82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비겁히네요

남편 조회수 : 951

사춘기아들  둘인데

혼날짓해서 엄마인 제가 혼내면 항상 슬그머니나갑니다

저를 개싸움하도록 내버려둡니다

온갖나쁜버릇은 부추기고요

괜찮아 앙치안해도!

그리고 쇼파에 누워서 

과자까먹고요

아이들도 덩달아 과자파티고요

(좀 늦어도 된다는 것같은데아이들 안하고요)

아주 미치겠어요ㅠㅠ

재산도 별로 없으면서

공부안해서 하라고 하면

옆에서 뭐든 하겠지하고 태평한소리해댑니다

그냥 저도 애들 포기하고싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 12:23 PM (1.177.xxx.111)

남자들 보통 그렇지 않나요?
    우리 친정 아버지도 그러셨고 남편도 마찬가지.
    무섭게 훈육하는건 항상 엄마몫이고 아빠는 자상한 딸바보.

• 2. 그게
    '24.6.16 12:28 PM (221.168.xxx.73)

남편은 나쁜 이미지 싫어서인데,
    자식 망치는것도 모르고 한심해요, 우리집도
    애들 혼내기전에 남편과
    합의를 보세요, 애들 앞길 생각해서
    남편이 못나서면 엄마가 말할때 맞디고 힘이나 실으라고요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.6.16 12:56 PM (182.215.xxx.32)

그게 나아요..
    아빠가 더 소리치거나
    아내한테 소리치는것보다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 월패드ㅜ 12:02:51 10
1605385 족저근막염 약드세요 1 @@ 12:00:23 129
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 4 ㅁㅁ 11:59:43 93
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 1 이장우 11:59:01 209
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 1 ㅇㅇ 11:55:19 104
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 4 11:54:38 288
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 273
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 49
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 2 .... 11:49:08 297
1605377 개명하기 11 .... 11:46:51 207
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 354
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 6 ㅎㄹㅇ 11:39:29 476
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 464
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 5 커피 11:38:28 299
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 3 .. 11:35:47 170
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 9 11:33:57 322
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 646
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 1 ... 11:31:32 251
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 250
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 587
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 1 오랜만 11:28:38 317
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 6 이파니 11:26:05 611
1605364 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 504
1605363 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 6 ........ 11:22:46 281
1605362 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 21 11:18:32 1,217