82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송”

coolyoyo 조회수 : 17,084

https://n.news.naver.com/article/449/0000278458?sid=102

남자 친구에게 윤석열 대통령과 한동훈 전 장관이 청담동 카페에서 변호사들과 술을 마셨다고 한 건 모두 거짓이라고 밝혔습니다.

[박모 씨 / 청담동 술자리 당사자]

"대통령과 법무부 장관, 김앤장 변호사 30명은 없었어요. 동백아가씨 뭐 연주했죠. 하지만 대통령이 노래를 부르는데 제가 (연주했다고) 한 그거는 사실 제가 거짓말을 한 거죠. 진심으로 정말 저는 그건 죄송하게 생각해요."

당시 동거하던 남자 친구한테 늦는 것에 대해 거짓말로 변명한 것이라고 말합니다.

박씨는 현재 명예훼손 혐의로 고발당한 상태입니다. 

하지만 김의겸 당시 민주당 의원이 남자친구 제보만 믿고 의혹 공세를 폈고 유튜브 매체 '뉴탐사'도 박씨의 통화내용을 보도했습니다.

[박모 씨 / 청담동 술자리 당사자]

"좀 너무나 큰 거짓말을 했죠. (하지만) 저를 악마화시키고 여자로서 정말 살아갈 수 없을 정도의 모욕을 주고도 있어요. 저를 팔아서 하는 거잖아요."

이후 박 씨는 경찰 진술에서도 거짓이라고 얘기했다며 유튜브 매체 '뉴탐사'를 상대로 자신의 음성을 방송하지 말라는 가처분 신청을 냈습니다.

하지만 뉴탐사 측은 오늘 법원 심문에서 "박 씨와 남자친구의 통화는 공적 관심 사안"이라며 당장은 삭제할 생각이 없다고 밝혔습니다.

첼리스트가 거짓말 아니라고 뉴탐사에서 그러지 않았나요?

직접 첼리스트가 인터뷰했네요.거짓말이라고..

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채널A
    '24.6.26 7:47 PM (211.234.xxx.203)

기사네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:49 PM (118.235.xxx.194)

이 여자는 진심 뭐지…?

• 3. ....
    '24.6.26 7:50 PM (175.213.xxx.234) - 삭제된댓글

그러게요.
    챌리스트 본인이 채널A에서 인터뷰했네요.
    뉴탐사가 아니라..

• 4.
    '24.6.26 7:50 PM (49.172.xxx.234)

주변인들까지 엄청 잡아 못 살게 굴었나보네요

• 5. ....
    '24.6.26 7:52 PM (211.234.xxx.191)

첼리스트 본인이 뉴탐사가 아니라 채널A에서 인터뷰했네요.
    뉴탐사에는 본인 녹음본 내려달라고 했는데 뉴탐사가 거절했어요.
    공적인 부분이라고..거짓말인데 뭐가 공적인지..

• 6. ..
    '24.6.26 7:54 PM (118.235.xxx.231)

거짓인줄 알면서도 계속 조작에 조작을 한거죠? 믿숩니다들 이래도 믿숩니다 할걸요 조작에 위조에 협박이라고

• 7.
    '24.6.26 8:02 PM (115.138.xxx.107)

첼리스트 진심 불쌍하네요

• 8. 안봐도뻔
    '24.6.26 8:08 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

얼마나 협박 압박 괴롭혔을지....

• 9. ....
    '24.6.26 8:11 PM (211.234.xxx.189)

남친이랑 뉴탐사가 얼마나 괴롭혔을지..
    남친이 미친놈이지..
    얼마나 의심하고 괴롭혔으면 저런 말도 안되는 거짓말을
    근데 첼리스트 이 여자도 제정신은 아닌듯..
    핸드싱크 하는거 보면

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:18 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

첼리스트 그 여자 개딸이라고 하지 않았나요?

• 11. ..
    '24.6.26 8:20 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

첼로언니 개딸 맞아요 처음에 신나게 거짓말하잖아요 한동훈 윤석열 김앤장 끌어들이면서
    재명이네 마을에 인증글도 있다던데

• 12. ..
    '24.6.26 8:21 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

미친 제정신 아닌것들 위에도 몇명 등장했네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:23 PM (211.221.xxx.168) - 삭제된댓글

아직도 믿는 따님들 웃음벨

• 14. 22
    '24.6.26 8:25 PM (112.148.xxx.198)

한동훈은 술자리에 없었다면 왜
    증거하나 못내놓고 있을까요?
    언론사 상대 10억 손배소 해놓고 법원서
    내라는 증거못내놓고
    이상하죠? 그날 아파트 입차 기록만 내놓음
    끝나는건데

• 15. ..
    '24.6.26 8:28 PM (39.118.xxx.199)

윤가 행태 보고도
    감 못 잡는 사람들이 더 이상.
    모든 이상한 일에는 김양이 끼는데..줄리가 아니래.

• 16. 진실은
    '24.6.26 8:28 PM (59.1.xxx.109)

아무도 모른다

• 17. 122.148
    '24.6.26 8:31 PM (211.234.xxx.69)

님같은 분들이 태극기 부대처럼 문재인 금괴설 믿는 부류인가봐요.
    문통은 금괴가 없으면 없다는 증거를 내놓으라는 억지랑 뭐가 다름?
    더구나 첼리스트는 본인이 거짓말 했다는데 남들이 너 거짓말 아니라고 해!
    거짓말이면 안돼! 그러고 있고..

• 18. ...
    '24.6.26 8:31 PM (112.154.xxx.66)

한동훈이 블랙박스 안 내놓고
    당일행적 입증거부중...ㅋ

• 19. 하필
    '24.6.26 8:33 PM (112.154.xxx.66)

한동훈과 검언유착
    채널a인지...ㅋ

• 20. ...
    '24.6.26 8:36 PM (125.137.xxx.77)

이 정권이 어떤 정권인지 모르는 사람도 있네요.

• 21. ..
    '24.6.26 8:36 PM (39.118.xxx.199)

'24.6.26 8:31 PM (211.234.xxx.69)
    님같은 분들이 태극기 부대처럼 문재인 금괴설 믿는 부류인가봐요.
    문통은 금괴가 없으면 없다는 증거를 내놓으라는 억지랑 뭐가 다름?
    더구나 첼리스트는 본인이 거짓말 했다는데 남들이 너 거짓말 아니라고 해!
    거짓말이면 안돼! 그러고 있고..
    ---------
    줄리 거짓말도 도이치 주가조작도 다 거짓이라 하면 다 믿나 보네요.
    청담동 첼리스트를 200주고 고용한 이세창이 뭐라 했는지 알고나 있고요?

• 22.
    '24.6.26 8:41 PM (124.55.xxx.20)

바이든이 날리면으로 들리죠? 임성근이 진실을 얘기한다고 생각하죠?ㅋㅋㅋ

• 23. 22
    '24.6.26 8:58 PM (112.148.xxx.198)

법정공방 하면서 증거를 내놓으라는데
    뭔놈의 태극기 부대가 나와 ㅋㅋㅋㅋ
    에휴 ㅜ

• 24. ㅋㅋ 채널A
    '24.6.26 9:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런거 올리면 믿을 사람 있을거라고 또 분위기 살피나???
    첼리스트가 죽임 당할까봐 그냥 거짓말했다고 한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ 채널A
    '24.6.26 9:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아이고 자금 뉴탐사에서 첼리스트껀 방송하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 윈글님도
    '24.6.26 9:08 PM (59.1.xxx.109)

협박하면 거짓이었다고 할거면서

• 27. 일단
    '24.6.26 9:11 PM (125.137.xxx.77)

살고 봐야지
    누구라도 그럴걸요?

• 28. 다죽어
    '24.6.26 9:20 PM (14.52.xxx.37)

아무래도 지금은 거짓말이었다고 말하는게 살 길

• 29. ..
    '24.6.26 9:25 PM (211.234.xxx.188)

오늘 저리 채널A와 인터뷰 하기전 조선일보가 딱 재판정에 와서 대기하고 있었다네요. ㅋ 완전 짜고 치는 고스톱.
    오늘 재판은 첼리스트가 뉴탐사의 방송을 삭제해달라는 가처분소송건이었는데, 굳이 나오지 않아도 될 재판이었고 뉴탐사의 증인 신청을 요청했을 땐 별의 별 핑계를 대며 나오지 않더니 오늘 예기치 못하게 나온 건
    증인이 아니기때문에 증인선서없이 본인의 저런 거짓 발언들을 조서에 남기고 싶어서라네요.
    증인으로 나와 선서 후 거짓이라고 우기면 나중에 진실이 드러났을 때 위증의 벌을 받아야하기 때문.
    이미키씨도 방송 가처분 소송에 한번도 재판에 나오지 않았다는데..
    원글이나 댓글러들 알아 들으시겠어요?

• 30.
    '24.6.26 9:27 PM (121.163.xxx.14)

보통 사람들 귀가 늦는다고
    대통령 핑계대며 거짓말 할 수 있어요? ㅋㅋㅋ
    일반적인거에요? ㅋㅋ

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 9:38 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

거짓말이 아니고 압박때문에 거짓이라말하는것이다
    라고 하는건가요
    그여자는 본인의 말들이
    이미 정치적으로 해석되어서
    거짓이던 아니던 평생 힘들겠네요

• 32. 222
    '24.6.26 9:59 PM (211.186.xxx.23)

채널 A기사네요.

• 33. 굥거니와
    '24.6.26 9:59 PM (60.54.xxx.221)

김앤장변호사들 흐흐흐
    첼리스트 하나쯤 골로 보낼 수 있다는거 삼척동자도 알겠네

• 34. pppp
    '24.6.26 10:01 PM (1.226.xxx.74)

좌파들은 어떻게든 거짓을 뭉개고 싶어하죠.
    그럼 30명이 넘는 장소는 밝혀냈나요?
    장소라고 낸것도 그 주인이 아니라고 명예훼손으로 고발했죠.
    곧 밝혀질꺼예요.
    첼리스트가 명예훼손으로 고발당했는데 당연한 결과지요.
    세상에 저 살겠다고 대통령을 끌어들였으니...

• 35. ....
    '24.6.26 10:06 PM (1.239.xxx.237)

아직도 청담동 술자리를 사실이라 믿는다면 미친거.
    이재명을 아버지라 부르는 사람들이나 믿겠죠.

• 36. ..,
    '24.6.26 10:09 PM (211.204.xxx.173)

보통 사람은 아니지요.
    남이 연주한 걸 자기가 연주한양 동영상 여러개 올린 사람이니..,

저런 사기치는거 보통 사람이 아니지요.
    그리고,
    권력자 안다는식으로 뻥치는 거짓말 치는 인간들 있답니다 ㅋ
    ㅉㅉ

• 37. ..,
    '24.6.26 10:11 PM (211.204.xxx.173)

사실이라면 장소도 나와야하는데, 증인도 더 있을테고…
    김앤장 30 명인데 비밀이 지켜집니까
    요즘 cc tv와 블랙박스도 정말 많은데 …
    사실이라면 뭐라도 더 나와야지요.

문통 금괴 보유설과 비슷한 구라임 .

• 38. 윗님
    '24.6.26 10:15 PM (211.234.xxx.188)

진미 평냉면집 근처 가수 이미키가 운영하는 바 특정되었죠.
    근데 경찰이 CCTV확보 못했다고 하는데..
    맨날 극우 유툽만 보니 알리가 있나.

• 39. 211.204
    '24.6.26 10:17 PM (211.234.xxx.188)

순진한건지 멍청한건지
    김앤장이 다 한편 먹지. 그걸 실토할 인간이 누가 있어요?
    주도했던 이세창이가 실토 했는데..그러고 죽이겠다 협박하고
    사례비 200은 윤상현 보좌관이 송금했다죠.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '24.6.26 10:55 PM (112.154.xxx.66)

첼리스트 갑자기 이러는게 웃긴게
    그날 참석했다는 김앤장측 변호사가
    그날 청담동술자리 있었다고 인정을 했잖아요 ㅋ

어떻게 타이밍도
    한동훈 당대표 출마선언 직후인지

• 41. ??
    '24.6.26 11:16 PM (1.239.xxx.237)

김앤장측 변호사 누구?
    사실이면 그 변호사 언론에서 대서특필됐을텐데요.
    어디서 또 가짜뉴스 주워 듣고 철썩같이 믿나 봐요.
    병이 깊네요. 쯧쯔.

• 42. . . .
    '24.6.26 11:35 PM (124.57.xxx.151)

당신같음 증언하겠수?
    잡아죽일텐데
    보고도 아니라고 말하는 저 심정이 어떨지

• 43. 머저리원글
    '24.6.26 11:43 PM (58.233.xxx.138)

한동훈은 술자리에 없었다면 왜
    증거하나 못내놓고 있을까요?
    언론사 상대 10억 손배소 해놓고 법원서
    내라는 증거못내놓고
    이상하죠? 그날 아파트 입차 기록만 내놓음
    끝나는건데222222222

• 44. ㅉㅉ
    '24.6.27 12:22 AM (88.81.xxx.158)

이재명을 아버지라 부르는 사람들이나 믿겠죠. 333

• 45. 에휴
    '24.6.27 1:55 AM (223.38.xxx.23)

이재명을 아버지라 부르는 사람들이나 믿겠죠. 44444

• 46. ㄱㄴ
    '24.6.27 3:54 AM (124.216.xxx.136)

채널에이 기사를 믿는 바보도 있슈?

• 47. ㅎㅎ
    '24.6.27 8:32 AM (1.239.xxx.237)

뉴탐사 믿는 바보들 많은건 확실히 알죠.

• 48. 민주당의 선동질에
    '24.6.27 1:51 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

놀아난 개딸들
    아직도 정신승리 오지네요

• 49. you
    '24.6.27 1:52 PM (1.224.xxx.246)

아직도 청담동 술자리를 사실 아니라고 믿는자는 정신감정 받기를~~
    한동훈 비번 못까는 이유 말해보세요!!!!

• 50. 한동훈 이전에
    '24.6.27 1:52 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이가 비번 못까는 이유부터 말해보길

• 51. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:53 PM (223.38.xxx.205)

청담동 살아요 거기가 어딘지도 알고요
    김앤장 30명? 처음부터 말도 안되는거짓말인데
    그걸 믿는다는게 민주당 지지자들 수준인거죠
    놀라운건 그걸 무려 민주당 의원이 공식석상에서 퍼뜨린거
    즉---민주당은 본인 지지자들이 바보라는거 알고
    농락하는건데 안타까운일이죠
    본인들이 스스로 믿는 장치인에 의해 선동된다는걸 모르는거니

• 52. 거짓말이라면
    '24.6.27 1:56 PM (1.224.xxx.246)

나라 흔들어댄 큰 거짓말한 인간 구속시켜야함

• 53. 모지리
    '24.6.27 1:57 PM (1.224.xxx.246)

이재명이 비번 안깐게 있나? ㅠㅠㅠㅠ

• 54. 모지리들
    '24.6.27 1:58 PM (1.224.xxx.246)

선거때 개망신 당한 생닭보이를 아직도 두둔하다니 한심합니다

• 55. 근데
    '24.6.27 2:13 PM (172.119.xxx.234)

왜 거물 정치인을 안주로 뻥을 치죠?

과연 아무 근거가 없을까???? 의문이 드는 건 사실..

• 56. 좌우떠나서
    '24.6.27 2:55 PM (112.155.xxx.106)

민주당지지자에요.
    첼리스트가 사적으로 남친에게 말한 내용을 첼리스트에게 사실확인도 안하고 방송한거 아닌가요?
    첼리스트가 공연으로 늦으면 남친이 몰아붙이기 때문에 그랬다고 하던데..
    방송으로 내 보내던 당시 이미 둘은 헤어진 상태였구요..
    어쨌거나..
    증거나 증인, 증언도 없는데 헤어진 남친의 제보와 녹취로
    무리하게 몰아간게 문제 아닌지..
    이 사안은 기본부터 잘못된 것이라 보입니다.

• 57. ㅇㅇ
    '24.6.27 3:42 PM (125.176.xxx.30)

심수봉 생각나요.

우선 살아야 하고 역사가 증명해주겠지요

• 58. ...
    '24.6.27 4:02 PM (61.79.xxx.14)

정권 끝나고 봅시다

• 59. ...
    '24.6.27 5:02 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

그 여자 그날 그시간에 다른데서 찍힌 cctv도 있어요

놀아난 개딸들
    아직도 정신승리 오지네요 222222

• 60. 정이다
    '24.6.27 5:56 PM (125.185.xxx.9)

독재도 이런 독재가 없잖아요. 첼리스트 ..저라도 그런일 없다고 말할듯...살고 봐야하니까요..
    두고봐요. 역사가 증명해주니

• 61. 믿습니다
    '24.6.27 6:06 PM (87.117.xxx.155)

첼리스트가 처음 한 말 믿습니다.
    이세창의 최초 진술도 믿습니다.

둘 다 나중에 말을 뒤집었지만 처음이 진실이었다고 믿습니다.

• 62. 일제불매운동
    '24.6.27 7:21 PM (81.151.xxx.88)

윤석열과 패거리들의 끝은 어딘지 진짜 궁금하네요. 진실은 그 자리에 있던 인간같지도 않은 족속들이 알겠죠. 양심도 없는 것들