82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토깽이 아줌마 살림 유튭 웃겨서

.... 조회수 : 3,082

이분 댓글에는 추앙하는 댓글만 남겨야 공감을 해주는지.

뭔 요리엔가 제가 설탕, 꿀, 생강청을 다 넣길래.

걍 당이 과한 거 같네요,라고 했더니.

그 뒤로 저 블랙리스트인가.

추앙댓들 달았는데 ㅎㅎ 모든 댓글에 공감버튼 눌리더니.

하하하.

당을 과하게 넣어서 질리더만.

입맛에 맞는 댓글만 좋아해서는 무슨 발전이 있다고.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.22 8:20 PM (1.251.xxx.85)

그분이 유명한 요리선생인가요?
    반찬도 판매했었다던데

• 2. ????
    '24.6.22 8:24 PM (211.58.xxx.161)

지금보니 비공개네요??

• 3. 인스타가
    '24.6.22 8:32 PM (210.182.xxx.49)

비공개아닌가요.
    유튜브는 그대로 보여지던데요.
    저도 잠깐 봤었어요.
    살림 자부심이 강한 분이시더라고요.
    절대로 따라 할 수 없는 에너지를 가지고 계신 분처럼 느꼈어요.

• 4.
    '24.6.22 9:03 PM (223.62.xxx.213)

알고리즘이 선택해줬나봐요? 저도 봤는데 진미채 양념하는거 ~ 이사람 유명해요???? 엄청 비법이라고 알려주길래 하나봤어요

• 5. 이분
    '24.6.22 9:20 PM (175.195.xxx.240)

별 대단하지 않은 반찬들을 엄청 복잡하게 하드만요.
    무슨 큰 비법이라면서 ㅎㅎ

• 6. 아오
    '24.6.22 9:45 PM (222.120.xxx.110)

저도봤는데 별거아닌걸 너무 호들갑스럽게 얘기하니 참. .
    진미채는 맛없기가 힘들어요.진미채자체가 조미료범벅으로 간이 다 되있잖아요.

• 7. ..
    '24.6.22 10:04 PM (211.176.xxx.21)

저도 진미채 보며 갸우뚱..대단한 비법인가 싶었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606718 허웅 전 여친 여기 있습니다. 7 허웅 05:58:42 2,046
1606717 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 7 .... 05:42:36 1,117
1606716 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 4 어찌할지.... 05:30:00 502
1606715 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 4 ㅇㅁ 05:19:11 2,161
1606714 동물도 감정을 느낀다는 증거 1 ㅇㅇ 05:02:39 732
1606713 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 660
1606712 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 1,022
1606711 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 951
1606710 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 5 02:03:35 3,865
1606709 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 473
1606708 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,936
1606707 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,288
1606706 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,703
1606705 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 583
1606704 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 852
1606703 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 584
1606702 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,026
1606701 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,839
1606700 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,138
1606699 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,508
1606698 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,631
1606697 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,672
1606696 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,880
1606695 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,528
1606694 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 617