82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요?

하바이아나스 쪼리를 하나 샀는데, 전에 신던거는 없어져서 사이즈 비교를 못하겠어요.

앞뒤로 딱 맞는데, 살짝 여유 있는게 낫겠죠?

어떻게 보면 괜찮고, 어떻게 보면 앞뒤로 너무 딱 맞나 싶기도 하고..

보통 한치수 여유있게 신으시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 맞게
    '24.6.20 12:57 PM (59.6.xxx.211)

신어요.

• 2. 딱맞게
    '24.6.20 12:59 PM (210.223.xxx.132)

구두 운동화는 여유잇게
    샌들 쪼리는 딱맞게요.

• 3. 발볼러
    '24.6.20 1:20 PM (106.102.xxx.147)

샌들, 슬리퍼는 5 작게
    운동화, 쪼리 정사이즈
    구두, 레인부츠 5 크게
    크록스 10 크게

• 4. 쪼리는
    '24.6.20 1:36 PM (218.153.xxx.57)

크면 불편해요
    헐떡여서,,,,,,

• 5. 그런가요?
    '24.6.20 1:51 PM (122.36.xxx.85)

음.. 이게 그럼 딱 맞는것인지, 조금 작은 것이지... 좀 작아보이기도 하구요.ㅎㅎ;;

• 6. 그게
    '24.6.20 10:20 PM (162.19.xxx.116)

쪼리나 샌들을 크게 신으면 걷기 불편해요.
    발폭이 넓지않은 이상은요.
    무릎이나 발목 나가요.
    딱맞게 신으시는게 제일 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606362 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 9 00:50:09 1,358
1606361 식당에서 햇반을 20 밥밥 00:39:46 6,694
1606360 초선의원이 똑똑하네 9 gkdtkd.. 00:39:19 3,302
1606359 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  6 .. 00:39:08 6,496
1606358 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? 2 ㄷㄷ 00:23:15 889
1606357 식당에서 기분 더러운 경험 8 00:21:30 4,156
1606356 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 905
1606355 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 17 .. 00:10:35 8,827
1606354 라흐마니노프의 감성 5 어쩜 00:09:35 2,126
1606353 우리 한 건 했네요. 13 법사위 00:06:07 6,275
1606352 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 14 갱년기 증세.. 00:02:21 2,506
1606351 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 38 .. 00:01:24 7,932