82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 승리 전 여친이랑 열애

... 조회수 : 28,690

https://v.daum.net/v/20240627115532871

하하 재밌네요

여자 취향은 소나무군요

서로 방생 말고 영원토록 행쇼

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.6.27 12:24 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

진심 그런것들이 뉴스거리예요?
    재미있나요?
    뭔 쓰레기기사들을 링크씩이나

• 2.
    '24.6.27 12:27 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

여기서 가해자들이 누군지

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 12:28 PM (116.42.xxx.47)

이번 여친도 부모님 뒷목 좀 잡겠네

• 4. ...
    '24.6.27 12:29 PM (222.237.xxx.194)

와중에 농구는 계속 잘하는게 신기하네요 ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '24.6.27 12:31 PM (39.7.xxx.165)

빅뱅 쓰레기랑 사귄 여자를
    진심 애낳고 결혼하고 싶은가
    마약 한것은 별 일도 아닐듯

• 6. ..
    '24.6.27 12:33 PM (211.251.xxx.199)

역시 이 시나리오였군
    여자 과거를 공개하게 위해
    어제 본인이 먼저 자폭한거였구나

• 7.
    '24.6.27 12:33 PM (121.155.xxx.87)

열애설도 터지고 폭로도 터지고 그런건가요?

• 8. ....
    '24.6.27 12:36 PM (118.235.xxx.49)

버닝썬같은거 좋아하겠네

• 9. 승리
    '24.6.27 12:38 PM (119.66.xxx.136)

승리 전여친이요??
    확 깨네요.

• 10.
    '24.6.27 12:39 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

뽕쟁이랑 사귄 여자랑 정상적인 관계가 가능할지...

• 11. 부러운
    '24.6.27 12:39 PM (182.212.xxx.75)

마음 싹 사그라드네요. 이래서 인생은 눈감을때까지 끝난게 아니에요. 정말 반전이네요.
    전여친 폭로에…현여친이 저런애라니..아이고 두야!!!

• 12. 자식
    '24.6.27 12:46 PM (211.104.xxx.48)

그래서 자식 자랑은 마흔 넘어 한다는 말이 나왔나 보네요 ㅜㅜ

• 13. 얘는
    '24.6.27 12:47 PM (122.36.xxx.22)

이쁘기만 하면 아무것도 안따지고 덥석 사귀나봐요
    저런애가 임신해서 결혼하자고 하면 책임진다면서 런~
    꼴에 고르고 고른다고 깝치지말고
    걍 전여친이나 현여친이랑 결혼해라

• 14. 아...
    '24.6.27 12:48 PM (223.39.xxx.180)

쉴드 불가다...

• 15. ...
    '24.6.27 12:48 PM (211.36.xxx.241)

요즘은 번듯하면서 예쁜 애들도 많고 허웅이면 얼마든지 그런 여자 만날수 있을텐데 날티 나고 잘 노는 여자가 취향인 거겠죠 ㅎ

• 16. ..
    '24.6.27 12:50 PM (211.36.xxx.130)

진짜 생긴건 순둥해가지고 뒤에선

느그엄빠 뒷목잡겠다 ㅎㅎ

• 17.
    '24.6.27 12:51 PM (49.164.xxx.30)

낙태두번한 여친아니고 현 여친인거죠????

• 18. ...
    '24.6.27 12:52 PM (39.125.xxx.154)

중국 성형녀처럼 생겼네요.

전여친이 마약한다고 폭로하더니 현여친도 만만치 않겠는걸요

• 19. ...........
    '24.6.27 12:54 PM (121.179.xxx.68)

과거 9살 연상 배우 프로포폴 장미인ㅇ부터
    어제 전여친 사건에
    오늘은 승리 전여친과 열애요???
    아이고ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '24.6.27 12:56 PM (1.228.xxx.59)

얘 여친은 마약은 필수인가보네요
    마약해서 해롱해롱하는 모습에서 헤어날수없는 매력을 느끼지 않고서야 원

• 21. ㅁㅁ
    '24.6.27 12:57 PM (39.121.xxx.133)

여자 취향이 한결같네요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.6.27 12:58 PM (115.40.xxx.89)

장미인애-황하나 친구-승리 전여친:::::
    여자보는 눈 대단하네

• 23. ......
    '24.6.27 12:59 PM (121.179.xxx.68)

열애설 사실이 아니고 친한 오빠 동생 사이라고 떴네요
    그래도 깬다 너

• 24. ..
    '24.6.27 12:59 PM (121.145.xxx.187)

승리 여친이란 걸로 모든 걸..짐작 가능하네요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '24.6.27 1:00 PM (115.40.xxx.89)

장미인애랑 열애설 났을때 허재가 난리를 쳤는데 아들이 문제였네요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.6.27 1:04 PM (115.40.xxx.89)

저런 여자들은 어떻게 만나는건지
    엄마는 부잣집딸에 내조잘하고 상당히 괜찮던데
    엄마를 보고도 여자 보는 눈이 그렇게 없다니

• 27. ㄸㅅ
    '24.6.27 1:08 PM (210.96.xxx.45)

순둥순둥하고 말도 부드럽고 그래서 좋게봤는데
    에휴

• 28. ..........
    '24.6.27 1:12 PM (14.50.xxx.77)

여자취향이~실력은 있는데 사람 보는 눈이 없네....

• 29. 하아...
    '24.6.27 1:16 PM (223.39.xxx.180)

한결같다. 소나무다..
    다들 마약관련에 업소에...

• 30. .....
    '24.6.27 1:19 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

어마어마하네요.
    진짜 여기 예전글에서 허재집안 칭찬 부러움 글 장난아니었는데.
    역시.. 인생은....

• 31. ㄹㄹ
    '24.6.27 1:19 PM (175.194.xxx.221)

허재랑 와이프가 운동 잘하는 게 최대 관심사라 나머지 사람 보는 눈, 삶의 가치관은 방임해서 길렀나 싶네요. 성적매력이 사귀는데 제일 우선 순위인 듯. 피임 안하고 저러는 거 보면 . 자기 욕구 충족이 1순위인 것 같고.

• 32. ....
    '24.6.27 1:19 PM (110.13.xxx.200)

어마어마하네요.
    진짜 여기 예전글에서 허재집안 칭찬 부러움 글 장난아니었는데.
    역시.. 인생은 끝날때까지 끝난게 아닌 야구같네요..ㅎ

• 33. 얘도
    '24.6.27 1:29 PM (217.149.xxx.218)

마약 검사하고
    폰에 동영상없나
    검사해야 하는거 아닌가요?

콩콩팥팥 음주운전에 여배우 사귀던 애비 닮아서 사생활 문란하네요.

• 34. 동생이
    '24.6.27 1:29 PM (223.39.xxx.180)

더 잘생겼던데. 허웅 생긴거 그리 안봤는데, 사귄 여친들이...
    제가 사람 볼 줄 모르나 봅니다

• 35. ..
    '24.6.27 1:33 PM (119.197.xxx.88)

술조심 여자조심 남자조심 마약조심
    이것만 명심하면 인생평타

• 36. 왼쪽이
    '24.6.27 1:36 PM (210.117.xxx.5)

허웅?
    하얀 한동훈 느낌 ㅋ

• 37. .....
    '24.6.27 1:38 PM (211.221.xxx.167)

마약 검사하고
    폰에 동영상없나
    검사해야 하는거 아닌가요?222222

폰검사는 꼭 해야할듯

• 38. less
    '24.6.27 1:41 PM (182.217.xxx.206)

아들둘 모두 잘되서. 남부러울거 없다 생각했는데..~~
    부모가 머리가 참 아프겠어요..

허웅 사귀는 여자마다.. 왜 저러지.. 진짜 여자보는 눈 없는듯..
    장미인애사귄것만 봐도그렇고... 하나 같이.. 여자가 다 별루네

• 39. ..
    '24.6.27 1:47 PM (118.130.xxx.26)

이 기사를 읽고나니 허웅도 끼리끼리구나

• 40. ...
    '24.6.27 1:47 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

아들 둘 농구로 국대되고 이건 뭔가요

• 41. ...
    '24.6.27 1:48 PM (222.109.xxx.173)

콩콩팥팥 유유상종은 절대 진리에요

• 42. 수준이쓰레기네
    '24.6.27 2:15 PM (122.254.xxx.14)

참말로 가관이네요

• 43. ...
    '24.6.27 2:18 PM (115.138.xxx.39)

변태였구나
    자식농사 망했네요

• 44. ...
    '24.6.27 2:25 PM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

우리나라에서 돈많은 알파남들은 업소녀손아귀에서 빠져나가질 못하네요. 돈많겠다 업소 한두번 다니면 다른여자 시시하겠죠....

• 45. ...
    '24.6.27 2:26 PM (211.46.xxx.53)

우리나라에서 돈많은 알파남들은 업소녀손아귀에서 빠져나가질 못하네요. 돈많겠다 업소 한두번 다니면 다른여자 시시하겠죠...야구선수 황*균도 왠지 퐁퐁남인거 같던데....

• 46. ...
    '24.6.27 2:54 PM (116.123.xxx.155)

결국은 유유상종이죠.
    취향 참...
    참한 여자와 결혼해도 취향 못 버려요.

• 47. 으...
    '24.6.27 3:04 PM (211.215.xxx.144)

승리 전 여친 이라는 단어만 들어도 도망가고싶을듯.

• 48. 허재
    '24.6.27 3:24 PM (118.235.xxx.49)

아들 둘 다 잘 길렀다고 다들 부러워했는데 큰 아들이 저러고 다니는 거 보고 속 좀 썩었겠네요

• 49. . .
    '24.6.27 3:47 PM (223.38.xxx.66)

저도 k구단 황모선수 왜 저런 결혼을 하나 생각했는데 같은 생각 가진 분들이

• 50. . .
    '24.6.27 3:48 PM (223.38.xxx.66)

개차반이라도 살아 있으면 된거죠. 본인 인생인데 알아서 하겠죠.

• 51. 허재도 뭐 별로
    '24.6.27 4:01 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

만마니

피는 못속이네.
    근데 허재는 약아서 엄청 놀다가 결혼은 제대로 된 여자랑 했는데...

• 52. 허재도 뭐 별로
    '24.6.27 4:01 PM (98.45.xxx.21)

피는 못속이네.
    근데 허재는 약아서 엄청 놀다가 결혼은 제대로 된 여자랑 했는데...

• 53. ..
    '24.6.27 4:45 PM (175.119.xxx.68)

요 며칠 스포츠 연예인 기사들 재미있네요
    진짜 동물의왕국

• 54. ......
    '24.6.27 4:59 PM (124.49.xxx.81)

그래서 어던 사건이 터진후 연예인 티비에서 여기서 나오면 착하네 순둥하네 좋은일많이 하고 기부도 하네 어쩌네 뭐네 해도 안믿게 됟더군요

• 55. ㅇㅇ
    '24.6.27 9:25 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

낙태와 고소로 시끄러운 전여친은 다른 사람이고
    현재 허웅과 승리 전여친 인플루언서 열애설 터진거죠
    예전에도 프로포폴 중독 장미인애등 열애설 꾸준했더구만 농구밖에 모르는 모범생인양 카메라잎에서 가식 엄청 떨었군요
    이래서 유명인들 언플 립서비스 안믿어요 어느 분야든

• 56. 참.
    '24.6.27 10:33 PM (116.125.xxx.59)

허재 얼마전 복많다고 글 올라왔을때 뭔가 터지지 않을까 싶었는데 결국 끝까지 완벽한 인생은 없군요. 골라골라 진짜 끝내주는 여자 만날수도 있는 입장인데 고르고 골라도 진짜 말도안되는 그런 이상한 여자를 만나다니..

• 57. ....
    '24.6.28 9:11 AM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

허재 밥안먹어도 배부르겠다 생각했었는데 이건뭐....
    어마어마하네요

• 58. ㅇㅇ
    '24.6.28 10:01 AM (118.129.xxx.220)

ㅇㅎㅎ이랑 ㅅㄹ 실제로 봤어요.
    버닝썬 터지기 바로 몇일전이었고,
    ㅅㄹ 들어오자 식당 손님들 술렁술렁 싸인요청 시도..
    암튼 우리가족 옆옆자리에 앉았고요..
    그외 데리고 온 여자들 남자들도 많길래
    와이지에서 단체로 댄싱팀? 회식하러왔다보다 했어요.
    여러테이블에 나눠 앉았는데.. ㅇㅎㅇ이랑 ㅅㄹ랑 같은 테이블에 둘이 앉는거보고.. ㅇㅎㅇ 누군지 모르니까.. 여자가수인가보다.. 제니인가? 그랬고.. 하얀 면티에 하얀 캡모자 쓰고 얼굴이 엄청 작고 그랬는데 승리가 챙겨주고 그러더라구요. 사귀는 티는 났는데 원래 여자한테 저러나보다 그런생각도 했고요ㅡ 여자 엄청 새침했고요. 흰옷에 뭐 튀니까 ㅅㄹ가 물티슈좀 달라고 하면서 지워주고 그러더라구요. 나오는길에 사진요청해서 ㅅㄹ랑 사진도 찍었어요. 나중에 보니 그여자가 ㅇㅎㅇ 이더라구요. 엄청 깡 말랐던데... 뭔가 엄청난 매력이 있어보이진 않았음요. 청순한 스타일..