82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 인견브라 추천해 주세요

힘든여름 조회수 : 1,356

갱년기  증상들로 덥고  힘든  여름이네요. 땀 흘려 일하고 나면 밑가슴이 빨갛게 발진이 올라 와 있어요. 감탄브라 편하다고 해서 착용 중인데 그냥저냥 이예요.  캡도 두껍고 썩 편한 줄모르겠어요.ㅠ

인견브라나 쿨소재 브라 편한 거 해 보신 분들 브랜드 꼭 집어서 추천 부탁드립니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '24.6.26 4:44 PM (112.162.xxx.59)

작년에 구매했었는데 트라이엄프 인견 노와이어 브라요.
    일단 트라이엄프가 캡이 뜨지 않고 감싸주는 밀착감이 좋구요.
    덥지 않고 가격대는 2만대로 괜찮네요.

• 2. 추천
    '24.6.26 4:56 PM (112.155.xxx.106)

저도 땀 없던 여자가 갱년기 들어서 땀 뻘뻘 나는.. 그 힘듦을.. ㅠㅠ
    여기 저기 브라 많이 구매했다가
    여기서 간편한 인견브라 구매해서 사용중인데 매우 만족합니다.
    https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=174727827

• 3. ..
    '24.6.26 6:49 PM (220.119.xxx.111)

비너스에서 얇은 여름브라 샀는데
    시원해요
    편안해서 겨울에도 계속 입게 되요

• 4. 차가운정
    '24.6.26 9:19 PM (49.164.xxx.156)

남대문 수입상가가면 인견브라 많이 있더군요

• 5. 트라이엄프
    '24.6.26 10:40 PM (1.253.xxx.26)

저두 이것저것 써본중에 트라이엄프가 젤 편하고 좋은것 같아요 몰드컵으로 된거 싫어했는데 직원 권유로 함써보고 몇년째 한 브랜드만 하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607054 밥간식대신 토마토먹었더니 16 ㅡㅡ 10:17:54 4,051
1607053 댕댕이 좋아하는분들 보소서 6 ... 10:08:52 971
1607052 아프면 빨리 병원가세요. 15 10:05:49 3,447
1607051 마포인데 지진 느낌 6 Contiㅠ.. 09:59:13 2,174
1607050 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 13 경험담 09:58:10 1,470
1607049 안먹고 자도 부어요 11 .. 09:54:03 1,081
1607048 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 1,018
1607047 요새 까마귀많아진거맞나요? 23 ㅁㅁ 09:43:28 1,440
1607046 황혼 바람 케이스 31 case 09:41:06 3,817
1607045 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 2 ㅌㅌ 09:40:21 828
1607044 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 50 빈티 09:32:51 9,655
1607043 부모 반대 거스르기 힘들까요 11 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 1,317
1607042 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 2 09:29:02 358
1607041 집정리하다 궁금해서요 16 아자아자 09:22:43 3,327
1607040 나이키는 5미리 12 신발 09:21:35 1,537
1607039 아들 수료식 가요 5 군대 09:20:48 1,171
1607038 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 6 ㅅㄴㅁ 09:19:53 751
1607037 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 16 09:10:36 6,236
1607036 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? 1 ㅇㅇ 09:08:52 369
1607035 홍진경이 영어 놓은 이유 6 영어 09:03:13 4,961
1607034 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 3 입욕제 08:50:43 152
1607033 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 18 아줌마 08:49:01 5,164
1607032 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 19 딩굴딩굴 08:48:03 6,046
1607031 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 26 추천부탁 08:45:59 2,432
1607030 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 11 ... 08:44:30 1,572