82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 지수는 살이 잘 찌는 체질인가봐요

.. 조회수 : 6,100

alo모델할때보다 10kg는 부은거같아요

제니나 로제나 리사가 항상 스키니한것과

너무 비교되네요

뼈대자체가 굵은가봐요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.22 9:49 AM (211.235.xxx.247)

https://naver.me/FFGNLPDS

• 2.
    '24.6.22 9:50 AM (211.219.xxx.193)

옷과 머리스타일이.

• 3. ...
    '24.6.22 9:51 AM (118.235.xxx.85)

어디가 10키로가 쪘다는거죠?
    자극적인 제목으로 클릭장사 하나요?

• 4. 글쓴이는
    '24.6.22 9:55 AM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

좀 전에 리사 새앨범 글 올려놓고 지수 까는글을 올려요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3841887&page=2

• 5. 옷때문에
    '24.6.22 9:55 AM (211.234.xxx.245)

약간 그래보이는거지 살찐건 아닌듯

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.22 9:57 AM (172.226.xxx.45)

망상증도 아니고 뭐죠

• 7. 슈슈
    '24.6.22 9:58 AM (1.235.xxx.213)

살은 모르겠고 너무 예쁜데요..

• 8. .....
    '24.6.22 10:10 AM (221.165.xxx.251)

어디다 붓고 어디가 쪘다는건지....??

• 9. 어디가 쪘나요
    '24.6.22 10:23 AM (119.71.xxx.160)

옷이 하이웨이스트라 펑펑하게 보이는 거지.

• 10.
    '24.6.22 10:26 AM (211.36.xxx.122)

정말 궁금한데 이런 글은 왜 쓰는거에요?
    공감빋고싶어서??

• 11. 10킬로
    '24.6.22 10:35 AM (122.46.xxx.45)

쩌서 저정도란 말인가요?

• 12. 어이쿠
    '24.6.22 10:35 AM (118.235.xxx.244)

이쁘네요 지수.
    사진이 온전히 담지 못한 듯

• 13. 쪘어요
    '24.6.22 10:37 AM (211.235.xxx.247)

alo모델할땐 로제정도로 말랐었건든요
    블핑은 지수빼고는 셋다 본투비마름
    지수 스트레스많이 받을듯싶어요

• 14. ..
    '24.6.22 11:02 AM (175.124.xxx.135)

어디가 쪘나요?
    팔과 목 보세요.
    옷자체가 펑퍼짐한건데 이런옷입고도 저정도면 마른거죠
    그리고 지수 마른체질이라 공연전날 일부러 라면먹고
    잔다고 아형에서 그랬어요
    제니가 지수체질 부럽다고 한 영상도 있어요

• 15. . .
    '24.6.22 11:49 AM (106.102.xxx.87)

나탈리가 두상이 엄청 작은거요
    서양인들보다 동양인 두상이 큰건 어쩔수없어요ㅠㅠ

• 16. 선플
    '24.6.22 12:07 PM (182.226.xxx.161)

아니 지수가 살찌는 체질이라 스트레스 받겠다는 생각을 왜 본인이 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 사진이
    '24.6.22 12:25 PM (112.186.xxx.86)

작아서 그런지 화장이 진한건지
    다른사람같아요

• 18. 원글
    '24.6.22 12:27 PM (211.235.xxx.247)

제가 지수광팬이거든요
    전 한눈에 살쪘는지 알아보겠네요
    좀 빠져야 예뻐요
    안그럼 다리나 팔이 둔탁해보여요
    얼굴이야 이쁘지만

• 19. 저번에도
    '24.6.22 12:32 PM (211.235.xxx.247)

드라마찍음서 살찌더니ㅠ

• 20. 노노
    '24.6.22 12:54 PM (122.42.xxx.82)

실제로 봤는데 팔뚝이 부러질정도였어요

• 21. 그냥
    '24.6.22 2:21 PM (1.225.xxx.60)

진심 광팬 맞나요?
    사진을 자세히 보면 라운딩 된 곳이라 지수가 앞으로 나와서 찍을 수 밖에 없는 구조네요.
    게다가 옷 자체가 허리라인부터 부하게 올라왔잖아요.
    허리보세요, 10키로 부운 허리가요.ㅎ

• 22. ..
    '24.6.22 4:16 PM (61.254.xxx.115)

너무 이쁘기만한데요

• 23. 황당
    '24.6.22 10:16 PM (220.87.xxx.168)

지금도 충분히 말랐는데
    어디 살이쪘단 말인가요?