝났으니 집데이트도 그만하기를
    매일 저렇게 술 먹는건 알콜중독 같은데

• 11. ..
    '24.6.27 11:47 PM (39.125.xxx.67)

영자가 광수를 너무 좋아하는거 같아요. 저는 영자가 정이 별로 안가네요.

• 12. 술을
    '24.6.27 11:49 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

저리 먹으며 직장 다니고 엄청 피곤하겠어요.
    건강해칠까 염려
    정숙얼굴 피부 뒤집어진거 보니 건강챙기라고 말해주고 싶어요.
    여자는 술에 취약한데 유방암도 술에 위해 생겨요.

• 13.
    '24.6.28 12:06 AM (1.240.xxx.179)

조심스럽지만 두쌍 모두 연애만 즐거운 커플??

술 많이 먹는 남자 별로라서 정숙 도망가라고 하고 싶고
    광수, 영자도 그닥..

• 14. . .
    '24.6.28 12:08 AM (175.119.xxx.68)

영자 오늘방송도 지난 방송들때도 안 이쁜데
    남자들이 젤 젊다는 이유로 선택하더라구요

• 15. ㅁㅁ
    '24.6.28 12:23 AM (182.221.xxx.71)

영자 몸도 마음도 건강해보여서 좋은데요
    정숙은 마음 고생 있었는지 좀 지쳐보이네요
    두 커플 다 응원해요

• 16. 정숙이
    '24.6.28 12:49 AM (123.199.xxx.114)

제일 걱정
    술을 매일 먹으면

• 17. 그래도
    '24.6.28 1:00 AM (175.223.xxx.23)

신기하게(?)방송 후 지금까지 둘 아니면 안되는 만남을 갖고 결혼계획 생각하는 것도 괜찮아보여요
    서로 이용하다 싸우고 저격하고 까발리고 볼썽사납게 구는 몇몇 출연자들보다 훨씬 당당하고 보기 좋고요

• 18. ...
    '24.6.28 1:11 AM (182.211.xxx.204)

영자 정숙 둘다 머리 스타일 좀 바꾸면 좋을 듯.
    두 커플 다 잘 어울리니 좋은 결실들 맺길~