82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 코 ㅠㅠ

.. 조회수 : 16,850

원래 낮은 콧대도 아니었는데

아이돌 한다고 너무 높여서 예전 자연스럽고 귀여운 얼굴이 어색해졌어요.

코 안 높이고 무대 나오면 별로인가요?

코 끝을 안 건드리고 나온 아이돌 찾기가 더 어려워요.

윤상 아들 정도면 아빠 인지도 때문에 데뷔하는 거라 성형 압박이 적었을텐데

본인이 선택한 거였을까요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세습
    '24.6.22 8:28 PM (223.39.xxx.101) - 삭제된댓글

연예인

• 2. 그러게요
    '24.6.22 8:28 PM (223.38.xxx.157)

왜그랬냐...

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.22 8:31 PM (58.29.xxx.148)

기획사에 들어가려면 요구하는대로 해야죠
    그쪽이 원하는 얼굴이었나보죠

• 4. 세습 연예인
    '24.6.22 8:33 PM (182.161.xxx.114)

신흥 귀족..재수없어 티비 나오면 채널 돌립니다

• 5.
    '24.6.22 8:35 PM (61.255.xxx.96)

진짜 코가 너무 부자연스럽..
    무조건 크고 높은 코가 이쁜 게 아니더라고요
    요즘엔 오히려 적당히 작고 높은 코가 더 매력으로 느껴져요

• 6. ..
    '24.6.22 8:37 PM (106.101.xxx.90) - 삭제된댓글

아이돌 얼굴 안 고친 사람 없어요
    코는 기본에
    얼굴 윤곽, 보톡스 등등

• 7. ...
    '24.6.22 8:39 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

딸친구 보니 병원도 지정해준다네요

• 8. 코를
    '24.6.22 8:43 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

넘 길게 뺐어요. 의사 누구냐 진짜.

그리고 저도 윤상이랑 대놓고 나오는거 좀
    그랬어요.

• 9. ...
    '24.6.22 8:55 PM (223.33.xxx.89)

에스엠이죠? 에스엠 아이돌들은 대부분 성괴던데..
    자연스러운 얼굴 누가 있나요
    거기 들어갔다는건 얼굴 다 뜯어고치겠다는거
    아이돌 지망생들은 다 알걸요

• 10. ...
    '24.6.22 8:55 PM (221.151.xxx.109)

댓글 사진 보면 찍는 각도에 따라 저렇게 보이는거 같기도 해요

https://m.pann.nate.com/talk/370641768

• 11. ...
    '24.6.22 9:01 PM (1.228.xxx.59)

거기 원빈이란 애도 잘생기고 춤 노래 다 잘하는데 뭔가 기괴하고 부자연스러움

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.22 9:07 PM (211.234.xxx.149)

진짜 성형 전이 훨 낫네요.
    개성없는 얼굴이됨..

• 13.
    '24.6.22 9:23 PM (110.8.xxx.59)

성형 안 한 것 같은데요

• 14. Oo
    '24.6.22 9:30 PM (123.111.xxx.211)

코 안했을걸요
    윤상 코가 길어서 별론데 아빠 닮아서 코가 길더라구요
    웃을 때 코가 더 길어져요 피노키온 줄

• 15. 완전 똑겉애요
    '24.6.22 9:39 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

우리애 코가 저래요.
    성형전에도 코가 높았는데 약간 복코라 끝을 묶어서 보형물없이 올렸더니 각도에 따라서 저렇게 길게 보여요.
    괜히 고쳤어요.ㅠㅠ

• 16.
    '24.6.22 9:47 PM (118.235.xxx.229)

코는 기본으로 해요 아이돌은 특히
    카메라에 잡힐때 임팩트가 다르대요
    할수밖에 없다고

• 17. 멀쩡한 얼굴을...
    '24.6.22 10:05 PM (211.234.xxx.15)

연옌들 코는 기본이죠~
    화면에 평면으로 나오니.
    이효리도 실제 보면 코 엄청 높아요
    그 정도 높아야 화면에 제대로 나오나봐요
    사진 보니 백퍼 수술코네요
    성형 전이 예쁜 연옌 많죠
    하나 고치면 또 고쳐야 하고
    화면에 만족스럽지 않은 모습 보일거고...
    외모로 먹고 사니 그들도 참 힘든 단면인거죠

• 18. 아니
    '24.6.22 10:09 PM (115.92.xxx.24)

너무 커요 지금코.. 얼굴보면 코만 보일정도예요
    데뷔전 사진은 안그렇고 그냥 훈남 귀여운 느낌이었는데
    Sm은 너무 완벽한? 빡세게 꾸민 얼굴 좋아하는거같아요 ㅜㅠ
    태연 티파니도 데뷔초가 훨 좋았는데 개성을 살려주지..

• 19. 코성형을
    '24.6.22 10:10 PM (223.39.xxx.96)

늑골로 했네요.

• 20. ..
    '24.6.22 10:24 PM (175.210.xxx.120)

아빠 코가 완전 복코잖아요 코가 닮았나보네요 얄쌍하게 만든거 보면

• 21. ..
    '24.6.22 10:30 PM (14.32.xxx.168) - 삭제된댓글

앤톤, 원빈 둘 다 성형 안했어요.
    여기분들 너무 근거없이 얘기하네요.

• 22.
    '24.6.22 10:58 PM (218.49.xxx.99)

윤상아들 인물 별로던데
    그얼굴이 잘생겼다니

• 23.
    '24.6.22 11:18 PM (61.255.xxx.96)

원빈이 성형을 안했다고요? 에이….
    근데 원빈은 성형 전이 훠얼씬 잘생겼어요 사진 보고 깜놀
    훨씬 남자답고 매력이 넘치더라고요 성형해서 그냥 흔한 미남 됐음요

• 24. ...
    '24.6.22 11:43 PM (124.195.xxx.185)

위에 링크 보면 확연하게 표가 나네요.
    수술 전이 훨씬 낫네요.

• 25.
    '24.6.23 12:26 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

코성형전이 훨씬 남자답고 매력있어요
    어찌 저리 피노키오코를 만들었는지 전체 얼굴 균형미가 확 깨졌쟎아요
    이전 훈남분위기에서 코때문에 이상한 트랜스 느낌의 인상으로 변함

• 26. 성형외과 의사잘못
    '24.6.23 12:26 AM (220.122.xxx.137)

성형외과 의사가 심미안이 저렇게 없어서야...

성형전 코가 더 얼굴과 조화롭게 더 잘 생겨보여요.

• 27. ...
    '24.6.23 2:26 AM (218.53.xxx.129)

저 가수 볼때마다 설운도 아들 오버랩됩니다

• 28. ..
    '24.6.23 3:39 AM (223.62.xxx.7)

원빈이란 애 검색해보니 어릴 때 얼굴이 없네요 극적으로 달라졌는데
    그래도 윤상 아들도 그렇고 다른 SM 아이돌들에 비하면 성형 티 거의 안 나는게 신기하네요
    태연 보아만 봐도 어마무시하잖아요 남자 아이돌들도 그렇고
    결국 다들 비슷비슷한 얼굴로 만들어버리긴 하지만..
    기술이 많이 발전했음을 느끼네요

• 29. 에스엠
    '24.6.23 4:53 AM (70.106.xxx.95)

특유의 공룡같은 코모양으로 성형해놔서
    별로에요

• 30. 부모 덕에
    '24.6.23 6:32 AM (211.36.xxx.153)

인생 겁나 편하게 사는 애가
    정신이 제대로 박혔겠어요?
    군대까지도 안 감
    군에 가서 죽는 애들도 많은데

• 31. oooooooo
    '24.6.23 9:36 AM (222.239.xxx.69)

무조건 높다고 좋은게 아니라 조화가 되어야 하는데 예전 얼굴이 훨씬 좋았어요. 진짜 한눈에 반했었는데..

• 32. 근데
    '24.6.23 9:43 AM (106.101.xxx.137)

변우석하고 넘 닮음

• 33. 사실
    '24.6.23 10:25 AM (142.113.xxx.154)

꽃길만 걸은 젊은이죠..
    어릴때는 학업 스트레스없이 미국에서 자유롭게 자라다..
    한국와서 인기 아이돌로 단박에 데뷔하고...
    아버지하고 여기저기 나와서 인지도 쌓아두고...
    양심이 있으면 군대까지 안가진 않겠죠

• 34.
    '24.6.23 10:38 AM (223.62.xxx.53)

막 직캠 봤는데 춤 더럽게 못 춤
    블랙핑크 지수보다 조금 나은 느낌
    노래도 지수만큼 못 하진 않겠지

• 35.
    '24.6.23 10:41 AM (61.255.xxx.96)

군대 안가면 역풍 불 수도 있어요

• 36. ……
    '24.6.23 10:46 AM (175.208.xxx.164)

https://www.youtube.com/watch?v=f2HExdVr8wA&ab_channel=MBCkpop

그러고 보니 춤도 아쉽네요.
    다른 멤버들은 동작 정확하고 몸매도 선이 고운데
    윤상 아들만 혼자 둔탁한 몸선과 두루뭉술한 동작.

• 37. 아니근데
    '24.6.23 11:28 AM (49.172.xxx.170)

원빈 과사 보니.. 피부가 초등때 거의 까무잡잡한 피부던데. 어떻게 그렇게 백옥같아지죠?? 아 그게 궁금하네. 뭘 맞아야 그렇게 찰떡같아지나요? 오~

• 38. 링크
    '24.6.23 11:58 AM (116.125.xxx.59)

영상에서 윤상 아들은 어디에 있나요? 얼굴들이 다들 똑같이 보여서...

• 39. ㅇㅇ
    '24.6.23 12:06 PM (112.222.xxx.91)

원래 얼굴이 훨 이쁨

• 40.
    '24.6.23 1:15 PM (223.38.xxx.161)

금발 곱슬 머리에요.

• 41. ...
    '24.6.23 1:54 PM (211.51.xxx.82)

정말 연예인들은 실제로 보면 코가 엄청 높아서 깜놀할 정도더라구요...

• 42. 링크따라가서
    '24.6.23 2:30 PM (106.101.xxx.205)

노래들었는데 노래가 진짜 별로네요
    왜뜨는거지?

• 43. ..
    '24.6.23 3:35 PM (223.39.xxx.61)

윤상도 코크고 입술두꺼워서 좀 느끼해보이는 스탈이였어서 세운건 아니지 않을까요....그리고 걔는 코가 문제가 아니라 심하게 끼가 없두만요

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.23 3:47 PM (61.80.xxx.232)

사진이 이상하게 나온거 아닐까요?저사진은 코가 진짜 이상하게보이는데요