82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수박 싸요! 5kg이상 10500원

ddd 조회수 : 1,973

참고로 못난이 수박이고요. 5Kg이상짜리에요. 10500원

저희는 2인 가족이라  너무 큰건 다 못먹고 버리고, 어차피 썰고 나면 못난이든 뭐든 상관없다하고 샀는데

너무 대박적으로 맛있었어요!

못난이 상관 없는 분들은 구매하셔도 좋을 거 같아요.

장보러 마트 간김에 수박살까 하다가 2만원 너무 커서 이고지고 올 수 없어서 안사고 들어와봤더니 가격이 좋네요.

지금 땡모반 너무 먹고 싶은데 내일 아침까지 참았다가 수박 도착하면 해먹어야겠어요.

https://link.coupang.com/a/bGoswV

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수박
    '24.6.20 4:29 PM (118.235.xxx.216)

사려고 했는데 감사해요.
    일단 구매했어요.
    저도 먹어본후 후기 올릴게요.

• 2. ..
    '24.6.20 4:33 PM (118.130.xxx.66)

이거 광고는 아니겠죠?

• 3. 진순이
    '24.6.20 4:37 PM (59.19.xxx.95)

비오기전에 언능 사야겠네요
    남부는 오늘 희려요 장마지나면 여름 과일 맛떨어져요

• 4.
    '24.6.21 8:38 AM (39.7.xxx.223)

수박 들고 오기 귀찮아서 아직 맛을 못 봤어요. 저희지역은 품절이라 더 큰거 샀어요. 감사해요

• 5.
    '24.6.21 7:23 PM (39.7.xxx.223)

위에 덧글 달았는데. 수박 농해서 환불 요청했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606526 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 2 light7.. 13:20:41 370
1606525 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 6 ㅇㅇ 13:13:22 994
1606524 챗gpt앱은 유료만 있나요? 4 질문 13:12:05 972
1606523 무시당하고 안하고의 차이 7 생각 13:11:11 1,429
1606522 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 43 13:06:46 4,208
1606521 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 286
1606520 식혜 맛있는데 알려주세요 8 13:05:28 657
1606519 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 1,001
1606518 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 3 .. 12:56:40 512
1606517 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 40 12:56:20 3,901
1606516 미용실 거울을 보고있자면 13 ㅇㅇ 12:52:43 2,107
1606515 똥별들 또 한 건 했네요. 6 하이고 12:51:04 2,222
1606514 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 3 원희룡 12:50:24 1,511
1606513 윤석렬 탄핵 동의 14 @@ 12:50:14 1,312
1606512 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 362
1606511 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,374
1606510 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 14 ㅡㅡ 12:46:30 2,396
1606509 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 701
1606508 EM대용량 사도 될까요? 6 ... 12:37:13 514
1606507 곧 백수 되는데 막막하네요 9 ㅇㅇ 12:35:10 2,758
1606506 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 5 .. 12:26:42 1,052
1606505 허웅 승리 전 여친이랑 열애 46 ... 12:22:38 10,900
1606504 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 20 신기 12:16:27 3,267
1606503 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 12 이상 12:15:44 2,313
1606502 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 1,672