82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체

거짓말 조회수 : 1,047

뭔 각을 세우고 둘사이가 끝이나고 서로 다른길로 가고 있다고 하는지.

특히 야당 박지원 한동후니 편들어주나요?

윤씨와 끝이 났고 민심을 향해 나간다는데 말도 안되는 소리 작작하라고요

세명은 운명공동체고 한씨는 윤씨부부 절대 못쳐내요

서로가 가지고 있는 비리가 얼마나 많고 약점을 서로가 얼마나 잘알고 있는데 서로 딴길???

이재명 조국 대선 앞두고 감방 보내는게 목표고 그리만 된다면 차기 또 다시 언론 국가기관 이용해 국짐 한동후니 윤씨에게 대든 민심을 읽고 정의감에 불타는

공정과 상식이 그나마 남아 있는 검찰출신 정치인이라며 치켜세워 정권 잡는게 목표겠죠

국짐이 차기 정권 선거에 조금이라도 유리하려면 윤씨와 각을 세우고 멀리 떨어져야 보수표에 보수중도표심이라도 얻을테니까요

한씨와 윤씨가 건널수 없는 강을 건너든말든

저들은 이익과 사리사욕에는 악마와도 손잡는 집단인지라 한동후니가 만에 하나 정권을 잡게되면 윤씨부부 비리혐의는 싹다 무죄나는겁니다 최소 징역 추징금 얼마 이딴거 mb처럼 사면으로 싹 없애줄 확률 1000프로

한씨가 만에 하나 진짜 윤씨와 멀어지고 운명공동체가 아니라면 이번 당대표 선거 나와 떨어지고 정치쪽에서 사라진다면 말이 됩니다

안철수 손가락 자른다며 대선내내 윤씨 험담 하던인간이 막판에 어떤식으로 손잡았는지 봤잖아요

안철수 지금 어느쪽에 서서 정치질하고 있나요?

총선참패하고 총선 내내 셀카놀이에 말같지도 않은말들만 늘어놓더니 윤씨와 대립각 눈가리기 아웅식으로 정의로운척 해대는 한씨 참 역겹네요

윤씨부부와 한씨는 한몸 운명공동체

서로 미워하고 사이 틀어졌어도 세금 도둑질하녀 권력놀이 하기 위해선 같은길 갈수밖에 없는 인간들

윤씨부부가 만에 하나 수사 조사 받아야 할 상황이라면 한씨 죄는 그속에서 없어지겠나요?

저둘보다 온갖 갑질해가며 나쁜짓 더 하고 살았다에도 1000프로 걸어요

속지들 마세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박지원을
    '24.6.26 1:16 PM (211.234.xxx.33)

모르시는군요.
    왜 정치 9단이라고 했겠어요?

편들려고 하는말은 아닌것 같은데요?

• 2. 원글님 주장에
    '24.6.26 1:17 PM (211.234.xxx.33)

대부분 동의하지 않을까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 1:18 PM (58.237.xxx.182)

서로 약점을 쥐고 있기 때문에 공동운명체이자 공범

• 4. 몰라요
    '24.6.26 1:18 PM (39.122.xxx.3)

네네 자는 모르겠네요
    유튜브 방송나와 자꾸 한동후니편 드는거 윤씨와 대립각
    반대짐영 논리로 국짐당 내부 갈라지고 특검법 한씨가 통과 시켜주길 바라나본데 꿈 깨길
    윤씨부부 비리 드러나고 특검 시작해 대대적인 수사 이뤄지면 한씨 본인이 먼저 죽어요

• 5. 저들은
    '24.6.26 1:22 PM (39.122.xxx.3)

공범이자 서로 약점을 쥐고 있어 싫어도 못쳐내고 상생할수밖에 없는 존재들입니다
    김거니에게 왜그리 권력기관에서 고개숙이고 개처럼 기여다니는가 하면 그들도 한몸통이라 그럽니다
    같리 해먹고 뒤봐두고 나눠먹고 빼주고 범죄 기소 안해주고 상대 별건으로 쳐내주고 서로서로 윈윈했던 관계들
    대통령 안했음 훨씬 더 국민들 모르게 해먹었을지도 몰라요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.6.26 1:30 PM (112.149.xxx.140)

박지원이 말한 의도는
    한동훈이 민심을 향해 가고 있다고
    말한적 없는데요?
    윤이 지금은 한을 가장 미워한다고 말 했구요
    한동훈은 떨어질거다 했구요
    그리 되면
    국짐당은 와해 될거다
    이렇게 말씀 하시던데
    원글은 박지원이 미운가 봅니다
    전 이분이
    정치에는 해박 하셔서
    미래를 내다 보는데는
    많은 도움이 되던데요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.6.26 1:31 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

원희룡이 가능성이 높다 말했고
    그리 되면
    국짐당 지지자들중
    한을 지지하는 비율이 높아서
    국짐당은 엄청 힘들어 질거다
    이런식의 말씀이었는데
    비슷한 방송들을 보고도
    이해도가 이리 다르니 참
    대략 난감이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.6.26 1:33 PM (112.149.xxx.140)

대놓고
    한은 못된다!! 했었는데
    그게 지지발언인가요?
    원희룡이 가능성이 높다 말했고
    비슷한 방송들을 보고도
    이해도가 이리 다르니 참
    대략 난감이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 아닌데요
    '24.6.26 1:36 PM (39.122.xxx.3)

다른곳에선 원이 될거다 한이 윤과 멀어졌다 했는데 다른곳에선 특검법 찬성이란 표현과 함께 윤씨와 대적하고 민심의 방향을 읽고 읽는거다라고 했어요

• 10.
    '24.6.26 1:41 PM (211.186.xxx.23)

대통령하고 얼마나 친한가 아닌가로 판별되는 여당대표라니. 참 코미디 같은 정부여당.

• 11. ㅇㄴㅇ
    '24.6.26 2:06 PM (124.155.xxx.250)

저것들 싸그리 없어져야 함.'..
    그리고 박지원
    원글이 그렇게 생각한다면 그럴지도??
    내가 생각하는 박지원은 아마 원글이 생각하는거 다아 알고
    말하는걸지도???아마도??
    능구렁이 영감

• 12. 맞아요
    '24.6.26 2:23 PM (121.180.xxx.151)

쑈하는 거 같아요.