82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg/펌

아오 조회수 : 3,711
임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg

해병대원들이 물 안에 들어가서 수색중인 사진을 받았지만..

그걸 보고 공보활동이 잘 되고 있다고 카톡을 보냈지만..

본인은 대원들이 물에 그렇게 들어갔는지 몰랐다고 증언하네요.. 

주변에 있는 해병대 756기 출신 후배 직원이 1818 거리네요.. 

https://damoang.net/free/986876

저런 넘이 사단장.....

접시물에 코박고 죽을 넘.......

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.21 4:01 PM (211.106.xxx.172)

https://damoang.net/free/986876

• 2. 애들엄마들
    '24.6.21 4:02 PM (118.33.xxx.219)

정말 괴물같은 사람입니다. 사람이라는 단어를 붙이기조차 싫지만 제 입이 저렴해지기 싫어서 이정도까지만 할게요.

• 3. 지금
    '24.6.21 4:04 PM (110.130.xxx.111)

보고있는데 참..
    저런것들이 나라를 책임지고 있다니 .

• 4. 뭔지...
    '24.6.21 4:07 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

아니 뭐가 이리 복잡하죠?

• 5. ...
    '24.6.21 4:08 PM (121.157.xxx.147)

눈도 제대로 못 쳐다보고 안절부절
    임성근 얼굴에 거짓말 써있네요
    얼굴만 봐도 누가 거짓말하는지 알겠다는ㅉㅉ

• 6. 너무
    '24.6.21 4:09 PM (172.226.xxx.47)

너무 다 아는데도 거짓말하는건 뭔가 우기면 된다는 믿음이 있는거겠죠?

• 7. 저 새퀴
    '24.6.21 4:09 PM (112.154.xxx.145)

집안을 풍지박산나게 하는 방법 뭐가 있을까요?

• 8. 저런걸
    '24.6.21 4:10 PM (221.165.xxx.38)

뒤봐주는 색키가 있다는게 더 열받죠
    그색키 믿고 저러는. 격노할. 샠 키

• 9. .....
    '24.6.21 4:13 PM (121.141.xxx.193)

와..저런놈들이 별을 달고 나라를 지킨답시고 월급 받는건가요?...
    거짓말도 형편봐가면서 해야지..저런 사기꾼을 봤나..

• 10. ..
    '24.6.21 4:16 PM (223.62.xxx.151)

국힘당 의원들이 없으니
    법사위 청문회가 제대로 잘 운영되네요.
    그야말로 국힘당의 자가당착이죠.
    대통령도 화딱지날듯.

• 11. 그냥
    '24.6.21 4:18 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

다 까고 벌 받아라

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.21 4:24 PM (114.203.xxx.133)

반드시 특검!!!!!

• 13. 구라칠결심
    '24.6.21 4:28 PM (122.39.xxx.248)

그러니 선서를 못하지...에라이