82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요

쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지 마세요

가입기간이 끝났는데 카드청구가 계속 나와서  쿠쿠 고객센타 한달째 전화를 해도 안받네요ᆢ다음달에는 안나오겠지 하고 봤더니 이번달에도 또 나와서 열받아서 전화를 하고싶은데 방법이 없네요ᆢ계속 통화량이 많아서 다음에 전화하라는 맨트만 백번도 넘게 들었어요ᆢ

쿠쿠정수기 관리도 제대로 안되더니  고객관리도 엉망이네요ᆢ쿠쿠고객센터랑 통화해보신분 계신가요?  정수기  관리하던  코디도  전화했더니  자기는  모른다네요

고객센타에서  할일이라네요

새로가입할때는  온갖 좋은소리로  가입시켜놓고  해지할때는  나몰라라  하네요

카트  해지하는 방법밖에 없을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.6.24 5:17 PM (121.133.xxx.241)

자동이체 해지하세요. 결제일 며칠만 지나도 바로 전화오던데요.

• 2.
    '24.6.24 5:17 PM (39.123.xxx.114)

자동이체가 아니라 카드로 연결해놔서 카드사에서도 해줄수가 없다네요

• 3. 파란사과
    '24.6.24 5:24 PM (124.49.xxx.167)

원글님 카드분실신고 하시고 재발급 받으세요 ㅠ
    카드번호가 달라지면 이체 안되더라구요
    요금수납안되면 .. 전화받겠지요 ㅠ

• 4. 휴식
    '24.6.24 5:37 PM (125.176.xxx.8)

카드해지하시고 낸돈은 꼭 돌려받으세요.

• 5.
    '24.6.24 6:08 PM (124.50.xxx.72)

이러려고
    카드 연결해서 사용료 납부하게 하는건가
    소액이라 자동결제되는거 모르는경우 많겠네요

• 6. ....
    '24.6.24 6:10 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 말도 안되네요.
    카드사에서 처리해줄 수 있는게 없다니,
    당연히 카드사에서 결제처에 연락해야 하고 결제 거부나 보류 등 해줄 수 있을 거예요.

• 7. ...
    '24.6.24 6:12 PM (221.138.xxx.139)

정말 말도 안돼.
    쿠쿠 미쳤네요.
    카드사 대응도 웃겨요.
    당연히 카드사에서도 결제처에 연락해봐야하고 결제 해지나 거부, 대금지급보류 등의 수단을 써야죠.

• 8. 카드를
    '24.6.24 6:14 PM (58.29.xxx.196)

분실신고하세요.
    전 카드 분실신고 했는데 (진짜 잃어버렸음) 새로 발급받은 카드에 쿠쿠 연결해놓는거 까먹었더니 연체 어쩌구 채무 어쩌구 문자 겁나오던데요. 전 전화했는데. 문자 온 번호로 전화하니까 바로 받던데요. 02 2098 7524 예요.

• 9. ...
    '24.6.24 6:34 PM (112.154.xxx.66)

카드 재발급 받으면 되죠 ㅋ

혹시 모르니 코디에게 얘기해봐요...

• 10. ..
    '24.6.24 7:41 PM (223.38.xxx.138)

관리 해 주던 분이나 담당 사무소로 전화해서 강하게
    얘기하시면 금방 해결돼요.

• 11.
    '24.6.24 8:04 PM (61.255.xxx.96)

전반적으로 고객센터들이 연결이 잘 안돼요
    뭔가 퇴보하는 느낌..

• 12. 크크
    '24.6.24 8:56 PM (118.235.xxx.67)

기억할께요.

• 13. ..
    '24.6.25 7:15 AM (58.148.xxx.217)

분실신고하세요.
    전 카드 분실신고 했는데 (진짜 잃어버렸음) 새로 발급받은 카드에 쿠쿠 연결해놓는거 까먹었더니 연체 어쩌구 채무 어쩌구 문자 겁나오던데요. 전 전화했는데. 문자 온 번호로 전화하니까 바로 받던데요. 02 2098 7524 예요.

참고합니다