82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무통리쥬란 맞아보신분 계실까요??

... 조회수 : 1,580

낼모레 50이 되어가다보니 피부가 많이 무너지네요. 

피부과 패키지 끊어서 힘들게 끝냈는데.

다시 결제 하려니 고민이네요. 

레이저도 끔찍하지만 차라리 이건 낫고. 주사는 정말.. 생각만해도 트라우마 생기는 느낌..

물광주사. 쥬베룩. 프락셀 등등 해봤어요.

안 아픈거 하고싶다했더니 의사샘이 무통리쥬란 추천하시네요...

주사중에 최고로 아프다는 리쥬란. 무통으로 하면 좀 낫긴 한가요?? 계속 고민이네요.

피부과 안 다닐수도없고. 다니자니 넘 끔찍하고.. 

아예 수면마취하고 리쥬란 하는것도 있다는데. 그걸 알아봐야할까요.ㅡ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.24 8:59 PM (110.15.xxx.133)

저는 손주사 보다 덜 아프다는 더마샤인 주사로 하는 리쥬란 3회
    맞았는데 쥐뿔도 아무 효과 없었어요.
    2cc인가 놓았다는데...
    쥬베룩은 효과 보셨어요?
    쥬베룩도 한 10회 정도 맞았는데 이것도 개뿔...
    제가 문제인가봐요. 40회 1300 들었는데
    아오~~ 돈지랄 했어요

• 2. ..
    '24.6.24 9:01 PM (110.15.xxx.133)

참, 덜 아프다고해서 맞았는데 드럽게 아팠어요.
    마취크림 바르고 했어요.

• 3. 수면마취
    '24.6.24 9:01 PM (115.92.xxx.24)

안아프려먄 수면마취가 낫지않을까요?
    전 요즘 엑소좀 좋다해서 관심이.. 엑소좀 +prp (자가혈청주사) 하면 얼굴 화이트닝에 좋다더라구요

• 4. ...
    '24.6.24 9:11 PM (223.38.xxx.184)

전 피부과 시술은 처음받아봐서. 이것저것 해보니 효과는 있더라구요.. 그러니 이렇게 고민하는거겠죠. 그리 끔찍한 주사를 다시 맞을까.... ㅜㅜ

• 5.
    '24.6.24 9:33 PM (118.220.xxx.98)

무통보다 일반 리쥬란이 효과 더좋아요
    쥬베룩도 전 좋아서 교차로 맞아요
    뜨거운걸 못 참아서 인모드같은거 못하고요
    오히려 스킨부스터 주사는 전 참을만 했어요

• 6. ???
    '24.6.24 9:53 PM (175.197.xxx.111)

첫 댓글님 40회 1300만원이요?
    그런데 효과가 없었다는건가요?

• 7.
    '24.6.25 8:28 AM (61.105.xxx.6)

무통리쥬란 맞아봤는데 여전히아프고 효과는 훨씬덜해요. 아파도 그냥리쥬란이 효과훨씬 나아요

• 8. 피힛1
    '24.6.25 5:24 PM (223.39.xxx.13)

47이고 건성이고 얼굴살ㅇ 없는 땅콩형얼굴이에요 도저히 긴 얼굴 더는 볼수 없어 지방인데 고속버스타고 압구정가서 수면마취하고 리쥬란 풀페이스 손주사, 쥬베룩 풀페이스, 리쥬란아이 스킨보톡스 맞고 얼굴이 택배 볼롤이 처럼 되어 집에 왔는데 지금 한 삼주 되었는데 동료들이 얼굴이 광 난다고 ㅠㅠ 그리고 나만 아는 볼룸이 생겼어요 한달 주기로 세벜 맞으래요 돈이 좋네요