82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 밑쪽 통증

안녕하세요 그적게부터

왼쪽 겨드랑이 밑 가슴아랫부분 옆 통증이 있는데 뭘까요

부유방이라고 검색하면 나오던데ㅜ

오른쪽은 안그러는데ㅡ갑자기 그적게부터

가끔씩 이러네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㅇㅇ
    '24.6.16 9:44 AM (183.100.xxx.65) - 삭제된댓글

그적게....

• 2. ..ㅇ
    '24.6.16 9:44 AM (211.215.xxx.175)

임파선 부은건 아닐까요?
    전 어릴때 부유방쪽이 피곤하면 부어서 아프고 했었어요.
    병원가니 임파선 부었다고

• 3. ...
    '24.6.16 9:44 AM (223.38.xxx.207)

유방외과 검사한진 오래 안되셨죠?

• 4.
    '24.6.16 9:46 AM (223.62.xxx.241)

유방외과 가보시고 이상 없다고 하면 근육이 뭉친거 같은데요
    마사지해서 그곳을 풀어 주세요

• 5.
    '24.6.16 9:47 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

대상포진이었어요

• 6. 여기
    '24.6.16 12:00 PM (106.101.xxx.175)

저도 10년 넘게 신경 쓰는 일이 있으면
    겨드랑이 쪽에 통증이 오곤 했는데
    유방암 검사해도 괜찮았는데
    댓글들을 보니 임파선이 부었던가 보네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.16 12:30 PM (121.162.xxx.85)

림프절..노폐물 아닐까요?
    헬스가서 팔들어 올리는 기구로 스트레칭하면 개운하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605313 보리차 티백 vs 알갱이 4 09:21:14 718
1605312 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 169
1605311 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? 3 .. 09:20:09 303
1605310 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 4 .. 09:15:29 572
1605309 매실청 구입하려는데요~ 5 ㄱㄴㄷ 09:14:15 480
1605308 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 19 ㅇㅇ 08:58:29 3,337
1605307 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 11 짤랑이 08:47:48 7,143
1605306 유툽 숏잘에 6 ㅡㅡ 08:46:45 576
1605305 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 489
1605304 메디폼도 유통기한 있을까요? 1 .. 08:37:38 260
1605303 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 6 ㅇㅇ 08:35:42 1,022
1605302 저 이제 거상하려구요 14 결심 08:35:07 2,535
1605301 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 10 .. 08:29:16 3,771
1605300 곽준빈의 기사식당은. 19 08:18:00 6,085
1605299 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 2,171
1605298 넘 조용해요.. 21 07:58:27 3,382
1605297 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 7 안경 07:58:21 1,036
1605296 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 6 ㅇㅇㅇ 07:55:38 2,021
1605295 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 4 .. 07:52:12 1,169
1605294 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 1 한반도평화 07:43:13 444
1605293 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 2 ........ 07:40:43 593
1605292 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 40 그럼 07:35:15 3,762
1605291 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 15 ... 07:20:04 2,668
1605290 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 8 .. 07:13:04 1,456
1605289 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 3 이럴줄알았다.. 07:07:43 1,079