82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요

.. 조회수 : 3,183

술 끊은지 1년이 넘었어요

요즘 모니터 글씨들이 신형 휴대폰 보듯이 또렷해요

그러면 깜짝놀라서 일부러 예전 처럼 눈촛점을 흐리게해서 봐요

그게 익숙하니까요

갑자기 시력이 좋아지면 녹내장인가 전조증상이라던데

걱정되기도 하고

아무튼 제 인생에 뭔가가 좋아지는건 거의 없는데 시력이 또렷해지니 참 부담되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 11:51 AM (122.38.xxx.150)

병원가서 몇만원이면 확인이 되는데 왜 걱정하고 계신가요.
    녹내장이면 빨리 치료해야죠.

• 2. ..
    '24.6.16 12:01 PM (59.11.xxx.100)

황금 근시라고, 노안에 외려 눈이 좋아지는 경우도 있어요.
    내일 병원가세요.

• 3. ...
    '24.6.16 12:01 PM (39.125.xxx.154)

녹내장이 시력 좋아진다는 건 진짜 근거 없는 소리구요.

노안 오기 전에 잠깐 눈 좋아질 수도 있다고 하고요.

저도 녹내장도 있고 노안에다 녹내장 약 때문에 시력도 점점 나빠져서 걱정인데 걱정이 많은 분 같네요

• 4. 111
    '24.6.16 12:24 PM (117.111.xxx.221)

백내장 초기 증상이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633891 단호박식혜에 베이킹소다 넣었더니 마법이.. 3 신기 20:25:35 830
1633890 [단독] 밑지고 파는 나라 땅 급증…‘세수펑크’ 때우기용인가 11 살살 20:19:29 806
1633889 저는 나쁜 딸인건지, 부모님의 직업이 챙피했어요. 22 챙피합니다 20:13:53 2,797
1633888 작년 김장김치 개봉도 안했어요. 6 어라 20:11:57 1,546
1633887 밑에 비누얘기가 나와서 2 20:11:15 461
1633886 만약 산고양이 당뇨는 어떻게 치료 하나요 2 .... 20:01:38 347
1633885 고딩 수학 시험 전날엔 어떤 점검을 ?? 6 ... 19:57:38 291
1633884 isa에 .. 19:57:12 265
1633883 가사도우미 그만두신 후기 2 5 가사 19:55:15 2,242
1633882 육회 닭발 뭐먹을까요? 5 ㅇㅇ 19:53:24 220
1633881 대통과 이권카르텔) 무용전공자가 한양공대 교수로 10 19:51:35 798
1633880 시부모가 해준 집 신혼 이혼 때는 10 ㅇㅇ 19:50:46 1,806
1633879 관이 깨졌다는게 이혼수 있다는건가요? 1 ㅅㅅ 19:45:22 614
1633878 "윤 대통령, 10월 26일에 서거"…인요한 .. 31 ... 19:42:15 3,661
1633877 돈에 미쳤네요.. 10 19:39:14 3,184
1633876 아들 사망시 며느리가 상속 못 받은 사례 18 ㅇㅇ 19:36:24 3,216
1633875 용필오빠 신곡이 다음달 22일에 나온다는 기사가 ㅎㅎ 8 19:31:23 567
1633874 성격좋은 지인 4 하하 19:28:13 1,447
1633873 선글라스 샀어요!! 2 ... 19:27:20 793
1633872 우리 솔직하게 말해봐요~~ 69 19:25:58 5,744
1633871 지금 압구정? 쪽에서 불꽃놀이 하네요? ㅇㅇ 19:25:31 455
1633870 통풍이나 류마티스 검사 금식인가요? 5 ll 19:21:22 277
1633869 깻잎김치레시피중 고추가 청양고추밖에 없어요 2 오잉 19:16:16 271
1633868 출생률 역주행하는 헝가리 2 링크 19:15:26 953
1633867 민주, 검찰청폐지 '검찰개혁 3법' 26일 당론 발의 추진 8 자업자득 19:12:48 809