82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 운동이 너무 재밌어요

... 조회수 : 3,112

혼자 웨이트, 달리기해요

헬스장에서요

피티 오래 받다 중단하고 혼자 하는데 지금이 더 좋아요

주중 5일 계속 해요

부위별로 돌아가면서요

데드리프트, 하체, 등, 가슴. 어깨

이렇게 한부위 하루씩 하고 러닝 30,40분씩 해요 

아침에 눈뜨면 운동하러 갈 수 있어서 좋아요 

단백질도 잘 챙겨먹었더니 상체도 딱봐도 운동한 몸이 됐어요 

하체는 원래도 좋은편이었고요 

스트레칭까지 하루 두시간씩 운동하고 출근이 오후라서 직장 가서 일하다 집에 오면 밤 10시  넘어요

12시 좀 넘으면 바로 잠들고 7시간은 꿀잠 자요 

하루가 이렇게  꽉 차있는게 좋아요

운동하고 일하고 

그 외는 기본적인 집안일만 조금씩 하고 

주말에 나머지는 몰아서 하고요 

누가 안시켜도 매일 루틴 짜서 부위별 운동하고 매일 달리고 

어찌 보면 힘든일인데 이게 왜 이렇게  좋을까요

일상의 낙이자 동력이에요

이제 쉬는날에는 평 좋은 헬스장 일일권 끊어서도 다니려고요 

새 취미가 생기는거죠 

여행 가서도 그 도시 평 좋은 헬스장 다녀볼거예요 

그냥 바쁘게 살고 싶은데 그럴수 있어서 좋은가봐요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.27 7:44 PM (122.43.xxx.233)

피티는 얼마동안 몇회 정도 하셨나요?
    저도 요즘 운동 하는 재미에
    빈둥지로 우울하던차에 활력이 생겼어요

• 2. ...
    '24.6.27 7:45 PM (106.255.xxx.130)

예전에도 했었는데 이번엔 1년 정도 했어요

• 3. ..
    '24.6.27 7:47 PM (211.243.xxx.94)

재밌죠.
    혼자하는 운동인데도 너무 재밌어요.
    2시간 순삭.
    즐운하세요.

• 4. 아아아아
    '24.6.27 7:47 PM (61.255.xxx.6)

와 너무 부러워요...

• 5. 박수
    '24.6.27 7:55 PM (117.111.xxx.198)

세상에서 제일 건강한 중독이죠

• 6. ...
    '24.6.27 7:57 PM (122.43.xxx.233)

오래 하셔서 혼자도 잘 하실거 같아요
    첫피티를 용돈 모은걸로 시작하고
    더 하려니 역시 고민인데
    아이들학원비,과외비는 서슴없이 지불했었는데
    막상 나를 위한 소비는 망설여지게 되요
    누가 용기를 좀..

• 7. …233 님
    '24.6.27 8:03 PM (220.76.xxx.223)

정희원 교수님이 운동에 투자하래요
    관심과 여건 에너지라는 물이 들어왔으니
    노를 저으세요

• 8.
    '24.6.27 8:33 PM (124.49.xxx.188)

일안하시나요? 안하신다면 시간적 여유가 부럽네요..억시조 필라테스 하는데 강사가 근육이 너무 안붙는다고 ㅠㅠ호흡 연습하랬어요

• 9. 느그
    '24.6.27 8:56 PM (118.220.xxx.61)

네이버 잠백이카페에 헬쓰정보 많아요.
    저도 원정가고픈데 맘처럼 안가게되네요.
    김포 브이짐
    천호 에이블짐
    영통 스포인등이 유명하더라구요.

• 10. 플랜
    '24.6.28 8:22 PM (222.109.xxx.222)

요즘 운동이 너무 재밌어요...
    혼자 계획 세워 꾸준히 하는 운동
    대단하시네요
    감사히 참고할게요