82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들

ㅇㅇ 조회수 : 699

남혐도 아니고

여자들이 피해입고 있는 거조차

거론도 못하게 입막음질 하려는

세력이 있는 것 같네요~~~~!!!

그저 아들 못 잃어~~~~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.20 5:58 PM (114.203.xxx.133)

둘 다 싫어요
    ~~혐 글은 다 다 다 싫다고요.

• 2.
    '24.6.20 5:59 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

갈라치기 더하고 싶은데 사람들이 뭐라하니 열받나보네요
    여혐 남혐 다 꺼져라
    온라인 살인마들

• 3. ...
    '24.6.20 6:01 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아까 어느님이 118로 시작한다고 하더니..
    맞네

• 4. 118
    '24.6.20 6:01 PM (211.234.xxx.171)

정상적인 사람은

둘다 싫어요

• 5. 아뇨
    '24.6.20 6:02 PM (146.70.xxx.194) - 삭제된댓글

너만 거슬리겠죠
    대부분은 둘 다 싫어해요
    아들맘 딸맘 거리며 쌈 붙이는 것들 다 강퇴시켜주세요 관리자님

• 6. 118
    '24.6.20 6:02 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

82가
    남녀혐 갈라치기 하는 곳이 안되길 빕니다.

갈라치기
    = 분열조장

목적 빤하죠!!!

• 7. 둘다
    '24.6.20 6:02 PM (211.234.xxx.112)

극혐 합니다.

• 8. ..
    '24.6.20 6:03 PM (218.155.xxx.211)

진짜 다 좀 나가 줬음 좋겠어요.
    여혐. 남혐. 노인혐. 넘 힘들어요.
    그노무 얼평도요.

• 9. 멍청한것들
    '24.6.20 6:04 PM (92.223.xxx.30) - 삭제된댓글

갈라치기도 좀 영리하게 해라
    맨날 같은 패턴
    이래놓고 저 원글 내일은 여혐 글 쓸걸요?

• 10. 118
    '24.6.20 6:04 PM (211.234.xxx.171)

82가 갈라치기 세력들이 활동하는.장소가 안되길 바랍니다.

갈라치기
    = 분열조장

목적 빤하죠!!!

• 11. ...
    '24.6.20 6:04 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

둘다 싫지 정상적인 생활하는 사람들중에 한쪽만 싫은사람이 어디있어요..
    218님 의견에 공감요...
    그런정신으로 무슨 정상적인 생활적인 생활을 하는건지 ..

• 12. 에구
    '24.6.20 6:10 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

여기가 저런 사람들 놀이터 된듯 하네요
    어떤날은 여자욕 쓰고 남자욕 하는척 아들 엄마들 욕하고
    남자혐오가 아니라 여자가 싫은 사람처럼 보여요
    그저 여자들끼리 싸움나게 하려고

• 13. 보세요
    '24.6.20 6:13 PM (195.206.xxx.34) - 삭제된댓글

지금 본인이 여혐하시고 있으시네요
    그래서 사람들이 님 욕하는데 뭘 여혐에 입막음? ㅋ
    머리 달렸으면 생각이란걸 좀 하고 사세요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 6:16 PM (138.186.xxx.130)

듈다 참 못났다 해요. 제정신아니니 그런글 써대며 사나부다 싶어

• 15. ....
    '24.6.20 6:23 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

현실이 얼마나 팍팍하면 남혐이나하면서 인생 갉아먹고 사는지..

• 16. ㄴㄴ
    '24.6.20 6:55 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

원글님 불철주야 노고가 많으십니다.

• 17. ..
    '24.6.20 7:14 PM (203.234.xxx.203)

여기 무슨 여혐글?
    대부분 정신병 걸린듯한 남혐글이 대부분이죠.
    살인 폭력 저지른 기사 퍼와서 '이거봐봐 남자짓이지~ 남자들은 다 잠재적 범죄자야' 하던지
    아니면 남자들 때문에 여자가 항상 피해 보고 손해 보고 차별 당한다는 글 올라오던지.
    그에 아들맘들이 발끈하면
    그걸 남혐이라고. ㅎ

하루종일 남자에 대한 생각만 하고 기사만 찾아다니는 정신병자들이 문제.
    원글같은 사람들 때문에 이번에 군대에서 가혹행위로 훈련병 죽인 중대장이 딱 그런부류 아닌가 아들맘들이 식겁했어요.
    원글같은 꼴페미 덕분에 억울해하는 여군들도 생겼고.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:18 PM (211.207.xxx.153)

저도 둘다 싫어요.
    더불어서 다양한 계층간에 갈등을 부추기는 글도 정말 싫고
    남성,여성,엄마,어르신등에게 멸칭 사용하는 글도
    진심으로 혐오스러워요.

• 19. ....
    '24.6.20 7:22 PM (118.235.xxx.202)

멸칭 쓰는 사람들 제일 경멸스러워요
    세상에 해만 끼치는 부류에요

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:39 PM (73.109.xxx.43)

세력은 너네들이 있겠죠
    무슨 돈으로 활동을 하든.
    혐오 조장하는 사람들 이 기회에 다 강퇴하면 좋겠어요
    맨날 하는 똑같은 얘기가 남초 사이트 가면 다 여혐이다 그러는데
    그러니 여자 ㅇㅂ 라는 소리 듣는 거예요

• 21. 둘다싫어요
    '24.6.20 7:43 PM (14.5.xxx.38)

혐오조장하는 글 정말 별로예요
    세상 할 일 없거나, 특정의 목적을 갖고 남들에게 해악끼치면서 자기이익을 취하거나,
    둘 중 하나인것 같아요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.6.20 8:00 PM (125.176.xxx.131)

남혐. 여혐. 둘다 아웃.
    남자들이 여혐하는건 컴플렉스에 찌질해서 그렇다쳐도
    여자들이 여혐하는 건 대체 뭔지...

• 23. ...
    '24.6.20 8:38 PM (124.111.xxx.163)

둘 다 싫어요. 노인혐오 아동혐오도 싫어요.

• 24. ..
    '24.6.20 9:46 PM (124.60.xxx.9)

여혐 안거슬리는 그분들이 남형은 거슬리는 그분들과 동일인인가요

• 25.
    '24.6.20 11:17 PM (175.120.xxx.173)

혐오글은 다 불편합니다.