82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,439

평소 영양제같은거 잘 안먹어요

일주일전에 신경 쓸 일이 있어 밤샘 한 뒤로

혓바늘 돋은게 들어갈 기미가 안보일정도로

너무너무 피곤하고 체력이딸리는 느낌이예요

옴 아까 소고기 구워먹었는데 글루콤 같은것도먹으면 좀 나을까요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.15 3:19 PM (58.230.xxx.146)

안 먹는거보단 낫죠
    일단 그거 먹고 월요일에 수액 한대 맞으세요 개운해짐

• 2. 비타민 비
    '24.6.15 3:20 PM (112.162.xxx.38)

드시고 비타민 수액 맞으세요

• 3.
    '24.6.15 3:38 PM (121.225.xxx.201)

피곤해 죽지마시고 뭐라도 드세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.15 3:45 PM (112.165.xxx.57)

글루콤 효과봐서 제 최애 영양제입니다.
    아침에 한 병 드시면 하루종일 피곤함 모르고 지내네요~
    꼭 드셔 보세요!

• 5. 제딸
    '24.6.15 4:06 PM (112.152.xxx.66)

수험생 딸아이 글루콤이 제일 효과좋다네요
    늘 사둡니다
    큰아이 있어서 이것저것 좋다는거 많이 먹여본후 입니다

• 6. ..
    '24.6.15 4:08 PM (175.116.xxx.96)

고등 아이 시험이나 수행겹칠때 글루콤없으면 못삽니다.
    저도 너무 피곤할때 가끔 먹는데 효과 괜찮아요
    우선 급한대로 드시고 그래도 너무 힘들면 수액이라도 한번 맞으심 괜찮아질거에요

• 7. ㅇㄴㅇ
    '24.6.15 4:10 PM (124.155.xxx.250)

뭐라도 드세요
    너무너무 피곤한데 일은 많고 몸은 움직여 지지 않을떄
    영양제 드링크 홍삼 엑기스 등등
    먹으면 틀리더라구요

• 8. 글루콤이
    '24.6.15 4:17 PM (223.39.xxx.147)

먼가요 글루코사민 성분의 약 브랜드 명인가요?
    피곤하기로 누구한테도 지지않아서 관심이 급 가지네요

• 9. ㅇㅁ
    '24.6.15 4:25 PM (223.39.xxx.147)

혹시 이건가요? 글루콤이란게 여러회사에서 나오나요 아님 이거 하난가요
    https://www.glucom.co.kr/

• 10. ..
    '24.6.15 4:38 PM (110.13.xxx.204)

윗님 맞아요
    온누리약국에서만 판매해요

• 11. ㅇㅁ
    '24.6.15 4:50 PM (223.39.xxx.147)

감사해요 근데 어떻게 약을 한 약국에서만 판매하죠? 온누리약국이란 데가 유명한덴가봐요. 지방인이라 ㅠ

• 12. 윗님
    '24.6.15 5:00 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

주변에 온누리약국 많을텐데요.
    동네 이름치고 약국으로 검색해보세요.

• 13. 저는
    '24.6.15 6:00 PM (223.39.xxx.156)

오쏘몰이 젤 효과있더라구요.
    입병 날때 먹음 직빵!
    비싸도 할인할때 쟁여둬요

• 14. 드세요
    '24.6.15 6:11 PM (211.248.xxx.34)

저도 글루콤보다는 오쏘몰이 더 잘들어요 에너지 박 써야할텐 아침에 입에 털어넣고 나갑니다

• 15. 온누리
    '24.6.16 12:39 AM (112.146.xxx.207)

온누리는 체인이에요, 당연히 지방에도 있어요.
    예를 들면 광주온누리약국 이런 식으로 다 있어요. 찾아보세요~