82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 역시 자외선 같아요.

제가 넘어져 얼굴이 흉이 생겨 레이져 치료중인데

최대한 자외선을 멀리하라 해서

낮엔 외출을 거의 안 하고 실내생활만 합니다.

출퇴근 시간이나 외출시엔 거의 복면가왕 식으로

얼굴을 골르용가리개로 거의 얼굴을 차단하고 모자쓰고 다녀요.

그랬더니 물론 얼굴흉터 부분은 있지만

거기를 제외하고는 기미도 사라지고 얼굴이 하해졌어요.

특별히 화장품도 바르지 않았는데 깨끗해요.

대신 외출을 안하지 인생이 재미는 없지만

얼굴 기미는 사라졌네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:34 PM (106.101.xxx.207)

햇빛 안본다고 기미가 사라질리가 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.20 5:23 PM (106.101.xxx.67)

기미는 유전이래요

• 3.
    '24.6.20 5:25 PM (121.125.xxx.124)

제 기미는 겨울에 들어갔다가 여름에 더 도드라지는 타입이라
    봄부터 방콕했던지라 연하게 깔려만 있는듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606546 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 773
1606545 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 10 놀이터 13:58:52 775
1606544 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 6 급질 13:58:05 1,872
1606543 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 2,218
1606542 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 530
1606541 천연세탁기 3 아하 13:49:21 443
1606540 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 1,121
1606539 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 8 우석이 13:43:56 3,174
1606538 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 47 ... 13:38:52 3,594
1606537 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 18 ... 13:38:06 1,785
1606536 3년 후 쯤에는 대한민국이 15 sde 13:33:48 2,115
1606535 변우석 여친설 9 우석아 ~ 13:33:36 3,644
1606534 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 432
1606533 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 10 해피 13:29:07 915
1606532 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 6 .... 13:28:10 1,045
1606531 국힘지지자들은 동탄 사건 욕할 자격 없네요 5 웃겨요 13:27:52 855
1606530 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. 3 !!!!! 13:24:26 643
1606529 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 2 light7.. 13:20:41 351
1606528 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 6 ㅇㅇ 13:13:22 951
1606527 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 927
1606526 무시당하고 안하고의 차이 7 생각 13:11:11 1,353
1606525 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 43 13:06:46 3,854
1606524 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 260
1606523 식혜 맛있는데 알려주세요 8 13:05:28 593
1606522 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 954