82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지

전국민 듣기 평가 했는데

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 패쓰
    '24.6.20 6:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러니까요 보니까 아침부터 몇번이나 돌려쓰기하고 있었네요
    알바들 작업엔 패쓰가 정답이예요

• 2. ....
    '24.6.20 6:36 PM (211.234.xxx.51)

그러게요.
    이재명은 정조이고 이순신이고 손흥민이고 예수님처럼 부활할거고
    김대중이고 노무현이고 차은우보다 잘생겼는데...
    어디 감히 바이든 닐리면이 비교대상이 되겠어요

• 3. 이재명은
    '24.6.20 6:38 PM (59.1.xxx.109)

술독에 빠져 헛소리는 안하니 나라 망해먹진 않겠죠

• 4. ....
    '24.6.20 6:43 PM (211.234.xxx.51)

이재명은 나라 망하는 것도 알지 못할걸요?
    본인 최측근들이 대장동.백현동으로 해쳐먹는 것도 몰라 김문수도 몰라배서가 법카로 지네집 초밥.소고기.과일 대령하는것도 몰라 제수용품 사나르는것도 몰라 이화영이 북한에 송금하려고 맘대로 도장찍는 것도 몰라 자기가 도장찍은 것도 몰리 안면인식 장애까지 있어..
    이건 술이 문제가 아니라 제정신에도 저러면..

• 5. 211님
    '24.6.20 6:45 PM (125.137.xxx.77)

이재명 전지전능설을 믿으시나 본데
    이제 꿈에서 깨어나셔서 대통렁 밀어주는데
    힘 보태 보시죠
    보람있는 일도 하면서 살아야죠

• 6. 결과는
    '24.6.20 6:46 PM (59.1.xxx.109)

두고 보면 알일이고
    우리나라 개검의 히스토리를 믿는건 우스운일 이라는것 쯤 다 알고 있으니 뭐

• 7. 211님
    '24.6.20 6:48 PM (59.1.xxx.109)

같은분도 계셔야 민주주의죠

• 8. ....
    '24.6.20 6:55 PM (211.234.xxx.51)

아무리 그래도 이재명을 대통령으로 지지해 주기는 싫어요.
    스토킹 살인.엄마까지 죽인 살인범을 조카랍시고 대선후보까지 된 상황에서 그 사건을 데이트 폭력이라고 밀하는 순간 이미 인간으로 안 보였어요.
    그냥 님이 나오면 제가 대통령으로 밀어 줄게요.ㅎㅎ

• 9. 윗님
    '24.6.20 6:57 PM (59.1.xxx.109)

민주주의니까 님 맘대로 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:05 PM (185.253.xxx.178)

술마셔도 만취음주운전안하는 사람이 낫죠
    차은우보다 잘생겼다는 전과4범
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37301546?search_type=subje...

• 11. 내눈엔
    '24.6.20 7:13 PM (59.1.xxx.109)

차은우보다 더 잘생겼음 이재명대표가
    왜 그러면 안되는 이유라도 있슈?
    만취 운전이 낫지 술독에 빠져 온 국민을 괴롭히는게 났겠수?
    윗님은 살기 괜찮은가본데 힘든 사람 많다오
    전과 4범같은 잡소리는 식상하니 관두시고
    새로운걸로 해봐요

• 12. 그러세요
    '24.6.20 7:33 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

전과4범 아버지ㅋㅋㅋㅋ
    자랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 국짐민주
    '24.6.20 7:59 PM (219.249.xxx.96)

국민의힘에는 국민이 없고
    민주당에는 민주가 없다

• 14. ㅇㄴㅇ
    '24.6.20 8:16 PM (124.155.xxx.250)

애가 타겠죠
    이재명에 뺏겼다고 생각하는 사람들은 ㅎㅎㅎ

• 15. ggg
    '24.6.20 8:56 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뮨파 등장~~

• 16. 추미애가 맞음
    '24.6.20 9:03 PM (211.234.xxx.129)

인성하고 국가경영은 상관없다고
    이재명 인성이 어쩌고저쩌고 ㅠ
    그래도 나라는 안망하게 했을 듯 ㅠ

• 17. ㅋㅋ
    '24.6.20 9:47 PM (118.41.xxx.76)

이미 보여준게 많잖아요
    범죄의 다이소인.그 분~
    없는 범죄가 없더만요