82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스)

사이언스 조회수 : 1,886

개검

떡검

그 위에

똥검

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2354398?page=3&recommend=1

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관상은 과학
    '24.6.18 2:18 PM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2354398?page=3&recommend=1

• 2. ...
    '24.6.18 2:20 PM (1.177.xxx.111)

눈 좀 보소.....못됨이 묻어 나오네요.

• 3.
    '24.6.18 2:23 PM (1.234.xxx.216)

공부만 잘한 사패 관상

똥만 싼게 아니라
    아무 잘못 없는 검찰 수사관 기분 상해죄로
    부인 암투병중인데도 압색 기소
    나중에 지잘못 밝혀져도 사과조차 안한 인간 ㅆㄹㄱ

• 4. 근데 묘하게
    '24.6.18 2:26 PM (59.6.xxx.211)

윤석렬이랑 닮았네요. 검사들 관상은 저런가봄

• 5. ….
    '24.6.18 2:29 PM (149.167.xxx.111)

으~~~~ 드러워 똥덩어리….ㅋㅋㅋㅋ 똥검사

• 6. 토나와
    '24.6.18 2:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저런걸 왜 올려요
    마누라가 불쌍.

• 7. 어휴
    '24.6.18 2:41 PM (118.218.xxx.85)

"똥"두 성질 나겠어요.

• 8. 똥은 무슨죄
    '24.6.18 3:18 PM (175.138.xxx.239)

그냥 놀림거리로 희화될게 아니라
    법비들 전관예우 등 유착해서 유전무죄무전유죄 만드는거
    법으로 막아야죠.

• 9.
    '24.6.18 3:51 PM (172.226.xxx.4)

정말 인상은 과학이란 말은 진리네요.

• 10. 진짜
    '24.6.18 4:22 PM (125.184.xxx.70)

인상 이즈 사이언스. 진리네요..

• 11. 선플
    '24.6.18 4:43 PM (182.226.xxx.161)

기저귀 보내주랴?

• 12. 그렇네요
    '24.6.18 6:01 PM (112.149.xxx.140)

과학 맞네요
    똥검

• 13. 그렇네요
    '24.6.18 6:02 PM (112.149.xxx.140)

간암 환자도
    지맘대로 안된다고
    수술도 못받게 해서
    그안에서 죽었었다죠

• 14. 윗님
    '24.6.18 8:46 PM (1.234.xxx.216)

그러고 항의하는 피해자 가족들에게
    적반하장으로 피해자 아들 기소한다고 협박한 놈에요

진짜 ㅆㄹㄱ