82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면

....... 조회수 : 904

원래는 눈이 땡글 큰눈이었는데

이마가 쳐져서인지 또롱했던 눈이 평범해져가요

근데 이마 주름이 싫어서

미간과 이마 보톡스 할까하는데

눈 뜨는 힘이 약해져 더 작아질까요?

고민이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상안검
    '24.6.20 11:46 AM (121.133.xxx.125)

하는 타이밍이에요.
    아마 눈뜨는 근육도 보강할거에요.

눈꺼풀이 쳐진거 같아요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.6.20 11:49 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

나이가 어떻게 되세요?

• 3. ......
    '24.6.20 11:59 AM (175.201.xxx.167)

나이는 젊어요
    근데 20대부터 이마와 눈썹으로 눈을 뜨는 습관이 있었어요
    그래서 더 촉진되는듯해요

• 4. 중년후반
    '24.6.20 12:05 PM (121.133.xxx.125)

인줄 알았어요.
    그 정도면 눈매교정술을 하시는게 낫지 않을까요?

• 5. ㅁㅁ
    '24.6.20 12:13 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

젊으시면 습관을 고치세요
    페이스 요가 틈나는 대로 하시구요
    손바닥으로 이마 고정하고 눈꺼풀 팽팽하게 움직이는 동작 있어요

• 6. 젊으면
    '24.6.20 1:02 PM (210.117.xxx.5)

윗님처럼 습관 고치시고
    40후반 50초면 이마거상
    60대면 이마거상 상안검같이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606364 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 898
1606363 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 17 .. 00:10:35 8,748
1606362 라흐마니노프의 감성 5 어쩜 00:09:35 2,105
1606361 우리 한 건 했네요. 13 법사위 00:06:07 6,242
1606360 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 14 갱년기 증세.. 00:02:21 2,486
1606359 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 38 .. 00:01:24 7,884