82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 옆집 오빠 허허씨

.. 조회수 : 3,499

담 너머로 우리 푸바오 보네요. 

귀요미들 ㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/3279074424?filter_mode=normal

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.15 5:44 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

푸....판다도 하는 연애...

앞으로의 여정이 흥미진진해지네요

• 2.
    '24.6.15 5:46 PM (218.155.xxx.211)

에버랜드 보다 환경이 좋아 보여요.

• 3. 허허
    '24.6.15 5:48 PM (1.177.xxx.111)

뭣땜시 저렇게 소란스럽나 궁금했나 봐요.ㅋㅋ
    넘 귀엽다...

• 4. ..
    '24.6.15 5:48 PM (211.215.xxx.69)

푸바오 남친 후보들이래요 ㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/3279141576?filter_mode=normal&page=1

• 5. 어머
    '24.6.15 5:48 PM (211.36.xxx.13)

쟤 웃기네요 ㅎㅎㅎ
    예쁜 건 알아가지구 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅈ
    '24.6.15 5:53 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

재밌네용

• 7. 파란별
    '24.6.15 5:55 PM (218.147.xxx.214)

2018년생이라는데
    푸바오 연하만났으면 좋겠어요
    어떤 남판도 푸가 아깝지만. ㅋㅋ

• 8. 용인푸씨
    '24.6.15 7:45 PM (211.205.xxx.63)

푸야한테 옆집오빠 친구가 생겼나보네요
    사이좋은 칭구되길 바래 아가들아^^

• 9. 옆집오빠가
    '24.6.15 7:59 PM (223.39.xxx.82)

가능성이 커 보이네요

• 10. 벌써
    '24.6.15 8:26 PM (49.175.xxx.11)

옆집오빠와 커플이름까지 지었다네요. 푸허허.

• 11. 푸른바다
    '24.6.15 9:21 PM (211.235.xxx.137)

허허는 아빠가 야생 판다라 유전의 다양성 확보 측면에서 매우 귀한 대접을 받고 있데요.
    러바오 살짝 닮은 미남판다이고 션슈핑의 황태자로 불려요.
    푸바오보다 두 살 오빠

• 12. ...
    '24.6.15 9:22 PM (223.38.xxx.218)

푸허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 옆집아들
    '24.6.16 6:02 AM (124.5.xxx.0)

우리 푸바오가 좋다면 허서방으로 받아들임세.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.16 7:58 AM (116.32.xxx.100)

나이는 얼추 푸바오랑 맞네요 ㅎㅎㅎ
    부모가 야생판다 출신이면 혈통도 푸바오랑 안 겹칠테고
    그런 걸 고려해서 일부러 옆방으로 잡은 게 아닌가 싶기도 하고요
    이렇게 슬금슬금 친해지라고.ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.6.16 10:30 AM (220.65.xxx.42)

두살 차이면 괜찮죠 아빠 러바오도 아이바오보다 한살인가 두살 연상이에요 행동이 연하같지만ㅋㅋ 푸바오네 집안이 번식 많이 해서 겹치는 게 많은데 허허 엄빠 둘 다 야생판다면 아주 좋죠

• 16. 어떤남판도
    '24.6.16 12:38 PM (39.7.xxx.209)

우리 슈스푸야를 감당하려면 ㅋㅋ 정말 좋은 미판 만났으면

• 17. ㅋㅋ좋다
    '24.6.16 10:53 PM (211.219.xxx.121)

네 마리 중 허허가 제일 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ
    사윗감으로 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ