82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠오카 여행 고민

일본여행 조회수 : 2,825

7월 초 후쿠오카  왕복 항공12만원이면 가격 괜찮은가요?

대학생 아이가 가는 첫 일본여행인데

허락해줄지 고민입니다

방사능 걱정에 가족 여행은 일본을 안갔었거든요

이젠 보내줘야 할꺼 같은데

갑자기 비행기값 싸다고 가도

되냐 물으니 고민되네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '24.6.17 5:26 PM (118.220.xxx.61)

12면 싼거죠.
    전 한달전 15에 갔었거든요.
    뱅기로 한시간이고
    아줌마혼자가도 됩니다.

• 2.
    '24.6.17 5:35 PM (211.217.xxx.96)

한국에서 먹는 회의 상당 부분이 일본산인걸요

• 3. 7월?
    '24.6.17 5:46 PM (183.100.xxx.60)

한여름에 일본 여해이라니? 쪄죽어요

• 4.
    '24.6.17 5:51 PM (223.38.xxx.36)

여행이 덥다 안 가나요
    여행으로 좋은거지 동남아도 가는데

• 5. 2ㅇ대들
    '24.6.17 5:53 PM (118.220.xxx.61)

은 더워도 여행재밌어하고 잘 다녀요.

• 6. ..
    '24.6.17 5:57 PM (39.7.xxx.150)

당연 싼거죠.
    방사능 걱정으로 못보낸다 하면 애들이 웃어요.

• 7. 바람소리2
    '24.6.17 6:05 PM (114.204.xxx.203)

애나 어른이나 다들가요
    방사능 걱정은 그때 잠시뿐

• 8. 이상하다
    '24.6.17 6:08 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

치사율이 30프로?가 넘는다는 전염병이 난리라는데 굳이 왜요?

• 9. 글쎄
    '24.6.17 6:25 PM (1.225.xxx.136)

치사율이 30프로?가 넘는다는 전염병?

그 덕에 일본비행기값 내려서 기쁘다 하더군요.
    하도 제주에 관광객이 안 오니 별 수를 다 쓴다 하면서.

• 10. 일본
    '24.6.17 6:32 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

전염병이 제주랑 무슨 상관이예요?
    대신 제주를 가라는것도 아닌데.
    방사능도 괜찮고, 전염병 걸려서 죽어도 상관없고, 비행기값 싸서 좋으면 가는거죠.
    인생 뭐 있어요? 고고~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.6.17 6:36 PM (110.70.xxx.35)

완전싸죠
    잘 다녀오랑사고 더우니 실내나 지하 위주로

• 12. 지난주에
    '24.6.18 12:12 AM (14.36.xxx.5)

후쿠오카 여행 다녀 왔는데 좋았어요.
    음식도 맛있고, 하루는 버스 투어했는데
    동네가 아기자기하고 예뻤어요.

• 13. ...
    '24.6.18 6:49 AM (115.138.xxx.99)

비행거리도 짧고, 후딱 다녀오기 좋죠