82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다

바람 조회수 : 3,613

돈이 있어야 그 여자가 안떠날 거 아니까. 

집나가면서 집도 주고 간다? 

아무리 여자한테 눈 뒤짖혀도 

돈 안줍니다. 

오히려 애들이 굶어죽던 말던 

십원도 안주려고 해요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.16 1:19 PM (106.101.xxx.108)

상대한테 지독하게 시달리면 다 주고 가는 사람 봤어요
    케이스별로 다르겠죠

• 2. 최태원
    '24.6.16 1:19 PM (118.235.xxx.189)

보면
    재벌이
    30년 살고 애도 셋이 낳은
    마누라
    카드 끊고요
    더 웃낀건
    본처애들한테 증여 하나 없었다는 거
    노소영
    눈 뒤집히죠

• 3. ..
    '24.6.16 1:21 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

여기는 남편이 이혼 요구하면 무조건 여자 있다고 하는 사람들 많더라고요
    바보같아요

• 4. ...
    '24.6.16 1:26 PM (106.101.xxx.99)

친구가 이번에 합의 이혼해요. 상간녀 소송 안하는 대신 재산 더 받아냅니다. 상간녀랑도 끝난 모양인데 상간녀가 사회적 위치가 있고. 소송했다간 남편 본인 커리어도 스크래치 날 수 있어서 합의이혼하는데 집이 2채인데 더 괜찮은거 마누라한테 주기로 했어요.
    상간녀 소송 대신 현금 1억 받기로 하고.
    본인 상황이 쫄리면 달라는 대로 주던가 좀더 주던가 해야죠.

• 5. 그냥
    '24.6.16 2:29 PM (122.42.xxx.1)

오만정이 떨어지면 돈이고뭐고 다 필요없고
    한공간에 같이 안있고싶은 생각뿐입니다

• 6. 남자는
    '24.6.16 5:40 PM (118.235.xxx.35)

정말 눈뒤집히면 애들한테도 땡전한푼없는것같아요
    최태원만 해도..그리 돈이 많은데도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605749 오이소박이 버리려다가 볶았는데 5 ㅇㅇㅇ 17:42:54 2,837
1605748 이재명 "당대표 출마하지 않을 것으로 결정했다면 사퇴 .. 76 ㅁㅊㅇ 17:40:50 2,473
1605747 속보…화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견 14 17:39:28 5,318
1605746 모임에 나가기 싫어하는 남편 17 상담 17:29:45 2,377
1605745 산속에서 열흘간 실종되었다 구조된 남자 11 ㅡㅡ 17:26:48 3,938
1605744 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 14 ㅇㅇ 17:21:58 1,288
1605743 한동훈 잘~ 한다!! 16 .. 17:20:12 3,509
1605742 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 11 17:13:23 3,414
1605741 다이아 쌍가락지 환갑기념 3 다이아 17:12:37 1,337
1605740 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 13 ... 17:11:59 1,006
1605739 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 10 ... 17:09:53 1,421
1605738 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 11 ㄱㄱㄱ 17:07:24 2,224
1605737 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 18 인생 17:04:43 2,036
1605736 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 628
1605735 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 6 17:01:19 951
1605734 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 8 ........ 16:56:22 1,076
1605733 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 11 슈퍼주인 16:49:45 3,218
1605732 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 2,703
1605731 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 2 h&.. 16:46:33 1,738
1605730 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 1,021
1605729 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 268
1605728 밑반찬 안먹는집 19 음식 16:43:48 4,418
1605727 아줌마 팝송 30 ... 16:39:44 1,680
1605726 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 1,226
1605725 경주맛집 9 여행 16:38:38 984