82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 냉동피자들 괜찮군요

( ’ ㅡ‘) 조회수 : 2,838

과거에비해 확실히 나아졌네요

냉덩피자 시장이 계속 성장중이라하고

경쟁도 더 커질테니 앞으로는 더 괜찮게 나올것 같네요

다만 모짜렐라치즈는 추가로 넣어줘야.

이거는 나중에 가도 마찬가지일듯. 

모짜렐라 치즈도 값이 많이 올랐네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천좀
    '24.6.25 2:57 PM (61.105.xxx.11)

어떤거 사셨나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.25 3:03 PM (222.233.xxx.216)

피자 비싸서 시켜먹은지가 언제인지 몰라요

저도 추천 부탁드려요

• 3.
    '24.6.25 3:04 PM (211.114.xxx.77)

진짜 훌륭해요. 그거 먹기 시작하고는 피자 안시켜먹어요.
    가격이 저렴하진 않지만 이마트서 자주 원뿔원 하더라구요.
    저는 고메 돌려가며 먹어요. 다 맛있어요. 특히 칠리감바스.

• 4. ㅁㅎㄴ
    '24.6.25 3:04 PM (222.100.xxx.51)

너무 달지 않던가요?

• 5.
    '24.6.25 3:06 PM (183.98.xxx.62)

집에 전자레인지밖에 없는데
    혹시 데워서 먹을 수 있나요?

• 6. 저도만족
    '24.6.25 3:09 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 치즈말고도 페페로니도 따로 사서 얹어 먹어요.

글고 전자렌지보다는 에프나 오븐에 돌리시길 권해요.

• 7. 저도만족
    '24.6.25 3:10 PM (59.17.xxx.179)

저는 치즈말고도 페페로니도 따로 사서 얹어 먹어요.

글고 전자렌지로 돌리셔도 돼요.
    조리법에 전자렌지 몇 분 오븐 몇 분 이렇게 설명 다 나와있고요
    그래도 에프나 오븐으로 돌리는게 더 낫긴 한듯요.

• 8. ㅇㅇㅊ
    '24.6.25 3:11 PM (183.102.xxx.204)

고메 탕수육도 괜찮아요. 오이 당근 양파 좀 소스에 추가하면요.

• 9. ㄱㅌㅂ
    '24.6.25 3:23 PM (58.230.xxx.177)

고메.오뚜기.풀무원등등
    애슐리거 제일 맛있었어요
    위에것들은 달고 짜요

• 10. dddd
    '24.6.25 3:29 PM (117.111.xxx.236)

저는 원래 도우끝은 안먹고 다 버리는 사람인데 이거 먹어보고 반해서 도우 끝까지 먹어요. 이맛 말고 페퍼로니랑 고르곤졸라도 있는데 고르곤졸라는 꿀찍어 먹으면 진짜 레스토랑 갈필요가 없는 맛이에요! 요즘 나오는거 거의 다 먹어봤는데 이게 제일 극강인거 같아요.
    https://link.coupang.com/a/bG19Or

• 11.
    '24.6.25 4:18 PM (116.42.xxx.47)

고메는 좀 짜요 ㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.25 5:51 PM (112.146.xxx.207)

렌지만 있는 분은 렌지에 적당히 돌린 후에 꼭,
    마른 팬에 약불로 좀더 구워서 드셔 보세요.
    렌지에 데우면 빵이 축축한 게 단점인데
    기름 없는 마른 팬에 바삭하게 구우면 제법 오븐 느낌 나서 괜찮아요.

• 13. 당근
    '24.6.25 6:39 PM (39.125.xxx.145)

치즈폭포 시카고요
    전 이게 최고같아요.

• 14. 지나가다
    '24.6.25 6:55 PM (121.138.xxx.47)

저는 어쩌다 파리바게뜨 페퍼로니피자
    사봤는데 넘 괜찮아서 깜놀했어요.

• 15. 냉동피자도
    '24.6.25 7:59 PM (182.228.xxx.67)

좋지만, 요즘은 핫딜하면 피자헛, 도미노 피자도 싸서, 그거 사서 냉동실 넣어두면 냉동피자보다 더 맛있어요