82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면

....... 조회수 : 903

원래는 눈이 땡글 큰눈이었는데

이마가 쳐져서인지 또롱했던 눈이 평범해져가요

근데 이마 주름이 싫어서

미간과 이마 보톡스 할까하는데

눈 뜨는 힘이 약해져 더 작아질까요?

고민이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상안검
    '24.6.20 11:46 AM (121.133.xxx.125)

하는 타이밍이에요.
    아마 눈뜨는 근육도 보강할거에요.

눈꺼풀이 쳐진거 같아요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.6.20 11:49 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

나이가 어떻게 되세요?

• 3. ......
    '24.6.20 11:59 AM (175.201.xxx.167)

나이는 젊어요
    근데 20대부터 이마와 눈썹으로 눈을 뜨는 습관이 있었어요
    그래서 더 촉진되는듯해요

• 4. 중년후반
    '24.6.20 12:05 PM (121.133.xxx.125)

인줄 알았어요.
    그 정도면 눈매교정술을 하시는게 낫지 않을까요?

• 5. ㅁㅁ
    '24.6.20 12:13 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

젊으시면 습관을 고치세요
    페이스 요가 틈나는 대로 하시구요
    손바닥으로 이마 고정하고 눈꺼풀 팽팽하게 움직이는 동작 있어요

• 6. 젊으면
    '24.6.20 1:02 PM (210.117.xxx.5)

윗님처럼 습관 고치시고
    40후반 50초면 이마거상
    60대면 이마거상 상안검같이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606475 초등아이 바이올린 사이즈 2 궁금이 10:59:31 220
1606474 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 119
1606473 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 745
1606472 최화정은 목주름도 별로 없네요 19 ㅇㅇ 10:55:55 3,368
1606471 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 564
1606470 표절작곡가들 활동 4 ㄴㄷ 10:54:38 1,005
1606469 앞머리만 매직 가능할까요 4 ㅇㅇ 10:50:31 501
1606468 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 10 정신질환일때.. 10:49:57 739
1606467 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 14 ... 10:46:13 1,133
1606466 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 5 공항 10:45:26 465
1606465 부산분들 질문이요 6 ㅇㅇㅇ 10:45:23 450
1606464 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 27 .. 10:41:44 1,886
1606463 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 3 질문 10:40:42 365
1606462 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 529
1606461 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 12 ... 10:38:13 6,529
1606460 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 936
1606459 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 936
1606458 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 18 ... 10:36:13 1,359
1606457 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 115
1606456 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 349
1606455 첫 유럽갈려고요 13 추천부탁해요.. 10:34:51 1,064
1606454 아침식단 좀 봐주세요~ 7 ㅇㅇ 10:34:50 831
1606453 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 6 건강회복 10:31:58 678
1606452 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 4,230
1606451 낮과 밤이 3 드라마 10:26:46 721