82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있었다네요.(영상있음)

무서워요 조회수 : 2,944

김포 모 아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있어서 신고 받고 119대원들이 직접 잡았다네요

엘리베이터 탔는데  뱀이 똭 또아라 틀고 있으면 얼마나 무서울까요..

트라우마 생길듯

https://tv.kakao.com/v/447501497

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.17 4:32 PM (211.218.xxx.194)

뒤에서 구경하고 소리내고...
    너무 민폐일듯. 소방관들 집중도 안되고.

• 2.
    '24.6.17 4:35 PM (1.241.xxx.48)

근데 119 분들이 저런일 하는게 맞아요?
    저런 어려운 일 해결할일 생기면 무조건 119 인가요?

• 3. ...
    '24.6.17 4:38 PM (58.234.xxx.222)

저 뱀 공포증 있는데 글로만 읽어도 끔찍해요

• 4. ...
    '24.6.17 4:59 PM (175.114.xxx.108)

뱀은 원래 포획하는것이 불법이고 발견되거나 물리면 119신고 하는것으로 알고있어요

• 5. 그러게요
    '24.6.17 5:26 PM (211.36.xxx.99)

아주머니 소리 너무 듣기싫어서 끝까지 못봄
    뱀도 잡으시는데 방해될듯
    집에 들어가든지 다른층 가든지
    업무방해

• 6. ...
    '24.6.17 11:35 PM (58.29.xxx.101)

뱀이랑 말벌집 119 맞지 않아요??

• 7. ...
    '24.6.17 11:57 PM (183.102.xxx.152)

6월에 뱀 많이 나와요.
    영종도에서도 뱀 여러번 봤어요.
    오피스텔 촌인데도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606317 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 755
1606316 대학 성적 알려주세요 2 ... 16:39:04 1,084
1606315 심리스브라 많이들 착용하시나요 14 // 16:31:05 1,643
1606314 서울 집값 상승 맞나요? 14 .. 16:30:22 2,411
1606313 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,701
1606312 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 1,301
1606311 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 9 ... 16:25:11 1,421
1606310 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 695
1606309 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 34 무슨 연관이.. 16:21:44 2,688
1606308 출산후 운동하다가 손목이 너무 아픈데, 병원 가봐야할까요? 4 여름날 16:21:14 292
1606307 티몬 이마트금액권 8%떴어요!! 6 ㅇㅇ 16:21:05 950
1606306 말 따로 정책 따로…부동산PF·가계부채 혼란만 키운다 1 ... 16:19:52 300
1606305 인덕원비빔국수같은 면은 어디서 살까요 4 땅지맘 16:16:29 1,163
1606304 김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요? 29 ........ 16:15:33 3,917
1606303 훈련병 사망 12사단 여중대장 근황 9 .... 16:14:56 3,077
1606302 편한 인견브라 추천해 주세요 3 힘든여름 16:14:17 765
1606301 하루 운동시간이 얼마나 되시나요 9 운동 16:10:51 1,127
1606300 구운계란 실패기. 4 계란 16:07:45 879
1606299 구운계란 만드려고 슬로우쿠커 살까요?말까요? 17 16:02:18 1,050
1606298 오페라덕후 추천 초초대박 공연(테너백석종 서울) 6 오페라덕후 16:01:25 814
1606297 친정아빠 전립선 검사 6 큰딸 15:59:48 971
1606296 호캉스 추천해주세요 6 호캉스 15:58:18 914
1606295 신경정신과에 원하는 약으로 처방해달라고 해도 되나요? 7 네스카페 15:57:11 644
1606294 내신 반영 비율 좀 알고 싶어요 9 ㅇㅇ 15:53:49 703
1606293 거래처 직원 5 ㅈㄷㅅㅅㅅ 15:53:46 652