82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 치료후 하복부 가운데 아픈증상

복부 조회수 : 747

방광염증세로 약먹고 그 증세는 가라앉았어요.

근데 하복부 맨아래가운데가. 아픈거예요.

비뇨기과 가서 소변검사. 4만원주고 하니 잡균이

많다고 해서 약을. 8일치 먹었는데도

하복부 아픈게 그대로네요.

하복부가 아프면 어깨 무릎 등 온몸이 피곤하고

안좋아요.

이게 무슨증세일까요?

큰병이 아닌지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.17 2:02 PM (180.69.xxx.152)

겨울이면 찜질팩 아주 뜨겁게 해서 깔고 있으면 가라앉는 통증인데, 여름이라...ㅜㅜ

• 2. 파란하늘
    '24.6.17 2:04 PM (210.95.xxx.64)

약 조금 더 드셔보세요....
    나을거에요.

• 3. 빨강만좋아
    '24.6.17 2:16 PM (39.114.xxx.19)

하복부 아픈것도 방광염 증세 아닌가요?
    의사가 다 나았다고 그만오라고 할때까지 약을 계속드세요
    먹었다 안먹었다하지마시고요
    괜찮다고 그만 다니시면 안됩니다
    방광염은 재발이 쉬운병이니 의사말 들어야합니다

• 4. 겨울햇살
    '24.6.17 2:33 PM (220.76.xxx.51)

제가 증상이 비슷하고 재발이 잦아서 방광초음파 결과 간질성방광염 진단후 약먹고나서 깨끗이 사라졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.17 2:33 PM (58.29.xxx.148)

약다먹고 소변검사 다시 해봐야해요
    완전히 말끔해졌는지 확인후에야 약을 끊으세요
    보통 8일이면 완치되는데 아직도 남아있다면 약을 바꿔야죠

• 6. 복부
    '24.6.17 2:37 PM (223.62.xxx.143)

겨울햇살님 진단은 종합병원에서 하셨나요?
    어느병원다니셨을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606315 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 1,096
1606314 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 8 ... 16:25:11 1,151
1606313 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 594
1606312 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 33 무슨 연관이.. 16:21:44 2,130
1606311 출산후 운동하다가 손목이 너무 아픈데, 병원 가봐야할까요? 4 여름날 16:21:14 236
1606310 티몬 이마트금액권 8%떴어요!! 6 ㅇㅇ 16:21:05 799
1606309 말 따로 정책 따로…부동산PF·가계부채 혼란만 키운다 1 ... 16:19:52 261
1606308 인덕원비빔국수같은 면은 어디서 살까요 4 땅지맘 16:16:29 989
1606307 김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요? 27 ........ 16:15:33 3,095
1606306 훈련병 사망 12사단 여중대장 근황 7 .... 16:14:56 2,503
1606305 편한 인견브라 추천해 주세요 2 힘든여름 16:14:17 569
1606304 하루 운동시간이 얼마나 되시나요 8 운동 16:10:51 924
1606303 구운계란 실패기. 4 계란 16:07:45 731
1606302 구운계란 만드려고 슬로우쿠커 살까요?말까요? 16 16:02:18 895
1606301 오페라덕후 추천 초초대박 공연(테너백석종 서울) 6 오페라덕후 16:01:25 679
1606300 친정아빠 전립선 검사 6 큰딸 15:59:48 832
1606299 호캉스 추천해주세요 6 호캉스 15:58:18 757
1606298 신경정신과에 원하는 약으로 처방해달라고 해도 되나요? 6 네스카페 15:57:11 547
1606297 내신 반영 비율 좀 알고 싶어요 10 ㅇㅇ 15:53:49 615
1606296 거래처 직원 5 ㅈㄷㅅㅅㅅ 15:53:46 575
1606295 지인의 부고소식 알려야하나요? 1 ㅇㅇㅇ 15:44:15 1,966
1606294 시댁이나 친정 형제들에게 어디까지 베풀어보셨나요? 15 궁금 15:42:03 2,475
1606293 단독주택의 가족 구성원 알수 있는 방법 있나요? 1 .. 15:40:11 553
1606292 재테크이야기 5 .. 15:38:24 1,826
1606291 네이버 멤버십으로 티빙 보는데 mbc안나와서 2 참나 15:37:15 611