82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요

.. 조회수 : 31,136

30살 인터뷰때

계란한판이라며 친구들 결혼해서 애낳았다고 딸셋 낳고싶다며

아버지가 연애도 반대

https://www.reportera.co.kr/entertainment/why-pak-se-ri-couldnt-get-married/

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.16 11:21 AM (118.235.xxx.40)

박세리 선수는 일찌감치 아버지에게서 독립했던가
    아님 외국에서 살면서 결혼했어야 해요..
    안타까워요.
    다시 재기해서 리치 언니로 돌아오길 바랍니다.

• 2. 이은하
    '24.6.16 11:25 AM (39.7.xxx.243)

아버지와 비슷하네요

• 3.
    '24.6.16 11:26 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

4년 6년
    연애도 오래했네요
    보기엔 대장부같아 연애랑 거리멀어보이는데

• 4. 그때 그남자
    '24.6.16 11:26 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지나고보면 기회는 두번다시 안오기도 해요.
    그 남자를 잡았어야 하는데 ...

• 5. ...
    '24.6.16 11:32 AM (58.234.xxx.222)

헉... 박수홍 가족 같네요

• 6. 여전히 리치언니
    '24.6.16 11:38 AM (59.6.xxx.211)

박세리는 여전히 부자에요.
    경제적인 걱정들은 넣어두시고…ㅎㅎ
    박세리 행복하길 바래요

• 7. 박세리씨가
    '24.6.16 11:42 AM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

연애랑 거리가 먼 사람은 아니에요 인싸에 연애 능력자죠
    한창 바쁠때도 연애는 계속 했다잖아요
    처음에 결혼하려했던 그 홍콩계 금융가 집안 친구랑 했으면 좋았을걸 돈 때문이 아니라 뜨겁게 사랑했던 사이 같아서요

• 8. ...
    '24.6.16 11:43 AM (122.38.xxx.150)

새만금개발청은 재단에 사업 의사가 없다는 사실을 확인하고 민간 사업자에 해명을 요구했다. 이후 진위 확인과 법률 자문 등을 거쳐 우선협상자 지정을 취소했다. 또 이 민간 사업자가 일정 기간 새만금 사업에 참여하지 않도록 제한할 방침이다.

민간 사업자에게 직접 투자비(3000억원)의 약 2%에 해당하는 '우선협상 이행 보증증권'을 회수했다. 서울보증보험에 이 증권을 넘기면 60억원을 받을 수 있다.

새만금개발청 관계자는 "민간 사업자는 박씨의 부친이 추진하고자 했던 국제골프학교 사업으로 높은 점수를 받아 우선협상자로 선정된 것으로 알고 있다"며 "박씨의 부친이 박세리희망재단 회장 명함을 가지고 다니면서 발표에도 참여하니 정말 그가 박씨를 대변하고 있는 사람인 줄 알았다"고 말했다.
    --------------------------
    이번에 안 막았으면 일단 60억 해드셨겠고 그 이후론 얼마를 더 해드실지 모르는 상황이였네요 ㄷㄷㄷㄷ

• 9. 그런데
    '24.6.16 11:54 AM (223.38.xxx.125)

박세리 아버지는 80순 노인이 다되서
    그 많은 돈을 다 어디 썼대요?
    무슨 사치를 하시나? 뭘 해서 딸이 벌어온 돈 다 쓰고 저렇게 빚까지 지게 하고
    저나이 되면 돈 쓸 기력도 없겠구만

• 10. ...
    '24.6.16 1:23 PM (114.204.xxx.203)

아마 사업 했을거에요
    결혼해서 벗어나야 하는데...
    이젠 더 힘들죠

• 11. ..
    '24.6.16 1:24 PM (211.251.xxx.199)

넷플에 휘트니휴스턴 영화가 있어요
    휘트니도 아버지가 그리 가스라이팅으로
    그돈 다 날리고 휘트니 마약에 저세상가고
    그나마 휘트니는 결혼반대 이기고
    결혼하고 아이라도 낳아봤네요

화려해보이는 연예인.유명인들 부모가 저렇게 찰거머리처럼 붙어서 평생 돈벌이로만
    이용당하는 경우가 많네요
    안타까워요

• 12. 몇년전에
    '24.6.16 1:48 PM (125.134.xxx.134)

세리언니 아부지 도박에 손대서 돈 엄청 날린 기사 나왔는데
    세리언니가 공개연애 했던 남자들이 아버지가 반대한만큼 조건이나 외형이 모자란것도 아니였어요.

• 13. ...
    '24.6.16 2:10 PM (222.116.xxx.229)

새만금개발청이 그래도 잘 파악하고 대처했네요

• 14.
    '24.6.16 2:11 PM (61.47.xxx.114)

기자 얘기듣고 왔는데 기가막히네요
    들은적있어요 오래만난분계셨다고
    그랬군요

• 15. 휘트니 휴스턴
    '24.6.16 2:33 PM (180.71.xxx.112)

바비브라운이랑 결혼해서 영혼까지 다 털렸는데요
    딸도 죽지 않았나요 ?
    휘트니 재산이 엄한데 갔다고 들은듯요

• 16. ㅁㅁㅁ
    '24.6.16 2:43 PM (172.226.xxx.40)

박세리는 엄마 없나요? 남편 안말리고 뭐하나요

• 17.
    '24.6.16 3:08 PM (39.7.xxx.9)

박수홍이나 세리나 결혼시켜 버리면 부부위주로 돈관리할꺼니 곤란하죠. 아버지입장에서는.

• 18. ..
    '24.6.16 3:10 PM (49.173.xxx.221)

장윤정은 그래도 결혼 잘했는데 에휴
    아은하도 안됐죠

• 19. 솔까
    '24.6.16 7:43 PM (217.149.xxx.235)

남자들이 있을까 싶은데...
    여성미 1도 없잖아요.
    결혼반대했다는 말이 안믿겨요.
    남자와 연애도 안해봤을 것 같은데.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.6.16 8:06 PM (120.142.xxx.14)

윗님 무슨 말을 그렇게 하나요?
    제가 들은 얘기론 미국에서 중국남자랑 결혼까지 생각했었다고 했어요. 오래 연애했다던데.

• 21. ...
    '24.6.16 8:35 PM (110.13.xxx.200)

박수홍처럼 집안가장 역할시킬려면 결혼시키면 안되겠죠.

• 22. ..
    '24.6.16 8:47 PM (118.235.xxx.204)

(217.149.xxx.235)
    남자들이 있을까 싶은데...
    여성미 1도 없잖아요.
    결혼반대했다는 말이 안믿겨요.
    남자와 연애도 안해봤을 것 같은데.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 분 참 많이 무례하시군요...
    어떻게 생긴 분인지 몰라도 마음은 안 예쁜거 같아요

• 23. 결혼이
    '24.6.16 9:03 PM (24.147.xxx.187)

뭐 그렇게 인생에 필수불가결한 통과의례도 아니고…부모가 반대해서 못했다고 결혼했으면 인생이 더 쉽게 잘 풀렸을거라는것도 억지. 그냥 그사람 타고난 운명은 부모가 이래도 저래도 안바뀜.
    참고로 휘트니 휴스턴은 개차반 남편 바비브라운 만나 폭행에 마약중독자 되서 우울증환자로 결국 자살 ….거액의 유산 상속자 외동딸도 결국 자살..

• 24. ..
    '24.6.16 9:48 PM (210.178.xxx.233)

https://naver.me/x4FApMk5
    링크걸어 드릴께요
    휘트니가 그런 남편과 왜ㅜ결혼했는지
    아빠가 돈벌레인거 다 나옵니다.
    혹시 넥플릭스 보시면 영화 한번 보세요
    재능은 주면서 또 다른 아픔을 신이 줬더군요

• 25. ..
    '24.6.16 11:59 PM (61.254.xxx.115)

박세리.홍콩 재벌 남자친구 있었어요 우리나라 남자들처럼 외모만 보는줄 아나..박세리 결혼하면 딸돈 자기가 맘대로 못주무르니 결사적으로 못하게 막는거죠 김완선이모나 김혜수나 박수홍네처럼요 가족들이 뒷바라지한다며 다 붙어서 먹고사는데요

• 26. ..
    '24.6.17 12:01 AM (61.254.xxx.115)

아들이나 딸이나 이십대때 누구 좋다하면 그냥 보내줘야해요.부모욕심으로 막으면 자식 인생 망치는거임.

• 27. ...
    '24.6.17 12:44 AM (221.151.xxx.109)

링크는 카페 멤버만 보인대요

• 28. ..남자들이 여성미
    '24.6.17 3:36 AM (46.126.xxx.152)

만 따진다고요? 박세리 급으로 운동잘하고 그 분야에 탑인 여자를 존경하고 따르는 남자들이 월매나 많은데여...여자도 능력이 아주 중요해요

• 29. 지나가다
    '24.6.17 5:22 AM (168.182.xxx.154)

위에 휘트니휴스턴 이야기 나와서 안타까워서 써봐요
    그 결혼 하지 말고 좋은 남자 만났으면 지금도 살아 있을거란 생각 많이 들어요.
    남편 바비브라운이 시작한 마약으로 온가족이 망한 한예로 알고 있거든요.
    딸도 결국 사망하고...

때려죽일놈의 사랑

이상 휘트니휴스턴이 훨씬 아깝다는 생각하는 일인이였어요

• 30. 솔까
    '24.6.17 8:30 AM (211.234.xxx.180)

긴머리카락 붙은 빈머리통 이고 다니나봄

• 31. 휘트니는
    '24.6.17 8:41 AM (172.56.xxx.101)

등골빼먹는 기획사 사장 아버지 반대해 바비브라운 춤에 반해 결혼.
    근데 그놈에게 마약을 알게되서 죽기 직전엔 마약에 빠져 몸은 피골이 상접..그러고 무대에 섰더랬죠.
    공연 전 베버리힐즈 한 호텔서 약물과다로 죽고.. 또 그 딸도 약물과다로 저세상.
    약 가르친 바비 브라운만 안죽고 살아 있다는. 죽을 때까지 그 업보 치뤄야 해요..

사망소식에 그 아름답고 재능있는 가수를 더 이상 못본다 생각하니 어찌나 화가 나던지..ㅠㅠ

• 32. ...
    '24.6.17 8:46 AM (58.234.xxx.222)

딸까지 자살했으면 휘트니휴스턴의 재산은 누구에게 갔나요?

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.17 9:05 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

결혼당시 바비브라운이 휘트니보다 인기 더 많았는데요

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.17 9:08 AM (133.32.xxx.11)

결혼당시 바비브라운이 휘트니보다 인기 훨씬 더 많았는데요

• 35. 바비브라운
    '24.6.17 9:12 AM (133.32.xxx.11)

뉴에디션 출신으로 뉴잭스윙의 킹이고 미국 음악시장을 한번 뒤집은 아이콘이었는데 뭐 그런남편과 결혼? 휘트니가 더 좋아해서 메달려서 결혼한걸 세계가 다 아는데