82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 5,330

엄마랑 하는 여행프로보니 간혹 옆모습이 보이는데

특히 콧날이 인위적이지 않아서 예쁘네요

버선콧날이라고 하나요

가끔 내 옆모습은 어떨까 셀카 찍어보거든요

옆모습 미인이 진짜 미인이라면서요^^;

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀레니엄형 미인
    '24.6.20 3:41 PM (112.185.xxx.247)

외모가 요즘 시대 먹히는 외모
    그리고 끼도 많고요.

• 2. ....
    '24.6.20 3:45 PM (61.255.xxx.6)

수술한거예요.....

• 3. ..
    '24.6.20 3:46 PM (115.143.xxx.157)

콧대는 수술인것같은데
    코끝에서 입술로 이어지는 라인은 자연산이요.
    진짜 엄청 이쁘게 타고난거요.
    그 라인은 성형으로 못만든대요.

• 4.
    '24.6.20 3:47 PM (116.42.xxx.47)

수술했나요
    그래도 요즘 다 티나는 수술보다는 자연스럽네요

• 5. 이효리
    '24.6.20 3:48 PM (118.235.xxx.136)

엄마랑 여행에

메이컵이랑 코디 다 있는거죠,

검정 민소매입고 나무 밑에서
    사진찍는데 너무 예쁘더라구요
    그냥도 예쁘고
    꾸미면 확 화려하게 예뻐요.

• 6. ..
    '24.6.20 3:49 PM (118.130.xxx.66)

이효리 코가 수술한거였나요
    볼때마다 코가 너무 이쁘다고 느꼈는데...
    내가 본 사람중에 코가 젤 예쁜 사람

• 7. ㄴㅅㅈ
    '24.6.20 3:51 PM (210.222.xxx.250)

저도 버선콧날이에요.
    그래서 옆선이 예뻐요
    근데 버선코 특징이 콧대가 좀낮아요
    이효리는 콧대를 높였나보네요

• 8. 예쁜효리
    '24.6.20 3:51 PM (211.234.xxx.103)

아빠코랑 똑 닮았던데요? 엄마 얼굴형도 예쁘던데
    좋은 유전자만 골라 받은 듯 ㅋ

• 9. 순진..
    '24.6.20 3:52 PM (118.235.xxx.84)

수술안하는연예인있나요
    갈아엎은정도는 아니어도 조금씩 다 손보죠.
    자연미인이라는 김태희도
    데뷔때보면은...

• 10. 수술로는
    '24.6.20 3:54 PM (211.36.xxx.84)

절대 그 코와 인중이 이어지는 선은 못만들어요
    엄마 인물에서 최대치를 뽑아냄

• 11. ㄴㅅㅈ
    '24.6.20 3:55 PM (210.222.xxx.250)

이효리 김태희는 교정해서 인물이 확산거죠

• 12. ㅋㅋ
    '24.6.20 3:56 PM (49.236.xxx.96)

처음부터 그 콧대였어요 무슨 수술..
    제가 코가 못나서
    처음 등장했을때 얼마나 이쁘던지
    가슴도 좀 있고

• 13. 뭐래
    '24.6.20 4:04 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

본인이 예전에 밝혔었어요
    코수술해서 돼지코안된다고 ..
    이효리 코수술이라고만 쳐봐도 주주룩기사나오는데..우기긴

• 14. ..
    '24.6.20 4:05 PM (106.101.xxx.102)

부모 좋은 유전자만 골라서 타고난거죠
    얼굴은 연예인하려 태어난거 같은데 ㅎㅎ
    몸매는 그닥

• 15. 몸매도
    '24.6.20 4:08 PM (112.154.xxx.195)

그만함 됐어요

• 16.
    '24.6.20 4:11 PM (223.39.xxx.189)

핑클때 한 번. 지금은 늑골로 재수술.
    성형이 너무 잘되는 부러운 살성.

예전에도 몸매는 조혜련같다는 소리 많이 들음

• 17. ..
    '24.6.20 4:11 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

본인이 성형수술 하려고 좀 관심있게 공부하다보면
    연예인들 수술한거 알아볼 수 있어요
    쌍수도 한거에요 라인이 높아지는데
    효리 아웃라인 잘 어울리더라고요
    아웃라인 잘 어울리는 눈 자체가 귀해요.
    장원영도 라인 높여서 아웃라인 만들고 떡상했잖아요
    일반인은 아웃라인하면 쏘세지 눈 되거든요ㅠ
    효리 원영 다 본판 엄청 이쁜거에요
    업그레이드를 해서 더 이뻐진거고요
    태희 희선도 다 쌍수 라인 높여서 수술한거고요.

• 18. ..
    '24.6.20 4:20 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

옆모습, 앞모습 다 예쁘죠
    이목구비가 조화롭고 개성있게 생겼어요

• 19.
    '24.6.20 4:26 PM (116.42.xxx.47)

그러고보니 뒤통수도 예쁜듯

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:32 PM (121.136.xxx.216)

이효리가 두상이 진짜 예쁘죠 입체적인..여기서는 김희선이 예쁘다고하는데 두상이 별로여서 옆모습이 별로더라고요 눈도 튀어나오고 비슷하게 옆모습이 별로인 연예인이 신민아

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:36 PM (222.233.xxx.216)

아 이효리씨도 성형을 한거군요 두상도 예쁘고 얼굴 너무 예뻐요

• 22. 무슨수술
    '24.6.20 4:39 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

어릴때도 그 콧대 이마선이 던데 무슨 수술이요.
    초딩때도 그 모습이었어요.
    예쁘면 다 수술이래. 그런 이마에서 이어지는 미간, 콧대는 수술로 되는게 아니에요. 코끝은 몰라도.

• 23. ㅎㅎ
    '24.6.20 4:39 PM (211.234.xxx.197)

자연산이던데 무슨 성형 타령을 하는지

• 24. 수술무새
    '24.6.20 4:40 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

어릴때도 그 콧대 이마선이 던데 무슨 수술이요.
    초딩때도 그 모습이었어요.
    예쁘면 다 수술이래. 그런 이마에서 이어지는 미간, 콧대, 인중, 입술로 이어지는 라인은 수술로 되는게 아니에요.
    수술로 되면 왜 남들은 벨루가 마빡 같은데요.

• 25. ㅂㅅ
    '24.6.20 4:41 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

82쿡 3대 무새.
    이혼무새, 광고무새, 수술무새

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 4:42 PM (219.250.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 카라멜
    '24.6.20 4:42 PM (220.65.xxx.43)

얼굴형도 너무 예뻐요

• 28. ...
    '24.6.20 4:45 PM (220.65.xxx.42)

수술무새ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. .,.,...
    '24.6.20 4:52 PM (59.10.xxx.175)

이효리 팬이고 진짜 이효리만한 미녀스타가 없다 생각하는 1인이나. 코 눈 원래 높았고 쌍꺼풀 있었지만 둘다 다시 했어요. 눈을 좀더 화려하고 또렷하게 코도 좀더 또렷하게.
    진짜 잘됐죠.
    몸매도 예쁜거 같아요 특히어깨 팔뚝라인이 군살이 전혀없죠

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.20 5:04 PM (125.187.xxx.235)

수술무새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨루가 마빡 ㅋㅋㅋㅋ
    맞아요 성형이마들 정말 ㅋㅋ
    효리가 저보다 한살 어리고, 친정엄마도 한살 어리시더라구요.
    저도 4남매 막내(3남1녀도 동일)
    그래서인지 이번 프로보고 엄청 공감되서 많이 울었어요.
    효리네보단 살림살이 나았지만 ..만약 저도 효리처럼 어려웠다면
    막내로서 정말 억울한 일 많았겠다 생각 들더라구요.
    눈물의 오징어국 ㅜㅜ 그걸 여행지에서 엄마손맛 30년 만에
    온전히 한마리를 끓여서 실컷 먹으며 눈물콧물 빼고난 후
    친정엄마는 변한 거 없는 말투인데도 전에는 짜증이 났는데
    이제는 짜증이 안나고 화도 안나고
    귀여워보인다는 효리의 말에 또 울었어요.
    암튼 효리가 이래저래 82에서 많이 까이길래
    좀 안타깝기도 했고..생각보다 어두운 과거사에 놀랍기도했고
    그와중에 대충 입은 거 같은데 패션은 또 왜이리 이쁘고
    악세서리도 이쁘고 다 손민수 하고싶어지네요.
    (타투 제외)
    그리고..효리가 웃상이지만 마음은 울고 있던 적 많았던 것 같고
    말은 툭툭 내뱉지만 그 안에 눈물이 많아보이고
    원초적인 슬픔이 보였는데 이번에 좀 이해가 가더라구요.
    암튼 저는 그랬어요.
    참, 그리고 성형은 머..눈만 중간에 라인 좀 키운 거 외엔
    없는 거 같은뎁쇼. 타고난 연예인 얼굴
    아빠가 꽃미남이시던데. 이번에 방송에 나온 사진보고 알았네요
    아빠가 두상이랑 다 작고 연옌 스타일.
    엄마도 자세히보니 이목구비가 굵고 시원하시고.
    그걸 좋은 점만 빼닮아서 효리얼굴이 나온 거더라구요.
    친언니 예전에 방송나왔을 때 봤는데 그냥 그랬던 기억.
    효리가 그냥 외모 몰빵으로 나온 듯요

• 31. 수술무새^^
    '24.6.20 5:28 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

진짠데..참고로 김연아 쌍꺼풀은 쌍수아니구요
    쌍수하면 그렇게 어정쩡하게 절반만 라인 잡지 않거든요

• 32. 코미인
    '24.6.20 6:01 PM (117.111.xxx.57)

코가 정말 예쁘더라구요
    어떻게 그렇게 예쁜지

• 33. 요가
    '24.6.20 6:03 PM (117.111.xxx.57)

요가 열심히 하면서 수련하는 것도 존경스러워요
    유기견 돕는 것두요..

• 34. 저는
    '24.6.20 7:14 PM (175.115.xxx.131)

콧날,입매등도 예쁘지만 효리씨 귀 볼때마다 너무 잘생겼더라구요.귀 모양도 예쁜데 귓볼이 정말 잘 생겼어요.
    그래서 수퍼스타가 됐나?김연아도 귀가 엄청 에뻐요.

• 35. 성형 아니에요.
    '24.6.20 7:32 PM (116.122.xxx.232)

이마랑 콧날 t존이 이효리만큼 예쁜 연옌믄 없는 듯.

• 36.
    '24.6.21 8:41 AM (39.7.xxx.223)

연예인 하려고 태어난 사람.