82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석우딸은 아주 세련되게 이뻐졌네요.jpg

강석우딸 조회수 : 19,708

이미지가 많이 바뀌었어요.

세련되어지고 이뻐졌네요.

https://v.daum.net/v/20240610074500063

https://v.daum.net/v/20240618195718070

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.6.19 11:25 PM (112.214.xxx.126)

개성이 없어져버려서

• 2. ㅜㅜ
    '24.6.19 11:25 PM (223.38.xxx.215)

사진봤는데 그 이쁘던 얼굴이 다 어디갔는지,.. 아버지닮아서 아주 개성있게 이국적인
    미모였는데요

• 3. 그래도
    '24.6.19 11:27 PM (112.154.xxx.66)

연예인하기는 많이 딸려요
    딱히 매력도 없고...

• 4. ㅠㅠ
    '24.6.19 11:27 PM (118.235.xxx.39)

이쁘던 얼굴이 다 어디갔는지,.. 아버지닮아서 아주 개성있게 이국적인
    미모였는데요

성형외과 피부과
    그만 좀 갔으면 ㅠ

• 5. 에고
    '24.6.19 11:30 PM (122.203.xxx.243)

이쁘긴 한데 흔한 성형녀가 되었네요
    배우한다더니 개성이 전혀 없어졌어요

• 6. ...
    '24.6.19 11:31 PM (221.151.xxx.109)

예전이 더 예뻤음
    수지 닮은 성형인이 되었네요

• 7. ..
    '24.6.19 11:32 PM (210.181.xxx.204) - 삭제된댓글

헐..예전보다 지금이 더 예쁜데요

• 8. ..
    '24.6.19 11:34 PM (210.181.xxx.204)

헐..예전보다 지금이 더 예쁜데요
    어떻게 저렇게 예뻐질 수 있는지.. 부럽네요

• 9. ..
    '24.6.19 11:37 PM (116.39.xxx.162)

성형 했네요.

• 10. 솔직히
    '24.6.19 11:40 PM (121.133.xxx.125)

더 예뻐졌네요.

• 11. ......
    '24.6.19 11:51 PM (110.13.xxx.200)

손안본데가 없네요

• 12. ..
    '24.6.19 11:52 PM (106.101.xxx.247)

예쁘긴 하네요

• 13. ㄴㄴ
    '24.6.20 12:00 AM (122.203.xxx.243)

카리나 닮았네요

• 14.
    '24.6.20 12:06 AM (175.120.xxx.173)

이런말 미안하지만 개성이 없어서 ai같아요.

• 15. 연예계
    '24.6.20 12:07 AM (118.235.xxx.133)

카리나 쌍둥이 20명은 넘는 듯
    이 인물들 다 구분하는 팬들 능력도 대단!!!
    엄지 척!!!!

• 16.
    '24.6.20 12:12 AM (116.37.xxx.236)

사시 수술만하지 좀 아깝네요.

• 17.
    '24.6.20 12:14 AM (222.239.xxx.240)

엄마는 개성있으면서도 고급지고 우아한 미인이었는데
    딸은 그냥 흔하디 흔한 쇼핑몰에서
    자주 볼수 있는 성형미인이네요

• 18. 그러게요
    '24.6.20 12:14 AM (125.178.xxx.170)

예전에 아빠랑 나오는 프로에서
    엄청 이뻤다고 생각하는데
    그냥 흔한 얼굴 됐네요. 안타까워라.

• 19. 예전엔
    '24.6.20 12:28 AM (114.203.xxx.205)

참 예쁘다 생각했는데 링크 열었다 닫는 순간 잊어버리는 얼굴이 됐어요. 개성 없어요.

• 20. ....
    '24.6.20 12:36 AM (72.38.xxx.250)

그 이쁜 얼굴에 왜? 성형을 해서 망치는지ㅠ
    정말 아깝네요

• 21. ...
    '24.6.20 1:03 AM (112.154.xxx.66)

강석우와 케이블 나온지 10년쯤 됐나요?

안 보이던 10년 내내
    성형만 한거 같은...

• 22. ...
    '24.6.20 1:34 AM (58.143.xxx.119)

헐 ,얼마나 찢고 다듬고 했길래 어휴
    흔녀가 됐네요. 이쁜줄 전혀 모르겠음 ㅉㅉ

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:54 AM (49.175.xxx.61)

완전 다른사람이 됐네요. 예전 얼굴이 훨씬 고급스럽고 돈특했는데 아깝네요

• 24.
    '24.6.20 3:45 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

네??
    이전이 훨씬 낫지, 흔한 성형녀가
    되어바렸는데요 ㅡㅡ

원래부터 얼굴은 문제가
    아니었어요.
    전체적으로 몸매/비율/골격이 안예쁘고 투박해서…
    아빠링 예능 나올때도 이미 고친거긴 했지만
    그때 차라리 얼굴은 괜찮았었음.

• 25.
    '24.6.20 3:47 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

네??
    되어바렸는데요 ㅡㅡ

아니었어요.
    연기로 승부보면 몰라도
    외모로 연예인할 수 있는 바탕은 안되죠.

• 26.
    '24.6.20 3:48 AM (221.138.xxx.139)

네??
    되어바렸는데요 ㅡㅡ

아니었어요.
    연기로 승부보는게 가능하다면 몰라도
    외모로 연예인할 수 있는 바탕은 안되죠.

• 27. ....
    '24.6.20 6:23 AM (211.234.xxx.139)

예전이 훨씬 나은듯.
    지금은 흔한 강남성형녀?
    왜 손을 대서 다 똑같은 얼굴을 만드는지..

• 28. 헐....
    '24.6.20 7:21 AM (180.69.xxx.152) - 삭제된댓글

공장 양산형 되 버렸네요....

• 29. ....
    '24.6.20 7:22 AM (180.69.xxx.152)

공장 양산형 되어 버렸네요....

• 30. 엄훠
    '24.6.20 7:23 AM (1.235.xxx.138)

예전외모가 맘에 안들어나봐요?
    진짜 강남에 가면 병원근처에 흔히 보이는 외모네요
    엄마가 참 우아한 미인이던데. 따님도 예전모습이 이쁩니다

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.20 7:41 AM (218.153.xxx.74)

예전가족예능나왔을때 고모라는분이 다은이 정말예뻐졌다고 어렸을때 인물없었는데 말하니 딸과엄마가 당황하는 장면..쌍꺼풀했다고 강석우가 옆에서 말했눈데..
    지금보니 전체적으로 코도 했고 조금씩 다 손를 본것같네요.

• 32. ...
    '24.6.20 7:43 AM (124.111.xxx.163)

인조인간이네요...

• 33. 일단은
    '24.6.20 8:12 AM (211.36.xxx.84)

뽀샵 안 한 동영상을 봐야..

• 34. 어머
    '24.6.20 11:45 AM (211.114.xxx.132)

예전에 봤을 땐
    부모의 미모보단 못하지만 개성있네 생각했는데..

이런.. 누군지 모르겠어요.
    너무 흔한 얼굴이라서..

• 35. 에구
    '24.6.20 11:48 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아빠랑 예능 나왔던게 오래전 아닌가요
    그동안 활동은 했었나
    나이가 꽤 되겠네요

• 36. 예전에
    '24.6.20 12:05 PM (122.36.xxx.22)

약간 두둑하면서 촌티나는 얼굴이 고전적으로 이뻤는데
    넘 날렵하고 인공적인 느낌 나네요
    왜그랬어 나이들면 성형전 얼굴이 더 고급진데

• 37. ..
    '24.6.20 12:05 PM (175.119.xxx.68)

흔한 인스타녀가 되었네요

• 38. 엄마
    '24.6.20 12:09 PM (119.196.xxx.75)

나연신 미모는 못 따라가네요

• 39. ...
    '24.6.20 12:12 PM (152.99.xxx.167)

안타깝네요
    압구성에 몇시간만 있으면 저렇게 생긴애들 백명도 넘게 봐요
    정말 누가누군지 구분이 안가요

• 40. ...
    '24.6.20 12:15 PM (222.111.xxx.27)

완전 다른 사람이 됐네요
    부모도 못 알아보겠어요
    넘 성형 티가 나서 별료요

• 41. 그런데
    '24.6.20 12:20 PM (59.10.xxx.178)

첫번째 링크 손이 왤캐 큰가요
    뭔가 포샵을 잘 못한것 같아요…
    자꾸 손만 보게 되요

• 42. ..
    '24.6.20 12:42 PM (61.254.xxx.115)

코를.좀더 세우고 뾰족하게 만들었네요 예전 사진보면 연영과 나온학생 치고 안예쁘고 퉁퉁했는데 살빼고 좀더 손을봤네요

• 43.
    '24.6.20 12:46 PM (39.117.xxx.169)

아빠 엄마 얼굴 생각하며 클릭했는데
    너무 실망헸어요
    그냥 성형미인이 돼버렸네요

• 44. 너무
    '24.6.20 1:05 PM (222.233.xxx.132)

너무 흔한 얼굴이네요
    기억나지 않을 얼굴이예요

• 45. ..
    '24.6.20 1:19 PM (211.251.xxx.199)

반응보려고 올렸나?
    근데 이런얼굴 이젠 너무 흔해서 오히려
    개성이 읍당

• 46. ..
    '24.6.20 1:19 PM (223.38.xxx.235)

30대가 보기에도 예전 얼굴이 아까워요
    그 전 우아한 분위기가 하나도 없어요

• 47. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:19 PM (121.134.xxx.51)

눈밑 애교살 등 너무 티가 많이 나는 흔하디 흔한 성형미인이 되었어요.

• 48. starship
    '24.6.20 1:24 PM (222.110.xxx.93)

둔탁해보이던 코만 얄쌍하게 했어도 이뻤을껀데...

• 49. 푸른당
    '24.6.20 2:04 PM (223.62.xxx.246)

헐 성형을 왜 한거죠?

• 50. ..
    '24.6.20 2:23 PM (59.14.xxx.232)

흔하디 흔한 성형녀.

• 51. ㅡㅡㅡ
    '24.6.20 2:26 PM (183.105.xxx.185)

여자들 미의 기준을 모르겠음 .. 너나 할 것 없이 비슷해지고 특유의 느낌이 다 사라짐

• 52. 엄만가
    '24.6.20 2:34 PM (106.101.xxx.110)

원래얼굴이 훨 귀해보이네에

• 53.
    '24.6.20 2:36 PM (121.159.xxx.76)

포샵이 심해보이긴 하는데 원래 얼굴이 훨씬 이뻤어요. 저 얼굴이 예쁜가요? 뽀샵빨이 아니라면 진짜 안타깝네요. 귀티나는 얼굴을 왜 저렇게 싸구려로 만들었는지 ㅠㅠ.

• 54. ...
    '24.6.20 2:41 PM (121.157.xxx.147)

포샵한거 같아요. 동영상 봐야 정확히 알듯

• 55. ㅜ ㅜ
    '24.6.20 2:48 PM (149.167.xxx.111)

솔직히 말해서 이런 글 싫어요. 아버지가 강석우라는 이유로 연에인으로 쉽게 데뷔하고 주목받는 거요. 이런 게 금수저 아닌가요? 좀더 공정한 사회를 만드는 데 보탬이 되어야 하는 게 우리 대중들의 역할 아닌가요?

• 56. ..
    '24.6.20 3:10 PM (124.60.xxx.131) - 삭제된댓글

이게 세련되어 보인다면 원글님 미감에 문제있는 겁니다

• 57. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:31 PM (223.38.xxx.75)

예전에 귀티나고 단아하다고 생각했는데
    그냥 흔한 성형녀가 돼서…ㅠ

• 58. 미안해요
    '24.6.20 3:33 PM (112.149.xxx.140)

이쁘다 맞장구 쳐주기 힘들어요
    얼굴이 너무
    의느님은혜 판박이여서요

• 59. 딸이 매력은
    '24.6.20 3:37 PM (118.216.xxx.58)

1도 없어요
    그냥 생각없는 인형같은

• 60. 딸이 매력은
    '24.6.20 3:39 PM (118.216.xxx.58)

100프로 갈아엎어서
    몰라보겟음

• 61. ㅋㅋ
    '24.6.20 3:45 PM (110.70.xxx.140)

예전에도 뭐 이뻤나요?
    인상이 이상했는데
    지금은 갈아엎었네
    살도빼고
    실제봤는데 피부도 칙칙하고
    정말 별볼인없는 인물이더만..

• 62.
    '24.6.20 5:16 PM (1.236.xxx.93)

자연스런 미인이 아닌
    인공적인 미인이 되버렸네
    그저그렇다

• 63. .....
    '24.6.20 5:21 PM (106.101.xxx.67)

원래 찾아보니까 단아하긴한데 배우하긴 좀 부족했네요 . 원래 연예인하려면 예뻐도 조금씩 다 고치고 나와야 하니까 뭐

• 64. Lfid
    '24.6.20 5:26 PM (58.225.xxx.25)

동네에서 실제로 봤는데 헉하고 이뻐요..
    근데 뭘한건지 너무 궁금하네요..코 윤곽 쌍수? 눈밑도 도톰하고

• 65. ..
    '24.6.20 5:51 PM (49.173.xxx.221)

쇼핑몰에 저렇게 생긴 모델 많잖아요
    누군지 진짜 모르겠네

• 66. 댓글들
    '24.6.20 6:01 PM (180.71.xxx.112)

보고 이전 얼굴 보고 왔는데
    뭐 딱히 전 얼굴이 연예인 얼굴 스럽다는 없네요

• 67. 오이다
    '24.6.20 6:24 PM (125.185.xxx.9)

빨간양말 텔렌트...이름이 생각이 안나는데 그분 딸이랑 사진 보니 참 이쁘던데.....앞으로도 손안됐으면 좋겠다는 생각을 했어요.

• 68. 성형 흔녀
    '24.6.20 8:55 PM (112.167.xxx.92)

가 됐네요 예전 아빠 닮았던 예쁜얼굴 어디갔나요 전혀 없네요 그때 시선을 잡았던 얼굴이라 아직도 기억하는데 아쉽네요

• 69. 11
    '24.6.20 9:30 PM (118.129.xxx.220)

인스타에서 백번천번 본 얼굴이네요. 이쁜네 너무 흔하다 생각된다면 성형인걸까요? 잘은 모르겠지마느ㅡ 암튼...