82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카르텔"

가짜뉴스 조회수 : 1,485

민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카르텔"

https://m.news1.kr/articles/?5453597#_enliple

"이전 통화 자의적 편집 왜곡…가짜뉴스 퍼뜨려"

민주당이 박정훈 국민의힘 의원을 명예훼손 혐의로 고발했다. 박 의원이 공개한 쌍방울 대북송금 사건 관련 이재명 대표 녹취록이 조작됐다는 이유에서다.

허위 사실 적시 명예훼손, 공무상 기밀 누설 혐의로 고발했다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

결국 고발당했네요

녹취록을 왜 편집까지 해서 퍼트렸을까요

쯧쯧

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선출신들
    '24.6.20 5:25 PM (116.41.xxx.141)

이리 하나하나 보내나요 ㅎ
    팝콘각이넹

• 2. 그니까
    '24.6.20 5:33 PM (112.154.xxx.81)

딱봐도 공무상 비밀누설
    재판중인데 검찰증거를 누가줬을까? ㅋㅋㅋ

• 3. 여기도
    '24.6.20 5:43 PM (211.234.xxx.171)

저 녹취,
    짜집기라는데도 계속 글 쓰는 사람들 있었죠.

• 4. 조선일보 출신
    '24.6.20 5:44 PM (211.234.xxx.171)

국힘 당선자라면서요?

• 5. ...
    '24.6.20 5:49 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 동아일보와 티비조선 기자요

김웅 자리에 경선없이 단수공천 ㅋㅋㅋ

• 6. 조작은 무슨
    '24.6.20 5:52 PM (202.77.xxx.170)

녹취록 다 들었는데, 무슨 조작요?
    AI 목소리예요?

• 7. 조작의 달인
    '24.6.20 5:57 PM (223.33.xxx.180) - 삭제된댓글

티비 조선 기레기출신 말을 누가 믿어요?
    오죽하면 일본이 한국에 박아논 쇠말뚝이 조선일보라잖아요.
    윗분이나 열심히 무지성으로 믿으세요ㅎㅎ

• 8. 202.77.xxx
    '24.6.20 6:04 PM (223.38.xxx.75)

그 들은 게 짜깁기 본이라고요

https://theminjoo.kr/main/sub/news/view.php?brd=188&post=1204285

민주당 보도자료 있으니 이 내용보시면 되것죠

근데 고발당하신 국힘의원 왜 해명 안 하나요?

• 9. 아주
    '24.6.20 6:04 PM (223.38.xxx.221)

배현진 박정훈 송파국개들이 열심이네요. 진짜 송파구민이라고 말하기 쪽팔립니다.

• 10. 위증교사범
    '24.6.20 6:11 PM (107.181.xxx.138)

짜집기아닌 전체
    이재명-김진성 통화 녹음 파일 전체 공개
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37415001

• 11. ...
    '24.6.20 6:38 PM (211.234.xxx.99)

짜집기 왜곡이라면서
    풀버젼 들어야한다더니
    풀버젼은 왜 비공개로 막은건가요? ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:02 PM (14.52.xxx.37)

가짜 뉴스 물어나르는 것들도 싹 다 고발해야 돼요

• 13. ....
    '24.6.20 7:38 PM (107.181.xxx.137)

이미 법원에서 풀버전 틀었다던데?

• 14. ...
    '24.6.20 8:25 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

국힘의 모지름은 어디가지 일까요..?..ㅉㅉ

• 15. ...
    '24.6.20 9:28 PM (1.239.xxx.237)

짜집기라는건 김어준 뇌피셜 아닌가요?
    어준교 신도들이나 짜집기라 우겨대지.
    민주당도 이재명 죄 덮느라 혈안이 돼 있고.
    진짜 왜 저럼?
    재판 결과 보면 알겠죠.

• 16. ㅋㅋ
    '24.6.20 9:52 PM (118.41.xxx.76)

조작의 달인은 그 분 아닌가요?
    들었다고 해 주면 된다~

• 17. OO
    '24.6.20 10:35 PM (219.248.xxx.41)

녹취 푸는거
    지들이 불리하면 명예훼손
    지들이 유리하면 국민의 알권리~

에라이 역겹다