82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인어 가능하신분 좀 봐주세요.

스페인어 조회수 : 820

호텔 취소건으로 연락중인데

En todo caso y por no perjudicarles una vez cancelada esperaríamos a ver si se reserva

이문장은 파파고 돌려도 이해가 안되어서요ㅜ

앞에는 취소 못해준다 이런 내용이었던거같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글에서 하면
    '24.6.16 8:38 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

In any case and so as not to harm them once it is cancelled, we would wait to see if it is booked

어쨌든 일단 취소되면 그들에게 피해를 주지 않기 위해 우리는 예약이 되었는지 확인하기 위해 기다립니다

• 2. ..
    '24.6.16 8:41 AM (1.229.xxx.130)

취소된 후에 제대로 취소되었는지
    예약이 남아있는지 다시 확인해보겠다는 의미거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605311 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? 3 .. 09:20:09 299
1605310 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 4 .. 09:15:29 563
1605309 매실청 구입하려는데요~ 5 ㄱㄴㄷ 09:14:15 474
1605308 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 19 ㅇㅇ 08:58:29 3,282
1605307 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 11 짤랑이 08:47:48 7,079
1605306 유툽 숏잘에 6 ㅡㅡ 08:46:45 573
1605305 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 485
1605304 메디폼도 유통기한 있을까요? 1 .. 08:37:38 258
1605303 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 6 ㅇㅇ 08:35:42 1,007
1605302 저 이제 거상하려구요 14 결심 08:35:07 2,500
1605301 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 10 .. 08:29:16 3,739
1605300 곽준빈의 기사식당은. 19 08:18:00 6,033
1605299 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 2,151
1605298 넘 조용해요.. 21 07:58:27 3,345
1605297 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 7 안경 07:58:21 1,029
1605296 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 6 ㅇㅇㅇ 07:55:38 2,011
1605295 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 4 .. 07:52:12 1,162
1605294 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 1 한반도평화 07:43:13 443
1605293 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 2 ........ 07:40:43 589
1605292 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 40 그럼 07:35:15 3,734
1605291 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 15 ... 07:20:04 2,655
1605290 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 8 .. 07:13:04 1,450
1605289 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 3 이럴줄알았다.. 07:07:43 1,071
1605288 정치병 게시글에 자유로와 졌어요 39 06:59:12 1,386
1605287 손연재,이태원 대사관 건물 72억 전액 현금 매입 10 ㅇㅇ 06:53:48 9,234