82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요

드디어 조회수 : 8,051

넷플로 1,2회 보는데

이정은씨 평소 갈고 닦은 댄스실력

코믹버전이지만 넘 자연스럽게 드러나네요

역시 배우는 언제 어떤 역할을 할 지 모르니

뭐든 다양하게 배워둬야.

빈센조 변호사넴~도 나오고 ㅋ

재밌겠어요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 2:27 PM (223.38.xxx.2)

어떤 드라마 얘기하시는걸까요?

• 2.
    '24.6.20 2:28 PM (121.133.xxx.137)

제목을 안썼어요 죄송요
    낮과 밤이 다른 그녀예요

• 3. 약간
    '24.6.20 2:32 PM (59.7.xxx.113)

살 빠진거 같지 않아요? 얼굴이 작아졌어요. 헤이딜러 광고는 기생충의 집사 생각나요. 요즘 드라마 재미있는게 많네요

• 4. ...
    '24.6.20 2:32 PM (223.38.xxx.2)

찾아서 볼께요. 알려주셔서 감사해요. :)

• 5. 콩민
    '24.6.20 2:34 PM (106.101.xxx.110)

넷플릭스해죠.ㅡ봐야지

• 6. 영통
    '24.6.20 2:59 PM (211.114.xxx.32)

넷플 요즘 볼 게 없어서 해지할까 했는데..
    정보 감사해요~

• 7. ,?
    '24.6.20 3:04 PM (223.38.xxx.182)

미안한 말이지만 정은씨는 인텔리 역은 안 어울려요
    서민역이 딱 인 듯해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:56 PM (122.36.xxx.75)

연기 잘하더라구요..
    근데 최진혁은 왜 얼굴이 뭉크의 절규처럼 되가나요?
    상속사들이나 구가의서 할때만 해도 괜찮았는데 말이죠

• 9. …….
    '24.6.20 9:08 PM (118.235.xxx.1)

정은지가 자연스럽게 연기 정말 잘 하던데요.
    이정은은 좀 오버

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606516 윤석렬 탄핵 동의 14 @@ 12:50:14 1,211
1606515 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 342
1606514 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,287
1606513 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 14 ㅡㅡ 12:46:30 2,259
1606512 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 656
1606511 EM대용량 사도 될까요? 6 ... 12:37:13 484
1606510 곧 백수 되는데 막막하네요 9 ㅇㅇ 12:35:10 2,624
1606509 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 5 .. 12:26:42 998
1606508 허웅 승리 전 여친이랑 열애 43 ... 12:22:38 10,390
1606507 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 19 신기 12:16:27 3,083
1606506 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 11 이상 12:15:44 2,176
1606505 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 1,591
1606504 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 24 3000억 12:13:53 1,482
1606503 위축성위염은 많이 흔한거죠? 6 ㅇㅇ 12:11:18 1,047
1606502 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 2 12:09:29 1,983
1606501 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 14 .. 12:09:23 1,149
1606500 새벽에 추워서 좋아요 2 요즘 12:06:21 820
1606499 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 13 ........ 12:05:09 3,174
1606498 상간녀 인터뷰요 5 12:00:11 2,199
1606497 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 8 허훈 교훈 11:58:52 1,457
1606496 탄소중립포인트가 들어왔어요 8 ㅇㅇ 11:58:34 778
1606495 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 11 .. 11:51:31 815
1606494 이거 불륜이죠? 16 ... 11:51:05 5,373
1606493 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 9 덥다 11:48:31 1,557
1606492 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 10 .. 11:45:39 956