82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 디올쇼 공식 사진

ㅇㅇ 조회수 : 17,097

https://theqoo.net/square/3292755398

게티 사진은 예쁘게 나오기 힘든데

그래도 예뻐요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.25 8:33 PM (106.101.xxx.182)

https://theqoo.net/square/3292755398

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.25 8:34 PM (115.40.xxx.89)

나이가 들수록 점점 더 예뻐지네요

• 3. 부자
    '24.6.25 8:35 PM (39.123.xxx.169)

입술밖에 안보여요

• 4. ..
    '24.6.25 8:38 PM (175.119.xxx.68)

아랫입술이 좀 두껍다 했는데 입술 라인보다 더 그려서 그렇군요
    요즘 저 색 좋아하는듯

• 5. 게티는 뭔가요
    '24.6.25 8:39 PM (125.142.xxx.233)

궁금한데 검색하니 사람 이름이라네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.25 8:40 PM (106.101.xxx.182)

게티.. 이미지 모음 사이트예요

• 7. ..
    '24.6.25 8:42 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

예쁩니다.

• 8. ....
    '24.6.25 8:49 PM (211.234.xxx.43)

연아도 가방도 예쁘네요.

• 9. 나비
    '24.6.25 9:05 PM (27.113.xxx.86)

예쁘네요~

• 10. ...
    '24.6.25 9:06 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

피부도 너무 예쁘고
    눈동자도 저리 까맣었나요? 엄청 아름답네요.

• 11. ...
    '24.6.25 9:07 PM (1.235.xxx.28)

피부도 너무 예쁘고
    눈동자 깊고 색도 무척 까맣네요. 엄청 아름답네요.

• 12. ....
    '24.6.25 9:10 PM (222.108.xxx.116)

자연스럽게 이쁘네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.25 9:16 PM (106.101.xxx.182)

연아 눈동자가 큰 편인 것 같아요

• 14.
    '24.6.25 9:18 PM (223.33.xxx.167)

게티를 살아남다니
    뭐예요 세상에

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.25 9:38 PM (211.235.xxx.79)

게티에서 저정도면 정말 미인이네요
    예쁜 사람들도 죄다 이상하게 찍어놓던데

• 16. 하하
    '24.6.25 10:19 PM (182.224.xxx.78)

연아가 날개네요

• 17.
    '24.6.25 10:28 PM (218.155.xxx.132)

진짜 게티에서 저 정도면
    실물이 궁금해지네요.

• 18.
    '24.6.25 10:40 PM (122.254.xxx.14)

많이 평범하네요ㆍ

• 19.
    '24.6.25 11:10 PM (210.96.xxx.10)

팔이 너무 길고 하얘요 게티를 피해가다니...
    넘 이쁘네요

• 20. 00
    '24.6.26 8:50 AM (58.123.xxx.137)

진짜 게티는 악명 높은데 연아는 이정도면 아주 선방했네요

• 21.
    '24.6.26 9:01 AM (218.155.xxx.211)

나이들 수록 고혹적으로 이쁘네요.
    연아 외모 제 스탈 아닌데도 이뻐요.

• 22.
    '24.6.26 9:34 AM (118.235.xxx.159)

게티인거 보고 놀라서 로그인 ㅋㅋ
    진짜 선방이네요 예뻐요~~

• 23. 너무
    '24.6.26 9:47 AM (106.102.xxx.95)

예뻐요
    그냥 존재자체로 뿜뿜

• 24. 사진
    '24.6.26 10:14 AM (124.50.xxx.208)

이쁘게 나왔네요 실제로본 미용업계사람이 실지론 그렇게 미인은 아니라네요 죄송

• 25.
    '24.6.26 10:34 AM (116.42.xxx.47)

헤어스타일 너무 올드해요
    연아도 소화 못시키네요

• 26. 멀치볽음
    '24.6.26 10:56 AM (118.235.xxx.7)

8만원짜리 가방 500-1000만원에 사고 호갱 되라고 홍보하는거 좋게 안보여요

• 27. 그냥
    '24.6.26 11:12 AM (106.101.xxx.140)

평녀인데 옷 빨과 화장 그리고 사진보정으로
    항상 예쁘게 나오는 연아.
    82에선 여신이죠.
    저도 연아 예뻐하지만 얼굴은
    일반인이하고 생각해요

• 28.
    '24.6.26 11:30 AM (124.49.xxx.138)

일반인 이하라뇨...
    완전 연예인같은데

• 29.
    '24.6.26 11:55 AM (106.101.xxx.223)

평녀 ㅋㅋㅋ 저런 고화질 카메라로
    지들 마구 줌업한 사진 찍혀봐야 정신차리지 ㅋㅋ

• 30. ㅎ~
    '24.6.26 11:55 AM (218.48.xxx.143)

연아 얼굴이 일반인 이하라니 우리나라 일반인이 이보다 이뻐요?
    주제파악 좀 하고 삽시다!

• 31. 그런데
    '24.6.26 12:09 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

예전과는 많이 달라졌네요.

뭐 예쁘긴 합니다.

• 32. 개인적으로
    '24.6.26 12:33 PM (121.133.xxx.125)

홍보대사하고
    돈이 얼마나 들어오는지 모르지만
    재력 좋음
    영원한 피겨퀸 했음 좋겠어요.

개인적으로 더 비싼거 들어도 되고요.

• 33. ㅡㅡ
    '24.6.26 12:45 PM (14.0.xxx.101)

연아 통장에 꽂히는 수억원 우리가 십시일반해서 8만원짜리 가방 400만원 웃돈주고 사는거죠 ㅋㅋㅋ
    이런 행보가 한분야 탑찍은 전문여성의 지적인 느낌은 안주는게 사실
    평범한 얼굴도 이쁘다 해주는건 아직도 우리가 받은 감동때문인데 이제 중년으로 넘어가면서 셀러브리티가 아닌 그에 합당한 영향을 끼치는 사람이 되면 더 좋을거 같아요 연아엄마 참고하세요

• 34.
    '24.6.26 2:24 PM (211.246.xxx.151)

옷은 이쁜데
    연아도 이젠 아줌마 티가 나네요

• 35. 언제까지
    '24.6.26 2:27 PM (210.2.xxx.6)

연아타령할 건지. 82는.

금메달 딴지가 14년이 넘었는데.

• 36.
    '24.6.26 3:21 PM (218.155.xxx.211)

본인 뿐 아니라 친구들도 고현정 정도 된다는 82인데요. 뭐.
    연아는 평범 이하겠죠.
    아. 진짜 82

• 37. .....
    '24.6.26 3:57 PM (124.195.xxx.185)

연아 통장에 꽂히는 수억원 우리가 십시일반해서 8만원짜리 가방 400만원 웃돈주고 사는거죠 ㅋㅋㅋ
    이런 행보가 한분야 탑찍은 전문여성의 지적인 느낌은 안주는게 사실
    평범한 얼굴도 이쁘다 해주는건 아직도 우리가 받은 감동때문인데 이제 중년으로 넘어가면서 셀러브리티가 아닌 그에 합당한 영향을 끼치는 사람이 되면 더 좋을거 같아요 연아엄마 참고하세요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.26 4:18 PM (211.235.xxx.73)

게티에서 저정도면 탑 배우급
    게티라길래 얼마나 적나라하게 못찍었나 보러 갔는데 의외로 이뻐서 놀랐네요

• 39.
    '24.6.26 4:26 PM (14.50.xxx.28)

왜 안이쁘지...?
    옷이 별론가? 화장이 별론가?
    넘 평범하게 나왔어요

• 40. 퀸연아
    '24.6.26 4:57 PM (222.110.xxx.193)

저 아우라가 자기 스스로 자질과 피땀으로 만든 거라는 게
    너무 너무 멋있어요.
    언제까지 김연아 타령이냐라고 쓰신 분은 호흡이 짧으시네요.

아직 김연아선수보다 나은 여성 피겨선수 나오지도 않았어요.
    세계 1인자 여왕의 위엄은 현재진행형입니다.

• 41. 그냥이
    '24.6.26 5:17 PM (124.61.xxx.19)

옷이 넘 별로 ㅎㅎ
    얼굴을 못받힘

• 42. 연아엄마미안
    '24.6.26 5:33 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

평범한 얼굴도 이쁘다 해주는건 아직도 우리가 받은 감동때문인데 이제 중년으로 넘어가면서 셀러브리티가 아닌 그에 합당한 영향을 끼치는 사람이 되면 더 좋을거 같아요 연아엄마 참고하세요.

• 43. ...
    '24.6.26 5:46 PM (211.193.xxx.219)

14.0님 의견 백 번 동의해요. 현역시절 김연아 팬이었지만 이렇게까지 칭송받을 외모라고는~~~ 허리도 굵고 다리도 그닥 안 예뻐요. 무엇보다 자기 분야 최고를 이뤄낸 사람 치곤 최근의 행보가 그닥이에요. 쉴만큼 쉬었고 뭐 굳이 IOC위원이니 지도자가 아니더라도 뭔가 좀 더 가치있는 일을 찾아보면 어떨까 계속 아쉬움이 들어요. 박세리 선수의 최근 인터뷰가 많은 사람들에게 응원 받았던 것도, 이미 돈이며 명예며 이룰만큼 이루었음에도 자기를 필요로 하는 일에 손수 나서서 애쓰고 있기 때문이잖아요.
    ㅋ 김연아 선수 스스로 깨쳐야 당연할 일을 엄마께 부탁드리는 맺음말도 ㅎㅎㅎ 각자 타고난 달란트를 귀한 일에 쓰도록 부탁한다던 결혼 당시 고우림씨 아버님의 인터뷰가 생각이 나요.

• 44. 연아엄마
    '24.6.26 5:58 PM (118.34.xxx.186)

참고하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? 연아가 애에요? 미치겠다 진짜 뭘 이렇게 가르칠려고 들어요.
    댓글 쓰면서 정의실현이라도 한답니까?
    그걸 또 222 333 달며 동조하는것도 진짜 오글거리네요.

• 45. 00
    '24.6.26 6:14 PM (58.123.xxx.137)

무슨 연아엄마 참고하세요라니 ㅋㅋㅋ
    진짜 웃김

• 46. ...
    '24.6.26 7:02 PM (180.69.xxx.82)

피겨위에서의 멋진 김연아만 기억하고 싶네요
    솔직히 그모습이 최고였지
    화보 특별이 예쁘다 느낌도 없고
    8만원짜리 가방파는 구린 이미지 되어버린 디올 앰버서더
    김연아 이미지에도 좋진 않죠

사람마다 보는눈도 달라서
    화보사진 별로라는글도 있을수도있는데
    그런 글마다 발끈하는 이유는 뭔가요
    82에서 김연아 외모 칭송 찬양은 아주 종교수준이죠

• 47. 숲이
    '24.6.26 7:11 PM (146.75.xxx.28) - 삭제된댓글

연아도 조금씩 얼굴 손봤네요.

• 48. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:18 PM (116.120.xxx.104)

위에 개소리들 정성껏 하세요 그냥 김연아가 은퇴 10년뒤에도 이쁘고 날씬해서 인기많은게 부럽다고 하세요

김연아만큼 스포츠 행사 무료로 참여하는 선수가 역대에 있긴 한가요? 최근까지 강원 청소년 올림픽 준비했고

본인피셜 일주일 2번 후배들 가르치러 다닌답니다

남자선수는 예능에 뻔질나게 나와도 행보타령도 안하면서 그냥 님 열등감을 김연아탓 김연아 팬탓으로 돌리지 마세요 추해요 아주머니들

• 49. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:19 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

지들이 김연아 화보 찍고 광고 찍는것만 궁금해서 클릭하고 스포츠 관련 행사 기사도 안보면서 ㅋㅋㅋ 무슨 행보 타령은 ㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '24.6.26 7:20 PM (146.75.xxx.28)

외모는 그냥 평범한데 워낙 관리받고 꾸며서... 성형도 좀 했네요. 다만 퀸연아란 과거의 영광이 있기에 외모 지적질보다 그때 국민 딸의 느낌 30대까진 가능하죠.

• 51. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:20 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

지들이 김연아 화보 찍고 광고 찍는것만 궁금해서 클릭하고 스포츠 관련 행사 기사도 안보면서 ㅋㅋㅋ 무슨 행보 타령은 ㅋㅋㅋ
    그냥 어릴떄 성공한 잘난 여자는 남자의적 여자의 적인거죠

• 52. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:21 PM (116.120.xxx.104)

그냥 어릴떄 성공한 잘난 여자는 열등감 심한 남자의적 열등감 심한 여자의 적인거죠

• 53. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:24 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

여기 아주머니들 엠팍하고 존쪽 엠팍하고 여기가 10년전부터 김연아 제일 많이 까는 사이트인데...맨날 팬들 신격화 타령하는것도 존쪽입니다 ㅋㅋㅋ신격화요?? 본문 댓글 보세요 저정도는 되어야 신격화 타령을 하지 ㅋㅋ 여긴 맨날 별별 썅내나고 줌내나는 악플 달면서 신격화타령입니까? 그냥 지들 열등감 때문에 까질한다고 인정하기 싫으니 팬타령 하는게 웃길뿐

• 54. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:27 PM (223.39.xxx.251)

여기 아주머니들 엠팍하고 존똑 엠팍하고 여기가 10년전부터 김연아 제일 많이 까는 사이트인데...맨날 팬들 신격화 타령하는것도 존똑입니다 ㅋㅋㅋ신격화요?? 본문 댓글 보세요 보통 타커뮤 댓글 저정도입니다 저정도는 되어야 신격화 타령을 하지 ㅋㅋ 여긴 맨날 별별 썅내나고 줌내나는 악플 달면서 신격화타령입니까? 그냥 지들 열등감 때문에 까질한다고 인정하기 싫으니 익명사이트 와서 까질하며 팬타령 하는게 웃길뿐

• 55. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:56 PM (118.235.xxx.194)

풀메이크업한 김연아를 코앞에서 실제로 봤었는데 예쁘다는 느낌은 크지 않았어요
    저 사진을 봐도 화장이 참 잘 받고 사진이 참 잘 나오는 편이구나 생각이 드는데 사실 김연아는 이룬 성과가 준 감동과 국민적 호감에 더 예쁘고 아름답다고 사람들이 얘기하는 것 같아요 :)

• 56. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:04 PM (112.157.xxx.143)

외모찬양댓 징글징글하네
    너무 악을쓰고 외모찬양하니 김연아가 더 안예뻐보여요 ㅋㅋ

• 57. ㅇㅇ
    '24.6.26 9:45 PM (116.120.xxx.104)

이쁜걸 이쁘다고하지 기를 쓰고 까내리는게 더 추해보이네요 본인눈에 별로면 별로인거지 왜 이쁘다는 사람에게 지랄들인지...ㅋㅋㅋ 모두가 지들하고 보는 눈이 같아야 하는건가요?? 우린 그걸 열폭이라 부릅니다

• 58. 아쉽
    '24.6.26 11:43 PM (210.222.xxx.94) - 삭제된댓글

옛날얼굴이 더 좋았는데~~