82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구보다가 제 명까지 못 살꺼 같네요ㅠㅠ

... 조회수 : 5,001

기아타이거즈 응원하러 부산까지 왔는데ㅠㅠ

14:2까지 기분 좋았거든요ㅠ

롯데팬들한테 미안하지만요...

4회 실책 하면서 와르르 하더니

14:14 동점되고 역전 당하고 따라잡고...

아까 행복 글 보면서 괴로움이 없는게 행복이라 했는데...

야구가 뭐라고 이리 괴롭나요ㅠㅠㅠㅠ

내일 또 봐야 하는데...기가 너무 빨려요ㅠㅠㅠ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.25 10:42 PM (39.7.xxx.132)

보고 있어요
    이게 뭡니까 14대 1에서 밥 먹고 쓰레기버리고 다시 봤더니 15대 15;;;;
    9회말로 이어집니다

• 2. 그래서
    '24.6.25 10:42 PM (116.125.xxx.12)

제가 야구 끊고 최강야구만 봐요
    야구보다 성질 버릴거 같아요

• 3. 이번 주말
    '24.6.25 10:42 PM (211.217.xxx.205)

광주 홈 원정 갈 기아팬
    여기도 있어요.
    아니 그 점수차가 어떻게???
    매번 이길 수는 없지만
    어떻게 이긴 경기가 원점이 되져????

• 4. 토닥토닥
    '24.6.25 10:42 PM (211.215.xxx.144)

저도 기아팬인데 ㅠㅠ
    내일은 승리!!!!!!

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.25 10:42 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

14:2에서 진거에요? 세상에

• 6. ..
    '24.6.25 10:43 PM (175.121.xxx.114)

진짜 야구 하

• 7. Amu
    '24.6.25 10:43 PM (211.198.xxx.141)

전 롯데팬이지만 원글님 말씀에 동감해요ㅎㅎ 야구 안보다가 부산출신이라 모태롯데팬ㅋ- 최강야구때매 올해 다시 보면서 왜 이걸 다시 보기 시작해서 이리 썽질을 내나 하고 있어요ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.6.25 10:44 PM (118.235.xxx.129)

동점되는거 보고 유니폼 벗어 가방에 넣고
    나왔어요ㅠㅠㅠ
    오늘은 정말 1위팀이 맞나 싶은 경기였어요ㅠ

• 9.
    '24.6.25 10:44 PM (211.234.xxx.110)

이게 뭔일 ㅋㅋㅋ 당연 졌다 생각햇는데 옴마야

• 10. .....
    '24.6.25 10:45 PM (118.235.xxx.231)

저처럼 한화팬 하시면 그런거 별로 상처안받아요

• 11. 궁금
    '24.6.25 10:46 PM (175.223.xxx.59)

그래서 누가 이겼어오?

• 12. Amu
    '24.6.25 10:46 PM (211.198.xxx.141)

아직 9회말이예요 연장갈듯

• 13. ...
    '24.6.25 10:47 PM (118.235.xxx.129)

제 남편이 보살된 한화팬이에요.
    그래서 저를 이해 못하겠대요ㅠ
    뭐 이런걸로 북북거리면서 승질내냐고...

• 14. 여윽시
    '24.6.25 10:49 PM (110.70.xxx.1)

한화 보살님 등장
    동점은 상처가 아니죠 ㅋㅋ 동점이 어디야
    그래도 오늘 한화 이겼잖아요 최강야구출신영묵이 화이팅
    지금 9회말 기아 롯데 15대 15 동점입니다
    투아웃 롯데 공격중

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.25 10:49 PM (175.213.xxx.190)

롯데팬입니다 8점 준 투수 어제 술처먹ㅡㅜ 2군보내고 어디 야구 그만두게 해야 12시에 끝날듯

• 16. 14:9
    '24.6.25 10:50 PM (119.206.xxx.219)

까지 보다가 아이가 들어가면서
    아침에 확인할때 져있는거 아냐? 했는데…
    기아는 마무리도 지금 없는데…

• 17. 롯데팬
    '24.6.25 10:51 PM (175.213.xxx.190)

연장의 세계로 떠난납니다 ㅋ

• 18. Amu
    '24.6.25 10:51 PM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

연장가네요 롯데 연장에 약한데 어쩔ㅎㅎ 제발!!!

• 19. 롯데팬2
    '24.6.25 10:52 PM (58.123.xxx.213)

연장 갔어요..
    오늘 롯데는 져도 이긴거나 마찬가지...
    이런 경기도 있네요...

• 20. ...
    '24.6.25 10:54 PM (118.235.xxx.129)

롯데는 잃은게 없어요.
    역대 최대 점수차에서 역전 된
    기아만 너덜너덜해졌을 뿐...

• 21. 롯데팬
    '24.6.25 10:54 PM (175.213.xxx.190)

그놈의 투수 아니었음 이럴 경기가 아니죠ㅜ 나균안 말소시키길

• 22. 롯데팬3
    '24.6.25 10:55 PM (211.198.xxx.141)

이겨야 이긴거죠ㅎㅎ 실컷 해놓고 지면 롯데 특성상 또 연패늪이예요 이기자 제발

• 23. 롯데팬2
    '24.6.25 11:00 PM (58.123.xxx.213)

나균안은 정말 할말많지만 안하는걸로..ㅠㅠ

• 24. 나규난
    '24.6.25 11:01 PM (180.66.xxx.39)

나규난 꼴보기싫어서 나균완 패전 됐어야했는데 ㅋ

• 25. 롯데팬
    '24.6.25 11:03 PM (175.213.xxx.190)

이겨야죠 기아팬께 죄송 롯데는 갈 길이 멀어요

• 26.
    '24.6.25 11:04 PM (175.223.xxx.125)

오늘 김원중 투수 회심의 볼 뿌리네요
    2루까지 갔었는데 아쉽네요
    10말 다시 롯데 공격
    오늘 끝나긴 하겠죠?^^

• 27.
    '24.6.25 11:11 PM (211.234.xxx.84)

김태형감독 엄청초조한가봐요 … 난리네 난리

• 28. 롯데팬
    '24.6.25 11:14 PM (175.213.xxx.190)

제발 이기자 끝내기

• 29. ....
    '24.6.25 11:16 PM (118.235.xxx.141)

롯데는 나균안 그냥 안고가나봐요?
    팬들도 눈감아주는건가요?
    불륜도 그렇고 경기 전날 음주를 해도 아무 징계도 없다니

• 30.
    '24.6.25 11:17 PM (175.223.xxx.72)

만루에 황성빈 ;;,

• 31. 롯데팬3
    '24.6.25 11:33 PM (211.198.xxx.141)

연장 12회까지 가네요 12시 넘을듯 나원 이기자 제발

• 32. ^^
    '24.6.25 11:33 PM (211.234.xxx.59)

릴렉스~~~~

• 33. ...
    '24.6.25 11:46 PM (118.235.xxx.76)

롯데가 이기길 저도 바래요.
    그러면 앞으로 정신 차릴런지...
    쉽게 가져갈 경기를 더 쏟아붓고
    뭐하는건지 모르겠네요.

• 34. 사직동주민
    '24.6.25 11:48 PM (58.226.xxx.36)

자정이 다 되어 가는데 아직하고 있어요?
    저녁 먹을 때 스코어 보고 빨리 끝나겠다 했는데

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:50 PM (175.213.xxx.190)

무승부네요

• 36. 아아 무승부
    '24.6.25 11:52 PM (175.223.xxx.47)

원글님과 기아롯데팬님들 맘고생 많으셨습니다
    또 내일이 있잖아요
    야구팬은 늘 그넘의 내일을 보고 사는 것

• 37. 한회팬은
    '24.6.25 11:53 PM (61.101.xxx.163)

일희일비하지않습니다.
    늘 비 일뿐입니다..
    이너피스----릴렉스...

• 38. 휴우...
    '24.6.25 11:54 PM (118.235.xxx.76)

내일도 직관가야하는데요.
    오늘 기아 너덜너덜 만신창이되었는데...
    헛웃음이 나네요.

• 39. 행복한새댁
    '24.6.25 11:56 PM (125.135.xxx.177)

롯데가 기아한텐 좀 강하쥬.. 원정 오셨다니.. 사직도 맛집에서 대접이라도 해드리고 싶네요ㅎㅎ

• 40. ...
    '24.6.26 12:06 AM (118.235.xxx.76)

맛집추천 해주시면 감사요ㅠ
    오늘 이재모피자에서 피자먹었는데
    치즈를 아끼지 않고 듬뿍 넣어준거 같아서
    맛있게 먹었어요.

• 41. 세상에
    '24.6.26 12:06 AM (118.235.xxx.139)

저도 초반에 보면서 기아가 잘하네 하고 말았는데..
    15대 15라니..롯데 대단..

• 42.
    '24.6.26 12:17 AM (122.36.xxx.85)

오늘 경기 황당하기가 말로 할수가 없던데,
    결국 어떻게 됐나요?
    보다 껐어요.

• 43. 롯데팬4
    '24.6.26 12:39 AM (211.177.xxx.30)

15:15로 끝났어요.
    13점이나 따라 잡았는데 ㅠ
    나균안 한심함

• 44. ㅠㅠ
    '24.6.26 12:48 AM (118.235.xxx.174)

나균안은 기아한테 고맙겠어요.
    기아가 오늘 한미일 통틀어서 최대 점수차에서 역전당하고 최다시간 경기 선사해줘서
    다 가려졌을꺼에요.

• 45. ..
    '24.6.26 1:25 AM (125.135.xxx.177)

내일가시면 구장안에 군만두 쫄면이랑 셋트로 꼭 드시구요.. 숙소가 어딘지 모르겠는데.. 사직동은 주문진 막국수, 밀면은 국제밀면(교대)이나 가온밀면(초읍), 돼지국밥은.. 부산대 가야공원돼지국밥..차있으시면 선두구동 할매집 갔다가(호수뷰) 선유도원 커피.. 여름이니깐 배종관 동래삼계탕(동래)..
    차있고 배 안고프다.. 하시면 북문국수 가셨다가 아이리에서 커피.. 금정산에는 온갖 오릿집이 다 있고 다 그럭저럭..ㅎ온김에 범어사 가겠다하면 경주집.. 대략 이렀습니다..

친절한 롯데팬 드림.

• 46. . .
    '24.6.26 7:18 AM (222.237.xxx.106)

예전에 두산도 스크에11:1 에서 12:11로 역전당한 경기 있었는데 오늘은 무승부네요. 역시 튼동
    사직구장가면 참고할께요. 친절한 롯팬님
    그리고 한화 황영묵선수입니당

• 47. 내맘
    '24.6.26 8:13 AM (124.111.xxx.108)

원정 이틀 가신다니 부럽네요.
    저는 생각지도 못한 일이라서요.
    예전에 잠실에서 끝나는 줄 알고 짐챙겼다가 다시 앉은 경험이 있어서리 직관하신 게 부럽네요.

• 48. 에휴
    '24.6.26 8:27 AM (121.159.xxx.33)

한화팬은 다 학습이 됐쥬
    14:2로 앞서간다? 절대 이긴다는 보장 없다 이거에여
    끝까지 긴장의 끈을 꽉붙잡고요
    이길것 같다? 그런게없어요

• 49. ㅎㅎ
    '24.6.26 8:38 AM (49.164.xxx.30)

저희남편도 기아팬인데..14대2까지 보다가
    너무 싱겁게 끝나겠다고 운동하러갔다옴
    갔다오니14대12;;열받아 욕하고 잠들었는데
    아침에 분노하고 출근했어요...롯데 대단

• 50. 친절한
    '24.6.26 8:46 AM (110.15.xxx.130)

롯데팬님 맛집 추천 감사합니다.
    집에서 보면 끄고 딴거 할 수 있는데
    직관와서 경기 이러면 진짜...수명이 확확 단축되는 기분이에요ㅠㅠㅠ
    망신이라고 기사 우수수 나왔으니
    각성하겠죠. 오늘도 열심히 달려볼께요.