82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요

.. 조회수 : 6,020

영국 연례 큰 행사와 촬스 왕 생일 축하행사 

오늘 처음 공식석상에 나타났는데

다행히 건강해 보여요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '24.6.16 1:41 AM (217.149.xxx.235)

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13533541/Kate-Middleton-Trooping-Colo...

• 2. ..
    '24.6.16 1:53 AM (115.143.xxx.157)

영국놈들은 왜 저렇게 아픈다는 사람까지 억지로 나오게 만드는지 저는 좀 의아해요.
    케이트 본인이 나오고 싶어서 그련거면 뭐 그러려니..

• 3.
    '24.6.16 2:07 AM (210.96.xxx.10)

마르긴 했지만
    표정이 생기있어보여 다행이네요
    얼른 쾌차하길 바랍니다

• 4. 근데
    '24.6.16 5:34 AM (218.235.xxx.72)

무슨 암이었나요?
    케이트, 완치 기원합니다

• 5. 저게
    '24.6.16 7:41 AM (118.235.xxx.146)

직업입니다. 저런거 하라고 왕실 유지 시키는게
    아프다고 안아오면 되나요? 찰스도 암인데 저러고 있잖아요

• 6. 윗님
    '24.6.16 3:00 PM (217.149.xxx.235)

직업도 아프면 병가내요.
    항암치료 중인데 무슨 직업타령이죠?
    촬스는 나이들어 암진행 속도도 느리고 항암치료는 안받는거고
    케이트는 젊고 암 전이 될까봐 항암치료 하는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605611 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 11 00 12:15:52 3,083
1605610 맘까페 친목모임 4 결정장애 12:13:40 1,465
1605609 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 7 일리캡슐머신.. 12:11:32 2,563
1605608 위메프 순대국 쌉니다 9 ㅇㅇ 12:07:41 988
1605607 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 4 아이쿠 12:04:56 2,559
1605606 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 9 싫어요 12:04:53 1,346
1605605 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 665
1605604 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 2 ㅡㅡ 12:00:33 516
1605603 나이들수록 외롭네요 34 11:56:16 5,784
1605602 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 42 애궁 11:56:15 11,422
1605601 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 21 11:56:00 3,291
1605600 니네 김건희가 누군지나 알어?? 8 대다나다 11:55:09 1,897
1605599 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 603
1605598 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 15 매너 11:44:05 2,472
1605597 박근형 할아버지 라떼시절 12 .. 11:43:41 2,772
1605596 백일섭 할배 참 변함없네요 18 ㅇㅇㅇ 11:40:48 5,580
1605595 아이 친구들 인스타중에 9 중학모 11:33:39 1,654
1605594 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 9 별거읍다 11:32:49 4,598
1605593 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 4 11:31:34 1,131
1605592 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 6 초보운전 11:30:53 770
1605591 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 11 90년대팝 11:30:31 880
1605590 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 36 oo 11:30:13 3,664
1605589 여대생이 말해주는 동거의 장단점 32 동거 11:29:15 6,330
1605588 몰입감있는 도서 추천해주세요 7 책으로만 보.. 11:26:32 777
1605587 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 6 벌레시러 11:22:19 1,563