82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 이동건 재혼 영상

happy 조회수 : 43,115

어머 이거 그럼 가짜 뉴스예요?

https://youtu.be/01lLb1U0kcc?si=JmmRs4S3zpiepj87

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?.....
    '24.6.19 8:28 PM (162.210.xxx.4) - 삭제된댓글

기사가 없는데...

• 2.
    '24.6.19 8:28 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

재결합했나요? 너무 절됐네요
    잘살았음 좋겠어요

• 3. 저거
    '24.6.19 8:28 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

낚시...

• 4.
    '24.6.19 8:29 PM (112.162.xxx.89)

가짜뉴스래요..

• 5. ..
    '24.6.19 8:29 PM (116.255.xxx.247)

그거 가짜기사인듯요. 결혼식때 사진이예요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.19 8:29 PM (162.210.xxx.4) - 삭제된댓글

유투브는 재혼영상까지 가짜로 만든게 떠돌고
    댓글은 축하하고 ㅋㅋ
    저분들은 포털사이트 검색기능은 이용 안하시는 노인들이겠죠

• 7. 에라이
    '24.6.19 8:30 PM (124.55.xxx.20)

가짜 뉴스 영상 올리는 쓰레기 채널이잖아요

• 8. 가짜
    '24.6.19 8:30 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

유투버들 조회수 올리려고 합성한 거래요.

• 9. ...
    '24.6.19 8:30 PM (114.200.xxx.129)

연예인들이 저런 가짜뉴스 때문에 힘든다고 하던데 진짜 믿는사람들이 있네요..
    둘이 재혼하면 .. 당장 기사 나오죠..
    저런 유튜브에 공개되기전에 기사가 나오지 조용하겠어요.???

• 10. 헐...
    '24.6.19 8:30 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

로아가 노래한다고....너무하네요

• 11. ...
    '24.6.19 8:32 PM (221.151.xxx.109)

가짜니 내리시죠

• 12. 노인이라
    '24.6.19 8:32 PM (118.235.xxx.13)

검색을 못하는게 아니라 연예인 관심 없음 82쿡 올라온거 보고 댓글 다은거죠 왠 노인타령

• 13.
    '24.6.19 8:33 PM (211.109.xxx.17) - 삭제된댓글

글 내리세요.

• 14. ...
    '24.6.19 8:37 PM (223.39.xxx.50)

딱봐도 아니잖아요
    유튜브에 가짜 썸네일 영상 엄청납니다
    그래야 죄회수 오르거든요
    이름있는 기자출신들 유튜브도 자극적이예요
    분별력들 가지세요

• 15. 다시
    '24.6.19 8:53 PM (211.36.xxx.62)

다시
    살았으면 해요 이 부부는

• 16. ...
    '24.6.19 9:03 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

저게 가짜인지 진짜인지 진짜 판단할 능력이 없으세요?
    저걸 진짜라고 생각하고 가짜냐고 물어보며 퍼나르는 건가요?
    아님 저 가짜 유튜브 광고?

• 17. 클릭 금지
    '24.6.19 9:14 PM (58.29.xxx.213)

설마....저 유튬브 관련자 아니지요?
    으으으윽, 괜히 클릭했네. 댓글 먼저 읽을 걸 ㅠㅜㅠㅜ

• 18. 근데
    '24.6.19 9:38 PM (123.214.xxx.99)

다시합친건 진짜아니에요?
    ㄴ동생생겻다던데

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:12 AM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

안지우는거보면 낚시인듯....
    웬동생요
    팩트체크는 제발 검색해서 하세요

• 20. 00
    '24.6.20 8:12 AM (39.7.xxx.196)

ㄴ 합치긴 뭘합쳐요? 기본 검색 좀 하세요 당장에 조윤희 담달부터 이혼경험담 리얼리티 프로 출연한다고 대문짝만하게 기사떴어요

• 21. ....
    '24.6.20 8:37 AM (112.220.xxx.98)

와...저도 속았네요
    로아노래한다고해서 저도 끝까지 봤는데
    노래하는 장면은 안나옴
    근데 자막에 오타도 많고 그래서 좀 이상하다 했는데ㅜㅜ

• 22. 미친..
    '24.6.20 8:41 AM (218.50.xxx.164)

요샌 ㅁㅊㄴ이 저렇게 다채롭게 미친짓을 하는군요

• 23.
    '24.6.20 8:57 AM (220.117.xxx.35)

처벌을 안하죠? 사기가 온 도처에 깔려 있는데 인정 하니 수기 국고가 되고 진짜 사기가 판을 치는거예요
    가짜 뉴스도 사기죠 크게 벌금형 때려야하는데 한국은 범죄 천국 맞아요
    지들이 범죄자나 다 이해 해 주는거라고 봄

• 24. 하아
    '24.6.20 9:27 AM (118.220.xxx.115)

이런걸 믿는 사람이 있구나.........

• 25. 진짜
    '24.6.20 10:16 AM (218.145.xxx.209)

가짜인거 알았으면 링크 내리고 제목좀 고치시죠 바이럴인가

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.20 10:53 AM (59.15.xxx.5)

유튜브 허위정보들 왜 단속못하나요?
    아침마당 나와서 프로포즈 했대요
    김재원 아나가 눈물 글썽였다 그러고
    댓글들은 잘했다 잘 살아라 하고 있고
    아침마당 들어가보니 그런 일 있지도 않고
    속기 딱 좋게 해놨더라구요

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:17 PM (121.163.xxx.214)

저도 아는사람한테 들었어요 둘이 재혼했다고
    둘이 제주도서 커피숍하며 잘살고있다고 하서 잘됏네 했구만