82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 베이비복스에 빠진거같아요

... 조회수 : 2,681

그때 그시절 베이비복스

지금보니 다들 키크고 늘씬하고

가창력도 대박!까지는 아니지만 다섯명 다 잘하는편이고 춤도 대박!까지는 아니지만 안무세련됐고 

비주얼도 노래도 댄스도 고루 갖춘  그룹였네요

그땐..:왜그리 욕했는지-저는 안했지만 다들 싫어했고 안티가 워낙 많았죠

지금 베복 라이브영상만 계속 찾아보며 좋아요 눌러주고 있어요 그때의 상처를 씻는데 도움되라고...

https://youtu.be/b3nhUtzMKpA?si=sd47E2wrPWh3AYjd

라이브실력 지금 아이돌에 비하면!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.17 9:15 AM (160.238.xxx.118)

loveless 노래 좋죠
    https://youtu.be/qiIenk0mTIE?si=IyricWm4C_xyTFW8

• 2. 콩민ㅣ
    '24.6.17 9:19 AM (106.101.xxx.15)

전 유퀴즈보고 7공주보며 눈물이..ㅠ

• 3. 어머
    '24.6.17 9:26 AM (115.143.xxx.70)

저도 당시에는 관심없다가 몇 달 전에 꽂혀서 한참 들었어요.
    get up에서 김이지가 카메라 아래위로 쳐다보는데 ‘날 하찮은 듯이 보는 저 눈빛 넘 좋아~ ’ 뭐 이런 댓글 보고 한참 웃었어요.
    다들 노래도 잘하고 예쁘더라구요. 왜 그때는 몰랐을까요?

• 4. 어머
    '24.6.17 9:26 AM (115.143.xxx.70)

https://youtu.be/uv4rjexPXb4?si=aFtQHOKZz3LGDV4a

get up

• 5. Er
    '24.6.17 9:29 AM (211.114.xxx.72) - 삭제된댓글

개인적으로 get up이 들어있던 3집은 거의 모든 노래가 다 좋았다고 생각해요. missing you, killer 그리고 꽃무늬 비키니도.......

• 6. dr
    '24.6.17 9:29 AM (211.114.xxx.72)

개인적으로 get up이 들어있던 3집은 거의 모든 노래가 다 좋았다고 생각해요. missing you, killer 그리고 꽃무늬 비키니도.......

콜라의 우연을 다시 불러 대박나기도 했구요

• 7.
    '24.6.17 9:32 AM (1.231.xxx.177)

안티가 많아서 그렇지 인기 많지 않았나요?
    그때도 노래는 좋네 했던것 같고

• 8.
    '24.6.17 9:36 AM (58.76.xxx.65)

저는 이희진 좋아 했었어요
    연기도 은근 잘하구요
    우연 라이브 한 번 들어 보세요
    https://youtu.be/X9uGsXW_dZM?si=3j_I_Od7KFoiq7xD

• 9. ...
    '24.6.17 10:07 AM (222.117.xxx.76)

노래좋아요 역시 ㅎㅎ

• 10. 노래 거의 다
    '24.6.17 10:12 AM (119.71.xxx.160)

좋았어요. 저는 특히 우연.

• 11. 재영
    '24.6.17 11:32 AM (121.165.xxx.45)

와! 저랑 비슷한 분들 많네요. 저도 베복 노래 요즘 엄청 들어요. 우연은 정말 너무 좋아요.

• 12. ...
    '24.6.17 12:07 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 예쁘고 실력도 좋아요. 몇년 트레이닝 빡세게 하는 요즘 아이돌보다 더 잘함 ㅋ

• 13. ...
    '24.6.17 1:24 PM (118.218.xxx.143)

노래도 좋고 라이브도 잘 하고 이쁘구요
    저는 Why 제일 좋아해요. 자꾸 엉키는 사랑을 느껴~
    이 노래가 처연 우아 섹시 세련미까지 다 있어요
    https://www.youtube.com/watch?v=Q9NYzWyiFrU&t=261s
    이 때 의상이 모두 이상봉 디자이너였어요