82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아는 얼굴이 또 변했네요

....... 조회수 : 5,486

넷플에 무슨  해결사 어쩌고 이혼드라마 새로 올라왔길래 보는데

얼굴이 또 그새 변했네요

인공미 한스푼 추가...

이쁜데 왜 자꾸 ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.6.20 2:18 PM (211.186.xxx.23)

자주 하면서 부작용 걱정은 안하는 가요?
    수술할 때 아픈 건 아무것도 아닐까요?

• 2. 저도
    '24.6.20 2:20 PM (211.248.xxx.64)

모르겠넹요 욕심이 끝이 없어서 그런건지 ㅠ

• 3. ㅇㅇㄹ
    '24.6.20 2:22 PM (211.235.xxx.117)

약간 살 빠진 박봄.

• 4. 가면
    '24.6.20 2:28 PM (115.21.xxx.164)

쓴거 같아요.

• 5.
    '24.6.20 2:56 PM (172.226.xxx.15)

박준금같은데요

• 6. 코를
    '24.6.20 4:02 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 더 망쳐놨는지..
    집게 꽂아놓은 거 같은데
    돈 들이고 고통 받아가며 왜 더 이상하게 만들까

• 7. ..
    '24.6.20 4:11 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

한채영도 입쪽이 너무 이상해졌어요
    양악 한걸까요? 뭔가 작아진거 같고 쪼글해보이고

• 8. ...
    '24.6.21 2:57 AM (221.151.xxx.109)

이쁜데 자꾸라뇨
    처음 데뷔했을때부터 이상한 얼굴이라 생각했는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606553 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 238
1606552 인간이 죽지 않는다면...? 6 14:15:13 754
1606551 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 800
1606550 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 62 패션고자 14:07:38 2,595
1606549 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 15 ... 14:07:28 1,746
1606548 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 5 ㅓㅏ 14:04:54 471
1606547 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 3 14:04:49 222
1606546 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 629
1606545 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 10 놀이터 13:58:52 646
1606544 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 6 급질 13:58:05 1,604
1606543 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 1,923
1606542 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 470
1606541 천연세탁기 3 아하 13:49:21 357
1606540 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 960
1606539 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 8 우석이 13:43:56 2,733
1606538 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 44 ... 13:38:52 3,024
1606537 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 17 ... 13:38:06 1,497
1606536 3년 후 쯤에는 대한민국이 13 sde 13:33:48 1,795
1606535 변우석 여친설 8 우석아 ~ 13:33:36 3,194
1606534 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 380
1606533 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 8 해피 13:29:07 786
1606532 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 6 .... 13:28:10 931
1606531 국힘지지자들은 동탄 사건 욕할 자격 없네요 5 웃겨요 13:27:52 772
1606530 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. 1 !!!!! 13:24:26 575
1606529 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 2 light7.. 13:20:41 331