82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포아리팍 110억 매수자는 뮤지컬배우 홍광호였다

뮤지컬 배우들 돈   진짜 많이 버나봐요.

뮤지컬 배우 홍광호( 41 )가 반포 대장주 아크로리버파크 펜트하우스를  110 억원에 매입했다.

25 일 비즈한국에 따르면, 지난  10 일 거래된 서울 서초구 반포동 아크로리버파크 아파트 최고가 매수자는 뮤지컬 ‘일 테노레’에서 주인공으로 활약한 배우 홍광호였다. 이전 최고가는  2022 년 5월에 거래된  68 억원이었다.

홍광호가 매입한 세대는 전용면적  234.8 ㎡( 71 평)​, 공급면적  313.8 ㎡( 95 평)으로 방 5개, 욕실 3개로 꾸며졌다. 한강이 한 눈에 내려다보이는 뷰를 자랑한다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005324716

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.6.25 7:36 PM (211.58.xxx.161)

신귀족 연예인

• 2. ...
    '24.6.25 7:38 PM (61.79.xxx.14)

아이유. 송중기도 130억 빌라 전액 현금으로 턱턱 사고
    부럽

• 3. ..
    '24.6.25 7:38 PM (118.235.xxx.122)

요즘 만화가들도 돈 잘벌죠
    기안이 만화가로는 탑티어급인데
    당시 년 수십억 벌었는데
    지금은 파이가 커져서 자기때보다 열배 번대요
    이런거 사실 동업자들 쉬쉬하거든요
    어느 직업군이 돈 잘번다 대중이 알아봤자
    시기 질투로 타게팅되기 쉽상이라

• 4.
    '24.6.25 7:53 PM (82.78.xxx.208)

논외로 아리팍 펜트 150억 줘도 안파네 어쩌네 그러더니
    가격이 한참 밑이네요.

• 5. 영통
    '24.6.25 8:00 PM (106.101.xxx.180)

뮤지컬배우 단역들은 수입이 너무 적던데
    무지컬배우 탑은 얼마를 받길래..

• 6. ..9
    '24.6.25 8:13 PM (211.234.xxx.49)

원래 부자가 아닐지

• 7.
    '24.6.25 8:45 PM (61.74.xxx.175)

아이유 송중기는 해외까지 인지도가 높은 연예인이고 광고도 많이 찍었지만
    홍광호는 뮤지컬계에서는 유명하지만 출연료가 그렇게 많은가요?
    원래 부잣집 아들이 아닐까요?

• 8. ...
    '24.6.25 8:50 PM (220.90.xxx.171)

홍광호 뮤지컬 예매 아주 힘들어요.
    전부 매진..

• 9. ...
    '24.6.25 9:01 PM (115.138.xxx.39)

홍콩 싱가폴 집값이 싸게 느껴지네요

• 10. ..
    '24.6.25 9:07 PM (61.78.xxx.189)

아리팍 150억 200억 부르는건 단층 펜트고
    여긴 하나 작은 다른 펜트 타입이요

• 11. 출연료
    '24.6.25 9:20 PM (182.212.xxx.153)

홍광호 급이면 뮤지컬 회당 출연료가 1억 넘을거예요. 김준수 조승우도 1억 넘는다고 들었어요.

• 12. 금수저
    '24.6.25 10:07 PM (116.124.xxx.67)

아버지가 모기업 사장인가 하셔서 직원들 단체 관람도 하고 그랬어요. 뮤지컬 회당 출연료 1억은 말도 안되구요 홍광호 조승우 김준수 극에 따라 틀리지만 몇천씩이예요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.25 10:59 PM (58.120.xxx.112)

회당 1억이 말이 되나요
    만석이라도 티켓값이 1억이 안될 거 같은데요

• 14. 전에
    '24.6.25 11:33 PM (117.111.xxx.184)

조승우 1억이라 들은거 같은데 … 말이 안되지 않을껄요

• 15. ..
    '24.6.26 12:58 AM (118.235.xxx.14)

싸게 샀네요. 지금은 같은물건 180억 하던데

• 16. 최저임금
    '24.6.26 2:21 AM (39.122.xxx.199)

올라야돼요
    국민 월급만 안오르네요

• 17. ...
    '24.6.26 4:38 AM (124.57.xxx.151)

이러니 죄다 연예인이 꿈이지
    그들이 집산건 매일기사에 나오네요
    어쩌라고

• 18. 정직
    '24.6.26 7:27 AM (63.249.xxx.91)

하게 공부하고 기술배우고. ㅚ사원되고 공무원되고 기술자되어서 심지어 석박사 되어서 일하는 사람들이 대부분인데
    이 대부분의 사람들이 어느순간 현타가 오내요 ,,

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:37 AM (61.80.xxx.232)

110억 대단하네요

• 20.
    '24.6.26 9:26 AM (211.234.xxx.26)

홍배우는 그럴만해요

• 21. ...
    '24.6.26 10:40 AM (14.50.xxx.73)

그쵸 홍배우는 그럴만해요

• 22. ...
    '24.6.26 10:41 AM (115.138.xxx.60)

12년간 그 배우 공연을 쭉 봤는데요... 홍배우는 그 돈 받을 만 함.. 공연장을 날려버릴듯한 엄청난 파워.. 인정.

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.26 11:29 AM (220.118.xxx.116)

회당 1억은 말이 안되겠네요
    매진돼도 …다른 배우들 스텝들이 얼마나 많은데
    주연한테만 돈주나요?

• 24. 홍광호
    '24.6.26 11:33 AM (124.49.xxx.138)

는 그럴만하죠
    그리고 영화 드라마 란반 찍어서 계속 돌리는거랑
    뮤지컬은 노래 연기 매번 해야하는데 노력이 다 들지 않을까요

• 25. 일반직장인
    '24.6.26 11:42 AM (121.121.xxx.42)

일반인들 수입만 안올라가는게 현실이죠.
    근데 정부는 부자감세에 일반인들 세금만 높이려하고

• 26. ...
    '24.6.26 12:16 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

홍광호 출연작 번번히 티켓팅 실패한 사람인데 저정도 살 만 하다고 생각해요.
    잘돼서 좋고 저도 티켓팅 한번만 성공하고 싶어요

• 27.
    '24.6.26 1:28 PM (122.36.xxx.152)

반포.. 100억 넘는 ?
    우리나라도 이제 100억 넘는 아파트 있네요.
    뭐 돈있으면 각자 살고싶은데 사는거죠 뭐.
    압구정현대 60평대 80억 넘었다고 해서 그래도 압구정 이니까 했는데
    반포는.... 왜 100억이 넘을까요?
    반포라.... 전 반포하면 복잡한 고속버스 터미날만 생각나네요.
    신세계 강남도 좋긴한데 한번 다녀오면 기가 다 빠지는 느낌?
    특히 거기 지하 맛집 너무 많아서 정말 너무 좋긴한데, 지하철, 고속버스 터미널하고 연결되서 정신이 하나도 없어서 시장같은 느낌.?
    근데 거기가 압구정보다 가격면에서 더 비싸군요..
    사람마다 호불호가 참 많이 갈리네요.

• 28. ..
    '24.6.26 1:40 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

강남 한강변 신축 초대형은 딱 반포밖에 없으니깐요.
    거기에 동네에 외국인학교 국제학교 사립초까지 있어
    부자들이 좋아할 수밖에요. 압구정은 이게 딸리죠

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.26 1:47 PM (1.230.xxx.155)

윗님 그러니깐요
    저도 도곡 개포 대치 과천같은 녹지많고 약간 한갓진 변두리가
    딱 제 취향인데 요새는 반포 한남 성수 이런 한강변 몰리네요
    저쪽 들어간 지인 말로는 강남 한강변 신축 초대형은 반포뿐이고
    거기에 동네에 외국인학교 국제학교 사립초까지 있어
    부자들이 좋아할 수밖에 없대요. 압구정은 그래서 안갔다고.
    이해가 안되도 그게 시대 흐름이라니 그냥 받아들이려고요

• 30. .....
    '24.6.26 2:15 PM (211.108.xxx.114)

뮤지컬 몰라서 처음 듣는 이름인데 대중적으로 많이 알려지지 않은 뮤지컬 배우도 대단하네요

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.26 2:33 PM (106.101.xxx.29)

윗님 이름 모르는 건 정말 님이 관심없어서입니다..;
    홍은 티비나 라디오나 잘 안 나오기 때문에 모르실 수 있어요.
    근데 뮤지컬에서 티켓파워 조승우 홍광호 순으로 보면 됩니다~
    그리고 한강 놀러 가보면 아 나도 저기 살고 싶다 한 아파트가
    그 아리팍이네요.
    세빛 거기서 놀다가 위로 올려다 보면 그 고층 아파트가 똭..

• 32. ...
    '24.6.26 6:19 PM (223.39.xxx.242)

연예인들 돈버는 단위보면 현타와서 웬만하면 걔네 보는데 시간낭비 안하려는데 쉽지는 않은..
    누군가를 또는 무언가를 좋아는해야 살아지니

저윗님 최저임금 폭등해서 빈부격차 더 커진건데.. 최저가까운 사람들만 몇배로 가난해짐

• 33. ....
    '24.6.26 6:48 PM (125.143.xxx.60)

연예인이 신흥 귀족.....

• 34. ooooo
    '24.6.26 7:17 PM (210.94.xxx.89)

홍광호 티나는 부잣집 아님.
    뮤배 회당 츨연료 수천에서 억대 진입한지 좀 됐고,
    홍광고 쉬지 않고 열일해서

1년에 몇 십억은 가뿐히 벌겁니다.

뮤지컬 티켓값이 미친듯이 올라가는 대부분이
    주연 배우들읜 출연료죠.

• 35. ㅁㅁㅁ
    '24.6.27 2:55 PM (211.192.xxx.145)

홍광호라서 가능한 거죠. 티타늄 성대
    주연 외 배우들은 그렇게 많이 못 벌지요.
    어느 분야나 1인자가 억대 버는 건 놀랄 일 아니잖아요.