82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘흐르는 강물처럼’ 보려구요.

흐르는 강물처럼,

옛날 영화요 ㅎㅎ

어젯밤에 '로스트 시티' 보고 오늘 추천한 사람인데

거기서 꾀죄죄한 몰골의 브래드 피트를 보고 갑자기 전성기의 모습이 보고 싶어졌어요.

브래드 피트 잘생긴 건 원래 잘 알고 있었지만

뭐랄까, 지식으로만 알고 있었달까...

이 사람 전성기엔 제가 상대적으로 좀 어려서 매력을 잘 몰랐던 것 같아요.

중고등학생 땐, 근육 잘 잡힌 금발머리의 터질 것 같은 청춘에는 눈이 전혀 안 가고

병약하고 하얗고 안경 쓰고 키 크고 마른 ㅋㅋ 그런 타입을 좋아했거든요. 근육은 어린 마음에 좀, 징그러웠음...

지금은 하얗고 마른 사람보다 근육이 낫습니다! ㅋㅋ 키는 상관없고

마트에 같이 가도 무거운 거 번쩍번쩍 잘 들 만한 사람이 좋아요 ㅜ

어쨌든

영화가 나오던 당시에 

조 블랙의 사랑도 보고

뱀파이어와의 인터뷰도 보고

다~ 제때 봤는데 그렇게까지 큰 감흥은 없었어요. 아 잘생겼구나, 끝.

그런데 이제 저도 나이가 들고 빵오빠도 나이가 들다 보니...

내가 모르고 지나쳐 보낸

그의 젊음의 찬란함이 문득 그리워지네요. ㅋㅋ 이건 무슨 심리?

그래서 이제서야 이 영화를 본다는

뻘글...입니다.

사실 전 '가을의 전설'도 안 봤는데

예쁘지 않은 여주에게 남자 여럿이 반한다는 설정이 맘에 안 들어서였거든요 ㅋㅋ

이 영화 보고 괜찮으면 그것도 한번 봐야겠어요.

이러다 시간을 거슬러 이제는 없는 빵오빠에게 반하는 건 아닌지 모르겠어요 ㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.27 9:26 PM (112.150.xxx.144)

세븐, 파이트클럽 추천하고 갑니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.27 9:30 PM (223.33.xxx.135)

그것도 다 봤죠 ㅋㅋ
    보기는 다 봤음… 아마 출연작은 거의 다 본 거 같아요. 초기 청춘의 모습을 안 본 것 뿐…?

델마와 루이스에서의 짧은 컷은 지금도 기억나요.
    앗 잘생겼네? 근데 나쁜 놈이네? 했던 강렬한 기억.

• 3.
    '24.6.27 9:54 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

진짜 자연 그대로 천연의 금발 미남이지요.
    너무 오버해서 만든 트로이식 근육이 아니라 자연스런 몸매 ㅎ

참고로 형님도 잘생겼어요,
    풍경도 잘 생겼고요.
    원래 감독인 로버트 레드포드가 흰 셔츠가 어울리는 원조 금발 꽃미남이었죠.
    사람들이 브레드 피트가 로버트 레드포드 재현이다, 자기 닮아서 뽑았다 그 당시 화재 만발이었어요.

• 4. 최애
    '24.6.27 9:55 PM (211.211.xxx.168)

진짜 자연 그대로 천연의 금발 미남이지요.
    너무 오버해서 만든 트로이식 근육이 아니라 자연스런 몸매 ㅎ

참고로 형님도 잘생겼어요,
    풍경이 최고로 잘 생겼고요. ㅋㅋ

원래 감독인 로버트 레드포드가 흰 셔츠가 어울리는 원조 금발 꽃미남이었죠.
    사람들이 브레드 피트가 로버트 레드포드 재현이다, 자기 닮아서 뽑았다 그 당시 화재 만발이었어요.

• 5. ...
    '24.6.27 10:10 PM (220.75.xxx.108)

아까 실내자전거 타면서 님이 추천하신 로스트시티 봤어요.
    안 그래도 첫등장에 기둥에 기대어 서있는 뭔가 좀 며칠 안 씻은거 같은 지저분한 저 남자 우왕... 했어요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.6.27 10:17 PM (1.235.xxx.154)

흐르는 강물처럼 이 영화 좋아해요
    완전히 이해할 순 없으나 완전히 사랑할 순 있다

• 7. 그래서저는
    '24.6.27 10:48 PM (117.111.xxx.198)

벤자민버튼의 시간은 거꾸로 간다
    이 영화 너무 좋아해요 물론 스토리 자체도 너무 재밌고
    할아버지 브래드로부터… 소년 브래드까지 ㅠㅠ

• 8. 플럼스카페
    '24.6.28 9:05 AM (182.221.xxx.213)

저는 이 영화로 브래드 피트를 처음 알았어요. 제 방에 있던 포스터가 생각나요.