82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜고치는 고스톱판 같지 않아요?

응? 조회수 : 1,550

고법판사 하면서 정경심 실형 판결하고 나서

대법관이 된 엄상필

조국이 국회의원 당선되던날

대법원은 엄상필에게 조국사건 배당했어요

이화영 담당판사 신진우는

스스로 인사이동 안가겠다며 이화영 판결했어요

국정원 보고서는 못 믿겠다하고

조폭출신 김성태를 중견기업인으로 포장까지해서는

김성태 진술을 백프로 인용했죠

이화영 유죄판결나자마자

수원지검은 이재명 기소했고

이재명은 사건은 또다시 신진우에게 배당돼요

신진우 판사 은수미 법정구속한 전적도 있죠

뭔가 짜고치는 고스톱판 같지 않아요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸들은
    '24.6.17 12:58 PM (118.235.xxx.93)

맨날 짜고 치는듯요
    민주당은 당하기만 하고..
    속는 국민들이 있어니 저 ㅈㄹ 하는거죠.

• 2. ...
    '24.6.17 1:06 PM (39.7.xxx.219)

민주당 대권후보 씨를 말리고 있네요

• 3. ..
    '24.6.17 1:12 PM (211.251.xxx.199)

일반인도 머리를 얼마나 쓰는데
    하물며 아무리 실제 등신머저리 김치찌개와 달걀말이만 해도 사실 서울대 연고대
    머리 좋다는 인간들이 모인곳이 정치판.재판부인데 우연이 얼마나 있겠습니까?

• 4. 머리는
    '24.6.17 1:51 PM (125.137.xxx.77)

나쁜일에만 쓰는 판검새놈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606161 딩크로 사는게 맞을까요? 56 홍차라떼 11:35:36 5,108
1606160 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 1,620
1606159 전자동 커피머신중 필립스 12 High 11:31:10 719
1606158 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 20 우와 11:29:02 2,598
1606157 길거리 과일주스 왜 먹나요 58 ... 11:22:22 5,358
1606156 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 941
1606155 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 3,209
1606154 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,777
1606153 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 6 ㅜㅜ 11:06:29 2,891
1606152 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,900
1606151 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 4,196
1606150 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 3,088
1606149 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,386
1606148 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 724
1606147 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 570
1606146 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 1,013
1606145 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 996
1606144 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 392
1606143 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 470
1606142 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,304
1606141 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 557
1606140 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 528
1606139 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,688
1606138 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 897
1606137 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 271