82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍감자는 삶아서만 먹나요?

ㅇㅇ 조회수 : 936

요리로는 못쓰는지 영상찾아도 안보여서요

가족들이 감자는 요리를 해야먹는데

홍감자가 너무 많이들어왔네요 ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 1:38 PM (122.38.xxx.150)

양이 얼마나 되나요.
    가족이 많으시면 주말에 감자전 해드세요.

• 2.
    '24.6.20 1:56 PM (220.125.xxx.37)

일반감자랑 똑같이 요리해먹어도 되던걸요.

• 3. 에어프라이기에
    '24.6.20 1:57 PM (175.114.xxx.59)

구워먹으니 맛있더라구요.

• 4. ...
    '24.6.20 2:07 PM (221.165.xxx.80)

된장찌개부터 쪄먹기, 구워먹기까지 다 맛있어요. 그 중에 잘라서 프라이팬에 올리브유 두르고 구우면 더 맛있어요. 로즈마리나 바질 넣어주면 풍미가 더 있고요.

• 5. 우와
    '24.6.20 2:21 PM (211.186.xxx.23)

맛있겠네요. 파근파근한 홍감자는 쪄먹는 게 최고지만
    모든 요리에 다 써도 무방하죠. 분이 많아서 감자전 진짜 맛있어요.
    몇년 전 마트에 팔길래 10킬로 사다 쪄먹었는데 금방 동났어요.

• 6. Dee
    '24.6.20 2:28 PM (49.161.xxx.107)

홍감자 하얀감자 같은 용도 다 돼죠
    쪄먹는게 제일 맛날뿐이에요^^

• 7.
    '24.6.20 6:05 PM (117.111.xxx.57)

어떻게 먹어도 맛있어요
    홍감자 맛본 뒤로는 홍감자만 사먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606389 좋아하는 게 있나요? 9 취향 08:00:42 1,001
1606388 커피가 잠안오는 천연약제인지. 3 .. 07:57:42 1,741
1606387 장에 염증 즉 장폐색이라고 여러번 입원퇴원 반복이신데 좋은 방법.. 2 ..... 07:51:47 986
1606386 ferrero cacao amaro 먹는법 3 이 가루 07:50:46 342
1606385 뉴스공장 공장장 휴가 가니 재미없어요ㅠ 8 지루해요 07:49:39 1,420
1606384 얼마 전에 ktx 역 주변 주차장이 모두 만차라서 31 불법 주차 07:43:26 3,449
1606383 50대..초커 괜찮을까요 15 ㅇ기린이 07:41:51 3,231
1606382 전사고 어머님들 그학교 가면 뭐가 좋은가요? 16 07:35:18 2,079
1606381 선글라스 가로 넓이가 쓴던 것보다 넓으면 불편할까요 1 안경 07:34:58 361
1606380 부모님께 각각 안부전화 따로 드리시나요? 8 07:06:01 1,262
1606379 둘 중 어느 삶이 낫나요? 17 Jj 06:28:40 5,152
1606378 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! 6 ... 06:25:34 1,918
1606377 발 달린 물건들 어디있을까요 10 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 1,618
1606376 애주가 2 06:09:59 683
1606375 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 898
1606374 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 2 05:32:25 720
1606373 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 20 파란하늘 04:56:32 5,583
1606372 오늘부터 장마 시작되네요 3 ..... 03:44:27 4,783
1606371 허웅은 이게 뭔소리예요? 102 특이하네 02:27:07 20,222
1606370 손바닥에 멍이 들었어요 3 ... 02:17:16 1,021
1606369 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 15 해피맘 02:03:38 5,705
1606368 발레레오타드 안에 속옷... 3 발레레오타드.. 01:57:33 1,155
1606367 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 6 ..... 01:31:15 1,398
1606366 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 16 .... 01:23:15 4,754
1606365 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 34 신기함 01:13:13 6,550