82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개명하기

.... 조회수 : 2,021

표씨랑 어울리는 이름

추천해주세요

남자아이입니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표상섭
    '24.6.23 11:47 AM (219.255.xxx.120)

죄송.. 요즘 눈에 띄는 배우시라

• 2. ...
    '24.6.23 11:50 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

진수
    은수

• 3. ...
    '24.6.23 11:50 AM (218.159.xxx.228)

표지훈 어떤가요?

• 4. ...
    '24.6.23 11:51 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

지훈 좋네요

• 5. 드라마 피디
    '24.6.23 11:52 AM (219.255.xxx.120)

표민수도 이름 좋고
    표씨는 어떤 이름이든 다 되는듯

• 6. 글쓴이
    '24.6.23 11:54 AM (118.235.xxx.71)

지훈
    민수는 사촌들 이름이랍니다
    표씨한테 어울리는 이름 찾기가 어렵네요
    감사합니다

• 7. ,,,
    '24.6.23 11:54 AM (1.229.xxx.180)

표민수 표민형
    표민준 표민재
    표우재 표재우
    표선재

• 8. ,,,
    '24.6.23 11:55 AM (1.229.xxx.180)

표태오 표태준

• 9. 글쓴이
    '24.6.23 11:56 AM (118.235.xxx.71)

신랑은
    표승제
    표윤제...가 좋다고 하네요
    이름짓기 공부중이네요

• 10. ,,,,
    '24.6.23 11:58 AM (1.229.xxx.180)

표서준 표서진
    표우진 표태진

• 11. .,,,
    '24.6.23 12:00 PM (1.229.xxx.180)

'제' 보단 '재'가 낫지 않나요?

• 12. ,,,,
    '24.6.23 12:01 PM (1.229.xxx.180)

승제랑 윤제 다 이쁜 이름이네요.

근데, 개인적으로 승재나 윤재가 좋아보이네요.

• 13. 발음
    '24.6.23 12:15 PM (175.123.xxx.226)

편한 이름으로요. 윤제는 발음이 어렵네요. 표우빈, 표승우, 표민우,표우진

• 14. 윤재
    '24.6.23 12:24 PM (61.76.xxx.186)

성이 인상적이라 이름은 부드럽고 무난한 이름이 좋을 거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.23 12:58 PM (175.192.xxx.175)

표가 이중모음이라 이름은 단모음으로 심플하게 지을것 샅아요.

• 16. 외자
    '24.6.23 1:03 PM (115.92.xxx.162)

외자로 짓는 게 좋아보여요.

• 17. 작명
    '24.6.23 3:17 PM (1.225.xxx.179)

외자도 괜찮다면-
    표준, 표현, 표민