82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포

.. 조회수 : 16,976

https://v.daum.net/v/20240618010003308

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.6.18 7:58 AM (182.215.xxx.32)

나라망신...

• 2. ...
    '24.6.18 7:59 AM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

만취면 심신미약이라 감형받을텐데..
    중국으로 보내서 재판받게 해야겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.18 8:01 AM (1.225.xxx.193)

미쳤구나.
    만취한 사람은 피해자 여성이에요.

• 4. 어휴
    '24.6.18 8:15 AM (175.214.xxx.36)

나라망신 다 시키네요

• 5. 중국으로
    '24.6.18 8:32 AM (175.223.xxx.166)

중국 보내줘요. 사형 시키게

• 6. 여행
    '24.6.18 8:39 AM (175.223.xxx.166)

스토퍼 꼭 이용
    저도 미국 호텔방에서 늦은 밤 안에 있는데 문을 열더라고요.
    남편 없었으면 기절했을듯

• 7. ...
    '24.6.18 8:40 AM (61.72.xxx.152)

문해력 어쩔
    당한 사람은 중국인인데 ㅜㅜ

• 8. 자동키
    '24.6.18 9:18 AM (210.205.xxx.119)

하나밖에 없는 곳도 있던데 이런경우엔 보안을 어찌하나요

• 9. 허거걱..
    '24.6.18 9:25 AM (75.166.xxx.30)

이런일은 저어기 인도같은 곳에서나 일어나는줄 알았어요.
    한국에서? 한국인이? 제주도에서?
    쪽팔린다.

• 10. 가해자는
    '24.6.18 9:28 AM (223.38.xxx.41)

조희대가 무죄판결하기전에
    중국 송환하는게 낫겠네요

• 11. 남자는
    '24.6.18 11:44 AM (223.39.xxx.38)

고추가 뇌를 지배하는듯요

• 12. 선플
    '24.6.18 1:19 PM (182.226.xxx.161)

저런 미친 쉑..어휴 나가죽어라

• 13. 진짜
    '24.6.18 7:30 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

무섭더이다.
    유투브 찾아보세요.
    스튜어디스들이 혼자 외국 호텔 투숙할때 밖에서 마스터키로 문열때 문안열리는법이 따로 교육되고있대요.
    안에서 두세가지 방법으로...

.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.18 7:38 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

인도가 아니라 한국에서?
    망신살이 뻗쳤네요.

스튜어디스 교육법 알고싶네요

• 15. 무서움
    '24.6.18 8:17 PM (1.227.xxx.53)

이런일 종종 나오네요. 너무 무서워요

• 16. 유투브에
    '24.6.18 8:39 PM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

호텔문 잠그기 검색하면 방법들 많이 나와있습니다

• 17.
    '24.6.18 9:01 PM (221.138.xxx.139)

준강간???
    이게 어땋게 준강간혐의이죠?
    당연히 강간으로 구속수사 해야지, 기가 막혀

• 18.
    '24.6.18 10:26 PM (121.159.xxx.76)

저번에도 호텔 남자직원이 마스터키로 따고 들어와 호텔 손님이 문제제기 했던 일 있었지 않나요? 호텔직원들이 공실로 있는 방 들어가서 쉬기도 하는데 공실인줄 착각했다 변명했던거 같은데. 생각도 못해 봤는데 저런게 의외로 자주 일어나나? 여자들이 당하고도 신고 않았던것들이 터지는건지. 무섭네요. 안전하다고 생각한 숙박시설서 저럴거라곤 생각을 안해봤는데.

• 19. 호텔
    '24.6.19 6:30 AM (175.117.xxx.28)

직원이 중국계일수 있어요
    제주시 연동에 있는 호텔이라는데 그동네 호텔들중 중소형 호텔 아예 중국인들 타겟으로 운영되며 프런트며 안내인 등 남자직원 대부분 중국사람들이었어요 아마도 조선족들일수도. 암튼 한국인이라고 단정짓지마시길...

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.19 7:46 AM (76.150.xxx.228)

여자 혼자 다닐 땐 여행용 락 추천해요.
    마스터 키가 있어도 직원이 못 들어와요.